| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тогда передайте идейному дизайнеру вашего сайта, что он халтурщик. Заходит на сайт типичный клиент который думает какую карту ему взять, жмет на ссылку "Какую карту выбрать?" и видит в списке "Карта MasterCard World" с PayPas и фото за 100 грн, желает ее заказать, а фиг там.. Уберите тогда карту из списка предлагаемых для заказа, раз это продукт который отдельно не продается.
Поражаюсь Вашей настойчивости.Я забила на этот архив после того, как мне два раза звонили некие личности, совершенно не понимающие суть вопроса, отнимали кучу моего времени, а воз и ныне там.
Приватбанк, спешиал фо ю: объясните, пожалуйста, своим сотрудникам , что контактный телефон - это не всегда финансовый телефон.И если вы просите оставить для связи контактный телефон, то не стоит делать далеко идущие выводы.Совершенно не обязательно искать все карты,которые когда-либо были привязаны к контактному телефону и рассказывать собеседнику на другом конце провода всю историю этих карт.Ему это не нужно, не интересно,это отнимает время и нервы.
Вот-вот. Всего то и нужно - внимательно прочесть номер карты.А если сотрудник по какой-то причине не прочел/забыл/ослеп, то всегда ведь можно уточнить ,узнать по какой карте возник вопрос.А не включать скорострельную речь и грузить собеседника ненужными подробностямиуточните, на нашу почту [email protected], дату и время проведения платежа,номер карты.
Телефоны очень разные бывают.Иногда они переходят от одних владельцев к другим.Да много чего бывает.
Ну или просите оставлять вам в письмах на [email protected] именно финансовые телефоны.
Надеюсь на понимание).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.08.2014 о 18:06
Это уже новая фигня, я сегодня оплатила коммуналку с новых шаблонов, ну и после проведения платежей решила сразу распечатать квитанции...
Алло, Приватбанк, я все еще жду ответа, на почту написала письмо, непонятно зачем.... или вы таким образом собираете инфу о клиентах????
ответ поразил своей "новизной"
Дата: время 17:05
Доброе утро, **** *******!Благодарим Вас за предоставленную информацию.
К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Как только специалисты проверят данные, мы предоставим Вам развернутый ответ в ответном письме.
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация!
С уважением, ПриватБанк!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Народ, а в чем фишка платить коммуналку через П24? Я плачу непосредственно из личных кабинетов,все очень быстро (кроме газа,т.к. не зарегистрирован мой лицевой счет). Квитанции распечатываю сразу.
Может,в безопасности дело?
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
в том, что все в одном месте.И раньше все было удобно, в т.ч. и с квитанциями.Сохранил или сриншот сделал.Зачем их распечатывать и плодить без надобности бумажки?
А у меня еще много тех, кто без зарегистрированных лицевых счетов/без возможности иметь кабинет, тот же ЖЕК и мусор и домофон.Зачем плодить сущности)?
Но видимо нужно перестаиваться.В Привате24 очень неудобно стало.
Электра, доброе утро!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме, адрес электронной почты, с которой было отправлено письмо на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, запитання такого роду. На моїй пам'яті тут шановний Ґонта (Царство Небесне) цікавився питанням по кредиту на період, коли позичальник відправляється на АТО. Було сказано, що потрібно принести довідку з військкомату і на період перебування чоловіка на АТО призупиняється виплата відсотків по кредиту... На жаль він вже не повернеться.. Що відбувається з кредитом в даному випадку, якщо кредит брався без поручителя і без застави? Приватбанк закриває кредит чи дружина повинна все рівно виплатити весь кредит?
і to_all може хтось натикався.. що стає з робочим місцем АТОшника? звільняють/відправляють за власний рахунок з збереженням місця/виплачується зарплатня родині?
Дякую
з 26.01.2012 живу новим життям...
Добрый день, Xfolder!
ПриватБанк спишет задолженность по кредитам для всех украинских воинов, погибших при проведении АТО на востоке страны. Задолженность будет списана автоматически по данным Министерства обороны Украины и других силовых ведомств.
Дополнительные документы в отделение ПриватБанка родственникам погибшего предоставлять не нужно.
С уважением, ПриватБанк.
це досить гідний вчинок..хоча гадаю тут також буде підводне каміння, як доведи що він загинув, а не отримав статус "пропав без вісти" і зник на стороні ворогів з купою грошей..
а хлопцям, що повертаються інвалідами/каліками, які не зможуть не те що працевлаштуватись, а й себе прогодувати, щось передбачене в напрямку кредитів?
просто насправді поспілкувавшись виявилось ці питання багатьох бентежать..
На жаль, на даний момент подібна програма банком не передбачена. Оголошення про запуск нових програм ми оперативно публікуємо на нашому сайті www.credithelp.pb.ua.
Також, хочемо нагадати, що ПриватБанк анулює нараховані відсотки і штрафи за несплату обов'язкових платежів по кредитах позичальникам, мобілізованим в українську армію, а також військовослужбовцям. Відсотки і штрафи анулюються:
- Мобілізованим до лав Збройних сил України - з моменту мобілізації і до закінчення особливого періоду;
- Всім військовослужбовцям - з початку і до завершення особливого періоду.
* Раніше нараховані відсотки і штрафи до мобілізації або до 18.03.2014 для контрактників підлягають сплаті.
Для цього клієнту необхідно звернутися в будь-яке відділення, Контактний центр або залишити заявку на сайті www.credithelp.pb.ua.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк, дякую за детальну відповідь
Насколько я поняла с доходов по депозиту теперь будет сниматься 15%. А с бонусов по депозитному свойству универсальной карты тоже будет сниматься?, и с какого счета - реального или бонусного?
почему я не могу позвонить на 3700?
пишет - не зарегистрирован в сети))
ПриватБанк, по Вашему совету переслала запрос на Хелп, откуда получила фактически отрицательный ответ. И вот сегодня в памятке к карте World прочла, что есть отделение Привата в Риме, на сайте есть его адрес и телефон.
Вопрос: она может переоформить свою карту св этом отделении или оно только для обладателей карты World?
А что тут комментировать?
Как-то писала вам на [email protected] с целью решить вопрос по пропавшим архивам платежей.По вашей просьбе оставила номер карты и контактный телефон - что просили, то и оставила.Через 14 дней мне перезвонил мол.чел. и начал выдавать все, что он знает, по картам,100лет назад привязанным к контактному телефону.
А это просто контактный телефон,а не финансовый.Рабочий даже, который когда-то сто лет назад кому-то принадлежал и к нему были привязаны какие-то карты.Но мне это зачем? У меня был вопрос по определенной карте, номер которой я указала в письме на [email protected].
Так понятно?
В итоге мы с сотрудником банка долго не могли понять друг друга - он ведь про одни карты говорит, а я совершенно про другие.Нервничали.Зря время потратили.Когда сотрудник банка таки понял, что он не о том говорит,он пообещал мне перезвонить через некоторое время.Больше я его не слышала.
Зато через недельку перезвонила девушка.Которая (о неожиданность) тоже была не в теме.И тоже парила мне мозги с этими чужими картами, которые 100лет назад были приваязанны к моему контактному телефону.И тоже не знала, что в письме я указала номер карты, по которой у меня вопрос....С девушкой мы расстались быстро более менее.Больше мне ни кто не звонил).
Мораль: контактный и финансовый телефон - это не одно и то же.И если вы просите контактный, то это не означает, что он автоматически финансовый.
А вопрос мой,к слову,таки не решился -архивы платежей пропали навечно.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.08.2014 о 10:10 Причина: +
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks