В Акварели точно такое видела, но вот есть Акварель на Левобережном?Подскажите, где в городе есть хорошие магазины по рукоделию, декору? Нужен декоративный цветной картон или бумага плотностью как ватмат и размера А3 хотя бы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супермаркет Акварель точно есть в конце пр.Правды, почти напротив кинотеатра "Правда". и в Приозерном, и в Новом центре. это из тех, что более-менее удобно добраться. а вообще их же куча по городу.
http://akvarel-n.com.ua/shops/
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо большое. Спрошу там. Просто я ещё плохо ориентируюсь по форуму.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
Девочки ,ХЭЛП!!! Насоветуйте мне фотографа со студией. Задача: для рекламы танц. коллектива нужен фотосет группы танцоров (7-8 чел). Студия должна быть просторной, что б все поместились и чтоб была возможность фотографировать в движении. Очень очень срочно!
Я второй день в каком-то тихом шоке. Еще немного - и он будет громким.
Сижу второй день с малым дома. И наблюдаю картину, когда с каких-то верхних этажей выливают воду (или хз, что). В диких количествах (похоже, ведром), каждые 10-15 минут. Сочувствую людям, у которых на 4 этаже белье типа сохнет со вчерашнего вечера. Можно же и посмотреть, что там у людей на нижних этажах что-то на веревках висит. Ну, и от раковины в кухне в наших квартирах что до лоджии, что до унитаза - одинаковое расстояние. Нафига в окно воду лить? Прям загадочное явление))
Во "Все буде добре" разбирают школьные принадлежности и иъ качество. Очень интересно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вы хоть из дому наблюдаете, а я как-то за своей пятиэтажкой гуляла с коляской, малая спала. Причем аллея за домом вполне так ничего, не заброшенная, люди ходят, даже магазинчик с той стороны дома есть. И вот иду я себе тихонечко, а на голову мне ведро грязной воды. Люди на балконе убирали, да. Хорошо, я отскочить успела и меня не всю облили, и в коляску, сб, не попало. Так эти, с позволения сказать, люди, еще и словесно ведро помоев вылили на меня же, типа, нечего под балконами куритьЕсли б не малая, я б, наверное, помчалась на 4-й этаж с балкона их выкидывать
![]()
человечек - это звучит горденько
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks