Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 369 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А нам сегодня День Рождения))) и мне, и кисоньке моей))) кисе год исполнился) мне 47)))

Аленочка, Кыця-Кыцюня, спасибо Вам за мою Масечку))) моя целовака передает вам большой привет и поцелуи )
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

А нам сегодня День Рождения))) и мне, и кисоньке моей))) кисе год исполнился) мне 47)))

Аленочка, Кыця-Кыцюня, спасибо Вам за мою Масечку))) моя целовака передает вам большой привет и поцелуи )
    Таня, Поздравляю Вас и Вашу кошечку с Днем Рождения!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    сейчас главное ввести в него кальций(остеогенон) и вит Д3 (аквадетрим реально лучший и быстрый
    А в других не вонючих формах д3 бывает?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А в других не вонючих формах д3 бывает?
    бывает, но этот жидкий и там форма вит Д особая...
    одним словом, аквадетрим - эффективно...
    я не скажу, что вонючее на столько, что пена пойдёт, но приловчиться можно со второго-третьего раза. пахнет чем-то пряным травяным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где безболезненно и недорого помоют крупного кота, панически боящегося воды?) В клинике возле дома предлагали с седацией мыть, но я побаиваюсь. Или не побаиваться и мыть с седацией? В первый раз когда мыли в парикмахерской, связывать лапы пришлось)
    Подсмотрел у грумеров, когти на лапах заматываются скотчем на каждой лапе, даже если рыпается, то не поцарапает.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Огромный живот, дала празицид. Никаких изменений с туалетом не произошло-все в норме. Явный и сильный рахит. Блох кроме как шампунью гонять побоялась. Ваглядит максимум на 2 месяца, хотя говорят ему больше трех. Укололи глобфел.

Это я зашла в клинику на Рабочей, а оно там под дверями сидело подброшенное.
    Теперь в клетке на улице во дворе(((-как назло ж похолодало.

Думаю таки можно обработать чем то серьезным на холку. Что лучше: адвокат, стронгхолд или профиндер?
    Боже.... бедняжка маленькая....

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мышаня - дурному не скушно и самому))) ( если шо, я - любя)
    это да)))) я еще только кусочек игрищ успела заснять, а то обычно Каспера долго гоняет

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Подскажите пожалуйста телефон человека,который снимает кошек с деревьев, как назло найти никак не могу, а самостоятельно снять кису у нас не получилось((
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Скопировала с верности:
    "Снимаем застрявших кошек с деревьев. Звоните 063-2727929. - самое свежее

Андрей 066 99 99 600 - самый успешный спасатель незадачливых хвостатыхНиколай, альпинист 796-14-26
    0500543113 Денис (машина с вышкой).
    093 2898442 Денис
    Николай из Геккона 0999857392
    067 994 53 69 Александр, хозяин вышки(его сначала набрать) 067 99 88 007 Валерий (водитель) и ещё один водитель Денис 798-42-41
    Монтажник наружной рекламы (есть лестница выдвижная) Влад 098 421 00 93
    Олег (вышка) 0675611643
    067-664-73-88 Александр (вышка на момент создания темы стоила 450 грн+ должен быть человека в люльку). Пароль - от Андрея

Еще: stroika.dp.ua/products/item/28708
    0956883354
    из других тем
    Лёша Малёваный, тел.: 099-714-6261

Еще: promalp.dp.ua
    Телефоны:
    0979771160
    0939427978ш
    Востаннє редагував Jenny: 18.08.2014 о 21:54

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

https://vk.com/club65455624 снимал кота у нас во дворе!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Спасибо большое за телефоны,а сколько в среднем они берут за снятие? и можно ли обращаться ночью или ждать утра? я думаю кошка домашняя и даже предполагаю чья, ходила к ним,но двери мне никто не открыл

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Спасибо большое за телефоны,а сколько в среднем они берут за снятие? и можно ли обращаться ночью или ждать утра? я думаю кошка домашняя и даже предполагаю чья, ходила к ним,но двери мне никто не открыл
    Вот ответ в контакте, от 29 апреля этого года:
    Дмитрий Махин
    Анюта, в самых сложных случаях я беру 350 гривен, если очень срочно + оплата такси. Так что банальными случаями заниматься не приходится.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Никогда не обращалась, но слышала от 300 грн.
    Так же знаю много случаев когда приложив усилия и смекалку снимали своими силами. мастерили связанные лестницы, доски со ступеньками чтоб кошка спустилась и т.д. палки, одеяла и т.д. и т.п.
    К сожалению сами они спустится не могут и когда совсем ослабевают + обезвоживание, падают и разбиваются.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Никогда не обращалась, но слышала от 300 грн.
    Так же знаю много случаев когда приложив усилия и смекалку снимали своими силами. мастерили связанные лестницы, доски со ступеньками чтоб кошка спустилась и т.д. палки, одеяла и т.д. и т.п.
    К сожалению сами они спустится не могут и когда совсем ослабевают + обезвоживание, падают и разбиваются.
    коша сидит, на самой верхатуре в р-не 5 этажа к сожалению дерево тонкое и высокое залезть на него даже ребенку нереально, пробовала притянуть ветку к балкону чуть не вывалилась сама, а если внизу натянуть одеяло и стрясти ее с дерева - это не будет для нее опасно? кошь или британка или скотиш, домашняя, очевидно собаки загнали, она их очень боится от собачьего лая в другом конце двора лезет повыше, в воскресенье днем женщина с нашего дома лазила по полисадникам кискала кого-то, может быть ее хозяйка? я вчера к ней ходила двери мне никто не открыл(( сейчас буду звонить узнавать почем услуга...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

natika, ну что тут скажешь... надо звонить, а что делать..., вряд ли вы сможете на это смотреть.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Господа кошатники, может у кого нибудь есть старый, не нужный паралоновый кошачий домик? красота и чистота не интересует.
    Мне для найденышы. Ночами на улице сейчас будет становится холодно.
    В магазине единственный нормальный по размеру 450 грн.

Я столько отдала домиков с пристроенными котами.

Может у кого с дырками или пятнами... возьму.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

коша сидит, на самой верхатуре в р-не 5 этажа к сожалению дерево тонкое и высокое залезть на него даже ребенку нереально, пробовала притянуть ветку к балкону чуть не вывалилась сама, а если внизу натянуть одеяло и стрясти ее с дерева - это не будет для нее опасно? кошь или британка или скотиш, домашняя, очевидно собаки загнали, она их очень боится от собачьего лая в другом конце двора лезет повыше, в воскресенье днем женщина с нашего дома лазила по полисадникам кискала кого-то, может быть ее хозяйка? я вчера к ней ходила двери мне никто не открыл(( сейчас буду звонить узнавать почем услуга...
    точно такая же ситуация была у нас во дворе....Вызвали пожарных,так они кота водой пытались сбить (((( В итоге : кот мокрый,на ветру,на тонкой ветке.Это итог второго дня.Снял его Дмитрий,причём не без усилий.Кота потом в клинике спасали,т.к. он был очень плох...

Типово

Привет всем, а сейчас в клиниках есть акции по стерилизации? Хочу офисную кошку стерилизовать...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где безболезненно и недорого помоют крупного кота, панически боящегося воды?) В клинике возле дома предлагали с седацией мыть, но я побаиваюсь. Или не побаиваться и мыть с седацией? В первый раз когда мыли в парикмахерской, связывать лапы пришлось)
    А вы часто кота моете?
    И у меня ко всем кошатникам))))) общий вопрос: как часто мыть кота? Если он совсем-совсем квартирный? А то мы средне-мохнатые, купала в ноябре последний раз, но с этой жарой (или из-за возраста((((?) котя перестал за собой следить, постоянно лезет в ванную, там намокает немного и эта влага высыхает сосульками , кот не вылизывается совсем. И вычесывать перестал даваться, сразу нервничает, я и не мучу его. Сказать, что купаться любит - не могу, но терпеливо стоит в ванной, пока искупаю.

Сторінка 347 з 369 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті