Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 501 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    В письме некликабельной или в ЛС? Вставляйте как есть - скопируют.
    В письме. Ну, буду надеяться, что скопируют.

Спасибо Вам и Dendnepr за советы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, Dnepr!
    Карта MasterCard World является дополнительной к карте Универсальная Gold и Золотой карте для выплат мгновенного выпуска. Заказать отдельно данную карту нет возможности.
    При выпуске карты MasterCard World карта для выплат мгновенного выпуска (карта "Универсальная") также остается активной и при желании Вы можете пользоваться как основной, так и дополнительной картой. Стоимость дополнительной карты MasterCard World - 100 грн. При этом клиент может ее вернуть при регистрации и выполнении условий акции «Фейерверк покупок».
    Подробнее со всеми условиями и комиссиями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...tercard-world/
    С уважением, ПриватБанк.
    Тогда передайте идейному дизайнеру вашего сайта, что он халтурщик. Заходит на сайт типичный клиент который думает какую карту ему взять, жмет на ссылку "Какую карту выбрать?" и видит в списке "Карта MasterCard World" с PayPas и фото за 100 грн, желает ее заказать, а фиг там.. Уберите тогда карту из списка предлагаемых для заказа, раз это продукт который отдельно не продается.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тогда передайте идейному дизайнеру вашего сайта, что он халтурщик. Заходит на сайт типичный клиент который думает какую карту ему взять, жмет на ссылку "Какую карту выбрать?" и видит в списке "Карта MasterCard World" с PayPas и фото за 100 грн, желает ее заказать, а фиг там.. Уберите тогда карту из списка предлагаемых для заказа, раз это продукт который отдельно не продается.
    Уважаемый Клиент!
    Благодарим Вас за интерес к совершенствованию нашего сайта и за Ваше предложение. Информация, изложенная в Вашем отзыве, направлена на рассмотрение ответственным сотрудникам.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мне одному красный квадратик на Вашем рисунке букву "Д" напоминает
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Зашла, последняя квитанция об оплате за 11.08...
    И в этом архиве та же проблема с оплатой коммуналки - квитанция по оплате муниципальной картой, какому предприятию, за что - этих данных в квитанции нет...
    Приватбанк, написала на почту, ответа нет...
    Поражаюсь Вашей настойчивости.Я забила на этот архив после того, как мне два раза звонили некие личности, совершенно не понимающие суть вопроса, отнимали кучу моего времени, а воз и ныне там.

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните, на нашу почту [email protected], дату и время проведения платежа,номер карты и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, спешиал фо ю: объясните, пожалуйста, своим сотрудникам , что контактный телефон - это не всегда финансовый телефон.И если вы просите оставить для связи контактный телефон, то не стоит делать далеко идущие выводы.Совершенно не обязательно искать все карты,которые когда-либо были привязаны к контактному телефону и рассказывать собеседнику на другом конце провода всю историю этих карт.Ему это не нужно, не интересно,это отнимает время и нервы.
    уточните, на нашу почту [email protected], дату и время проведения платежа,номер карты
    Вот-вот. Всего то и нужно - внимательно прочесть номер карты.А если сотрудник по какой-то причине не прочел/забыл/ослеп, то всегда ведь можно уточнить ,узнать по какой карте возник вопрос.А не включать скорострельную речь и грузить собеседника ненужными подробностями.
    Телефоны очень разные бывают.Иногда они переходят от одних владельцев к другим.Да много чего бывает.
    Ну или просите оставлять вам в письмах на [email protected] именно финансовые телефоны.
    Надеюсь на понимание).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.08.2014 о 18:06

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поражаюсь Вашей настойчивости.Я забила на этот архив после того, как мне два раза звонили некие личности, совершенно не понимающие суть вопроса, отнимали кучу моего времени, а воз и ныне там.
    Это уже новая фигня, я сегодня оплатила коммуналку с новых шаблонов, ну и после проведения платежей решила сразу распечатать квитанции...
    Алло, Приватбанк, я все еще жду ответа, на почту написала письмо, непонятно зачем.... или вы таким образом собираете инфу о клиентах????
    ответ поразил своей "новизной"
    Дата: время 17:05
    Доброе утро, **** *******!Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Как только специалисты проверят данные, мы предоставим Вам развернутый ответ в ответном письме.
    Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация!
    С уважением, ПриватБанк!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 379

Типово

Народ, а в чем фишка платить коммуналку через П24? Я плачу непосредственно из личных кабинетов,все очень быстро (кроме газа,т.к. не зарегистрирован мой лицевой счет). Квитанции распечатываю сразу.
    Может,в безопасности дело?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а в чем фишка платить коммуналку через П24? Я плачу непосредственно из личных кабинетов,все очень быстро (кроме газа,т.к. не зарегистрирован мой лицевой счет). Квитанции распечатываю сразу.
    В том и дело личных кабинетов, а тут всё в одном месте))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

в том, что все в одном месте.И раньше все было удобно, в т.ч. и с квитанциями.Сохранил или сриншот сделал.Зачем их распечатывать и плодить без надобности бумажки?
    А у меня еще много тех, кто без зарегистрированных лицевых счетов/без возможности иметь кабинет, тот же ЖЕК и мусор и домофон.Зачем плодить сущности)?
    Но видимо нужно перестаиваться.В Привате24 очень неудобно стало.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Приватбанк, спешиал фо ю: объясните, пожалуйста, своим сотрудникам , что контактный телефон - это не всегда финансовый телефон.И если вы просите оставить для связи контактный телефон, то не стоит делать далеко идущие выводы.Совершенно не обязательно искать все карты,которые когда-либо были привязаны к контактному телефону и рассказывать собеседнику на другом конце провода всю историю этих карт.Ему это не нужно, не интересно,это отнимает время и нервы.

Вот-вот. Всего то и нужно - внимательно прочесть номер карты.А если сотрудник по какой-то причине не прочел/забыл/ослеп, то всегда ведь можно уточнить ,узнать по какой карте возник вопрос.А не включать скорострельную речь и грузить собеседника ненужными подробностями.
    Телефоны очень разные бывают.Иногда они переходят от одних владельцев к другим.Да много чего бывает.
    Ну или просите оставлять вам в письмах на [email protected] именно финансовые телефоны.
    Надеюсь на понимание).
    Электра, доброе утро!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме, адрес электронной почты, с которой было отправлено письмо на [email protected], чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Это уже новая фигня, я сегодня оплатила коммуналку с новых шаблонов, ну и после проведения платежей решила сразу распечатать квитанции...
    Алло, Приватбанк, я все еще жду ответа, на почту написала письмо, непонятно зачем.... или вы таким образом собираете инфу о клиентах????
    ответ поразил своей "новизной"
    Дата: время 17:05
    Доброе утро, A_L_E_N_A!
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе у наших специалистов. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ПриватБанк, запитання такого роду. На моїй пам'яті тут шановний Ґонта (Царство Небесне) цікавився питанням по кредиту на період, коли позичальник відправляється на АТО. Було сказано, що потрібно принести довідку з військкомату і на період перебування чоловіка на АТО призупиняється виплата відсотків по кредиту... На жаль він вже не повернеться.. Що відбувається з кредитом в даному випадку, якщо кредит брався без поручителя і без застави? Приватбанк закриває кредит чи дружина повинна все рівно виплатити весь кредит?

і to_all може хтось натикався.. що стає з робочим місцем АТОшника? звільняють/відправляють за власний рахунок з збереженням місця/виплачується зарплатня родині?
    Дякую
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ПриватБанк, запитання такого роду. На моїй пам'яті тут шановний Ґонта (Царство Небесне) цікавився питанням по кредиту на період, коли позичальник відправляється на АТО. Було сказано, що потрібно принести довідку з військкомату і на період перебування чоловіка на АТО призупиняється виплата відсотків по кредиту... На жаль він вже не повернеться.. Що відбувається з кредитом в даному випадку, якщо кредит брався без поручителя і без застави? Приватбанк закриває кредит чи дружина повинна все рівно виплатити весь кредит?

і to_all може хтось натикався.. що стає з робочим місцем АТОшника? звільняють/відправляють за власний рахунок з збереженням місця/виплачується зарплатня родині?
    Дякую
    Добрый день, Xfolder!
    ПриватБанк спишет задолженность по кредитам для всех украинских воинов, погибших при проведении АТО на востоке страны. Задолженность будет списана автоматически по данным Министерства обороны Украины и других силовых ведомств.
    Дополнительные документы в отделение ПриватБанка родственникам погибшего предоставлять не нужно.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Добрый день, Xfolder!
    ПриватБанк спишет задолженность по кредитам для всех украинских воинов, погибших при проведении АТО на востоке страны. Задолженность будет списана автоматически по данным Министерства обороны Украины и других силовых ведомств.
    Дополнительные документы в отделение ПриватБанка родственникам погибшего предоставлять не нужно.
    С уважением, ПриватБанк.
    це досить гідний вчинок..хоча гадаю тут також буде підводне каміння, як доведи що він загинув, а не отримав статус "пропав без вісти" і зник на стороні ворогів з купою грошей..
    а хлопцям, що повертаються інвалідами/каліками, які не зможуть не те що працевлаштуватись, а й себе прогодувати, щось передбачене в напрямку кредитів?
    просто насправді поспілкувавшись виявилось ці питання багатьох бентежать..

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    це досить гідний вчинок..хоча гадаю тут також буде підводне каміння, як доведи що він загинув, а не отримав статус "пропав без вісти" і зник на стороні ворогів з купою грошей..
    а хлопцям, що повертаються інвалідами/каліками, які не зможуть не те що працевлаштуватись, а й себе прогодувати, щось передбачене в напрямку кредитів?
    просто насправді поспілкувавшись виявилось ці питання багатьох бентежать..
    На жаль, на даний момент подібна програма банком не передбачена. Оголошення про запуск нових програм ми оперативно публікуємо на нашому сайті www.credithelp.pb.ua.
    Також, хочемо нагадати, що ПриватБанк анулює нараховані відсотки і штрафи за несплату обов'язкових платежів по кредитах позичальникам, мобілізованим в українську армію, а також військовослужбовцям. Відсотки і штрафи анулюються:
    - Мобілізованим до лав Збройних сил України - з моменту мобілізації і до закінчення особливого періоду;
    - Всім військовослужбовцям - з початку і до завершення особливого періоду.
    * Раніше нараховані відсотки і штрафи до мобілізації або до 18.03.2014 для контрактників підлягають сплаті.
    Для цього клієнту необхідно звернутися в будь-яке відділення, Контактний центр або залишити заявку на сайті www.credithelp.pb.ua.
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Приватбанк, дякую за детальну відповідь

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Насколько я поняла с доходов по депозиту теперь будет сниматься 15%. А с бонусов по депозитному свойству универсальной карты тоже будет сниматься?, и с какого счета - реального или бонусного?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

почему я не могу позвонить на 3700?
    пишет - не зарегистрирован в сети))

Дописів
    13 379

Типово

ПриватБанк, подскажите, плиз, есть ли какой-то выход из такой ситуации:
    гражданка Украины в настоящее время находится в Италии (на законных основаниях), в ближайшее время приехать в Украину не может.У нее есть приватовская карточка виза(гривневая), у которой в июне закончился срок действия,а также 2 копилки долларовая и евровая. Есть ли возможность человеку получить доступ к своим деньгам? Финансовый телефон у нее и он действителен.
    ПриватБанк, по Вашему совету переслала запрос на Хелп, откуда получила фактически отрицательный ответ. И вот сегодня в памятке к карте World прочла, что есть отделение Привата в Риме, на сайте есть его адрес и телефон.
    Вопрос: она может переоформить свою карту св этом отделении или оно только для обладателей карты World?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Электра, доброе утро!
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    А что тут комментировать?

Как-то писала вам на [email protected] с целью решить вопрос по пропавшим архивам платежей.По вашей просьбе оставила номер карты и контактный телефон - что просили, то и оставила.Через 14 дней мне перезвонил мол.чел. и начал выдавать все, что он знает, по картам,100лет назад привязанным к контактному телефону.
    А это просто контактный телефон,а не финансовый.Рабочий даже, который когда-то сто лет назад кому-то принадлежал и к нему были привязаны какие-то карты.Но мне это зачем? У меня был вопрос по определенной карте, номер которой я указала в письме на [email protected].
    Так понятно?
    В итоге мы с сотрудником банка долго не могли понять друг друга - он ведь про одни карты говорит, а я совершенно про другие.Нервничали.Зря время потратили.Когда сотрудник банка таки понял, что он не о том говорит,он пообещал мне перезвонить через некоторое время.Больше я его не слышала.

Зато через недельку перезвонила девушка.Которая (о неожиданность) тоже была не в теме.И тоже парила мне мозги с этими чужими картами, которые 100лет назад были приваязанны к моему контактному телефону.И тоже не знала, что в письме я указала номер карты, по которой у меня вопрос....С девушкой мы расстались быстро более менее.Больше мне ни кто не звонил).

Мораль: контактный и финансовый телефон - это не одно и то же.И если вы просите контактный, то это не означает, что он автоматически финансовый.

А вопрос мой,к слову,таки не решился -архивы платежей пропали навечно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.08.2014 о 10:10 Причина: +

Сторінка 346 з 501 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті