| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста телефон человека,который снимает кошек с деревьев, как назло найти никак не могу, а самостоятельно снять кису у нас не получилось((
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Скопировала с верности:
"Снимаем застрявших кошек с деревьев. Звоните 063-2727929. - самое свежее
Андрей 066 99 99 600 - самый успешный спасатель незадачливых хвостатыхНиколай, альпинист 796-14-26
0500543113 Денис (машина с вышкой).
093 2898442 Денис
Николай из Геккона 0999857392
067 994 53 69 Александр, хозяин вышки(его сначала набрать) 067 99 88 007 Валерий (водитель) и ещё один водитель Денис 798-42-41
Монтажник наружной рекламы (есть лестница выдвижная) Влад 098 421 00 93
Олег (вышка) 0675611643
067-664-73-88 Александр (вышка на момент создания темы стоила 450 грн+ должен быть человека в люльку). Пароль - от Андрея
Еще: stroika.dp.ua/products/item/28708
0956883354
из других тем
Лёша Малёваный, тел.: 099-714-6261
Еще: promalp.dp.ua
Телефоны:
0979771160
0939427978ш
Востаннє редагував Jenny: 18.08.2014 о 21:54
https://vk.com/club65455624 снимал кота у нас во дворе!
Спасибо большое за телефоны,а сколько в среднем они берут за снятие? и можно ли обращаться ночью или ждать утра? я думаю кошка домашняя и даже предполагаю чья, ходила к ним,но двери мне никто не открыл
спасибо за поздравления) нам очень приятно.
Никогда не обращалась, но слышала от 300 грн.
Так же знаю много случаев когда приложив усилия и смекалку снимали своими силами. мастерили связанные лестницы, доски со ступеньками чтоб кошка спустилась и т.д. палки, одеяла и т.д. и т.п.
К сожалению сами они спустится не могут и когда совсем ослабевают + обезвоживание, падают и разбиваются.
коша сидит, на самой верхатуре в р-не 5 этажа к сожалению дерево тонкое и высокое залезть на него даже ребенку нереально, пробовала притянуть ветку к балкону чуть не вывалилась сама, а если внизу натянуть одеяло и стрясти ее с дерева - это не будет для нее опасно? кошь или британка или скотиш, домашняя, очевидно собаки загнали, она их очень боится от собачьего лая в другом конце двора лезет повыше, в воскресенье днем женщина с нашего дома лазила по полисадникам кискала кого-то, может быть ее хозяйка? я вчера к ней ходила двери мне никто не открыл(( сейчас буду звонить узнавать почем услуга...
natika, ну что тут скажешь... надо звонить, а что делать..., вряд ли вы сможете на это смотреть.
Господа кошатники, может у кого нибудь есть старый, не нужный паралоновый кошачий домик? красота и чистота не интересует.
Мне для найденышы. Ночами на улице сейчас будет становится холодно.
В магазине единственный нормальный по размеру 450 грн.
Я столько отдала домиковс пристроенными котами.
Может у кого с дырками или пятнами... возьму.
Заранее спасибо.
Привет всем, а сейчас в клиниках есть акции по стерилизации? Хочу офисную кошку стерилизовать...
А вы часто кота моете?
И у меня ко всем кошатникам))))) общий вопрос: как часто мыть кота? Если он совсем-совсем квартирный? А то мы средне-мохнатые, купала в ноябре последний раз, но с этой жарой (или из-за возраста((((?) котя перестал за собой следить, постоянно лезет в ванную, там намокает немного и эта влага высыхает сосульками, кот не вылизывается совсем. И вычесывать перестал даваться, сразу нервничает, я и не мучу его. Сказать, что купаться любит - не могу, но терпеливо стоит в ванной, пока искупаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks