Девочки привет!
Отчетик пишу по частям ) – так как со свободным временем достаточно тяжело, - и как только появляется – хочется сразу поспать ) .

..
Всю беременность я ходила достаточно хорошо …Единственное - тонус был всегда, чуть- ли не с первых месяцев. И в больницу меня с угрозой клали раза три. Два дня полежала и ушла. Да и работала на трех работах до 37 недель. Если бы не жара – появились отеки, давление повысилось итп …В итоге с 37 недели я каждый день начала рожать )))) – наивная!

…Треники были часто, тонус постоянный, боли. Опустился живот в 38 недель …Ждала каждый день вот-вот !!!

Да и муж у меня из Киева – работает там и тут …Вечно на поездах приезжает – уезжает) с этими билетами подгадать когда я рожу нереально !
На счет имени, выбирали долго и нудно. Переругались раза два! С мужем компромисс так и не нашли.

В итоге взяли книгу имен и по списку …от буквы «А» - по списку…-Нашли компромисс на букве «Ю» …)))) Слава Богу до конца списка не дошли! Юстин – справедливость . Всем известно слово «Юстиция» - вот тут один корень. Кстати женское имя Юстина – тоже хорошее…
Шла уже 39 неделя – я все никак не рожаю) потом 40 недель …всем честно уже так надоело ждать, чуть ли не все равно стало) ….уже думала с пузом останусь на веки.)
В 40 недель пошла к гинекологу – она посмотрела открытия нет, чуть пузырь мне отслоила – поболел живот 2 дня а воды не отходят. Назначили кесарево на 1.08 …Перед этим отправили на УЗИ – там сказали, что можно еще недельку походить. Прошла 41 неделя ))))))) я никак…
Пошли сдаваться 7.08 в ПЦ. Положили на 5 этаж – к Кукинной Галине Александровне (молодая доктор, но очень толковая и ответственная) и зав. Отделением Елене Альбертовне (она просто настоящие профи своего дела, врач от Бога).
Посмотрели меня – открытие 2 пальца, начали стимулировать …А я в род зале лежу – так классно – ничего не болит, )

вай фай есть, условия просто высший пилотаж. Отдыхаю. Не тут то было !
Пришли доктора через часик – отслоили мне пузырь – и тут началось……………….

Караулллл…..блин…это просто не передать …..больно ………………
Сделали мне анестезию – боль приглушилась, схватки продолжались – но терпимо. Прошло 2 часа – схватки хорошие, открытие полное.! Анестезия проходит – и опять карауллллллллллл….реву….а обезболивать меня уже нельзя – всю дозу уже ввели….!!!!
Е-мое….в тот момент – если бы мне сказали, что меня ждет ) – я не знаю, как бы я решилась )))) на все это….

…
Время шло, схватки ….по 11- 12 балов…А головка не вклинивается, (((… По УЗИ ставили 3600 кг, - но…но…Ребеночек, так и не мог сам пройти.. Доктора приняли быстро решения – кесарево . Развернули операционную за 10 минут – Анестезиологи дежурили очень хорошие, все быстро, ..Только почувствовала, что ноги немеют, - и я так устала …и спать хотела, и хотела что бы все быстрее закончилось. ….И тут кто-то мяукает …даже и не поняла, что так быстро. Анестезиолог спрашивает, :«А кто у вас рыжий ?» а я и не поняла.)) Малой с волосиками родился, русые правда )
….Большой как оказалось 4 кг ,вот и не мог выйти самостоятельно ( ….Показали мне его – на самом деле масик – кабасик ) цемкнула . Медсестрички, обмыли его, одели.
Привезли нас в палату – ног не чувствую, масика под бок положили ) – нужно кормить) – повернуться просто нереально …и больно, и нижней половины туловища нет просто ) …

Ой….так три вырванных дня было ….и больно, и масик орет ) и молока нет. ой…и спать нереально хочу…как вспомню – думала это не закончится …
Потеряли мы 500 грамм за 2 дня – целый день кормились на прикорме …так как молозива ему не хватало !...На 4 день появилось молоко – и мы начали набирать вес ! ….И все как –то по чуть-чуть устаканилось …Такая кроха – а теперь весь наш маленький мир вокруг него вертится …
Честно я ничего не успеваю толком …Хорошо что родители помагают и муж кушать готовит и с малым много времени провидит как приезжает ) …
Маленько чудо, к нему так быстро пирязываешься, маленький комочек – глазки пуговки. Уже и не знаешь как жил без него раньше. Главное что бы детки не болели – сердце прям из груди выпрыгивает, если манюсику плохо – и помочь не можешь (
…
Всем желаю легких родов и здоровых счастливых деток !
Мы сегодня зарегистрировали гражданина Украины ) Юстина Юрьевича !!!!
Bookmarks