| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично. При этом мытье посуды, еду приготовить свежую или постирать труселя, носки- вообще работой не считаю. В Израиле, евреи -ортодоксы, во время религиозных праздников нанимают спец прислугу, которая все делает по дому, даже свет-вкл, вкл, бо это работа)))) вот это-фанатизм уже, я так думаю)))
Сейчас может что то и изменилось, но у меня подружка в июле приежала, родня отпускать не хотела, посыл по тв был один- ужас, дети плачут, матери плачут, еды нет, света, воды нет и тд. Как она говорит, то подготовлаивают морально то ли к тому, что прийдется отстегнуть налогоплательщикам денег для Украины, то ли к тому, что прийдется помогать армией.
Всем привет и с праздником! Дай нам Бог мира, здоровья и добра.
Спасибо за поздравления) всех с праздником Яблочного Спаса
Spoiler: Спасибо
kolibry, с именинником тебя! Назарчику здоровья крепкого, много-много любви и счастья!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Kolibry, с именинником ! Счастья ребенку !
У меня племянница тоже сегодня именинница))) 17 лет исполняется.
Колибри, сыночка с днюшкой! Пусть все будет на 12+!
п.с. а сколько исполнилось Назару?![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, всем привет и с праздником!
Подскажите, где в городе есть хорошие магазины по рукоделию, декору? Нужен декоративный цветной картон или бумага плотностью как ватмат и размера А3 хотя бы.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks