И опять коммунальные платежи....![]()
Квитанцию за январь получить так и не удалось...
Сегодня оплатила по новым шаблонам, везде в квитанции получатель - Корзина платежей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И опять коммунальные платежи....![]()
Квитанцию за январь получить так и не удалось...
Сегодня оплатила по новым шаблонам, везде в квитанции получатель - Корзина платежей
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Danitix, доброе утро!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], номер карты с которой был проведен, Ваши контактные данные и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Доброе утро, A_L_E_N_A !
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните, на нашу почту [email protected], дату и время проведения платежа, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Зашла, последняя квитанция об оплате за 11.08...Получение квитанцииАрхив
Обратите внимание: Квитанции платежей, которые проводились через систему Приват24, Вы можете получить в Архиве платежей.
Данный сервис позволяет получить квитанции по всем платежам, когда-либо совершенных Вами через ПриватБанк. Чтобы получить квитанцию ранее созданного платежа, выберите дату осуществления платежа и нажмите кнопку "Поиск". Найдите в выведенном списке нужную квитанцию и нажмите кнопку "Получить".
И в этом архиве та же проблема с оплатой коммуналки - квитанция по оплате муниципальной картой, какому предприятию, за что - этих данных в квитанции нет...
Приватбанк, написала на почту, ответа нет...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
На текущий момент действуют следующие тарифы на осуществление платежей на карты ПриватБанка:
1. С Карты «Универсальная», а также с мгновенных и личных карт, текущих счетов физ. лиц, виртуальных счетов и интернет-карт:
- на карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» - бесплатно;
- на Карту для выплат -1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат);
- на депозиты и услуга накопления Копилка - бесплатно;
- на счет юридического лица в ПриватБанке - 0,5 % (max 200 грн).
Комиссии приведены на проведение платежей за счет собственных средств карты. При оплате за счет кредитных средств дополнительно удерживается комиссия 4%, согласно тарифам карты "Универсальная".
2. С Карты для выплат, а также с зарплатных, пенсионных, студенческих, расчетных и социальных карт:
- на карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» - бесплатно;
- на Карту для выплат - 0,5% (0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат);
- депозиты и услуга накопления Копилка - бесплатно;
- на счет юридического лица в ПриватБанке - 0,5 % (max 200 грн).
Если Вы уверены, что при совершении оплаты комиссия списалась некорректно, уточните, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные. Мы проверим информацию и поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
По истечении срока карты «Универсальная» мне ее поменяли на карту «Универсальная Gold», ничего при этом не сказав. Досмотрелась уже дома, а сразу подумала, что новый дизайн.
Посмотрела на сайте и для себя кроме минуса (Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе 20 грн) ничего не нашла.
Картой пользуюсь для оплаты коммунальных через П24 и для переводов на другие карты.
Расскажите мне, пожалуйста, что хорошего в этой карте, за что я буду платить ежемесячно 20грн.
"Преимущества для владельцев карты Gold" меня не интересуют.
Помощница, добрый день!
чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] номер Вашей карты и ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Какую ситуацию? Я прошу объяснить преимущества карты «Универсальная Gold». Если их нет, то я вернусь к обычной "Универсальной". Надеюсь, что проблем не будет.
Только зачем их подсовывать тихонько, ничего не сказав о взносе за участие в GoldКлуб (я так понимаю, что я им становлюсь автоматически).
Приватбанк, карта MasterCard World выпускается у вас только в дополнение к какой-то из голд-карт или ее можно заказать и отдельно? Если ее можно заказать отдельно, какие по ней тарифы?
Хотим отметить перечень особых льгот и преимуществ, доступных нашим Клиентам при оформлении карты GOLD. Уверены, что при более детальном рассмотрении Вы обязательно оцените приоритетность ее использования:
Преимущества для владельцев карты Gold :
- Возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по телефону 0800504707 или отправить письмо на e - mail :[email protected] ;
- Специальные скидки до 30 % в более чем 3000 элитных предприятиях Украины входят в Дисконтный клуб « ПриватБанк VIP » ( полный список партнеров - наwww.vip.pb.ua ) ;
- Премиальные предложения от MasterCard : сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам , связанным с утерянными или украденными картами , срочным получением наличных , адресами банкоматов , принимающих карты MasterCard , Maestro , Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard ( подробнее - на сайтеwww.mastercard.com ) ;
- Возможность заказать дополнительную именную карточку с фото MasterCard Worldдля себя и своих доверенных лиц ;
- Возможность воспользоваться в любой точке мира услугой « Экстренная выдача наличных или новой карты» ;
- Возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
Более подробно ознакомиться с информацией, относительно обслуживания данных карт и тарифами , мы рекомендуем на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta- dlia - viplat / .
Позвольте нам проверить по какой причине Вам оформили карту уровня GOLD и не сообщили об условиях использования карты. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], полный номер карты, а также адрес отделения в котором она была открыта и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, Dnepr!
Карта MasterCard World является дополнительной к карте Универсальная Gold и Золотой карте для выплат мгновенного выпуска. Заказать отдельно данную карту нет возможности.
При выпуске карты MasterCard World карта для выплат мгновенного выпуска (карта "Универсальная") также остается активной и при желании Вы можете пользоваться как основной, так и дополнительной картой. Стоимость дополнительной карты MasterCard World - 100 грн. При этом клиент может ее вернуть при регистрации и выполнении условий акции «Фейерверк покупок».
Подробнее со всеми условиями и комиссиями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tercard-world/
С уважением, ПриватБанк.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тут была подпись
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks