Мышаня - МОДЕЛЬ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышаня - МОДЕЛЬ!!!
Машаня красотка, а хвост, а хвост какой классный![]()
Народ, посоветуйте как быстрее и качественнее вытянуть ЭТО:
Огромный живот, дала празицид. Никаких изменений с туалетом не произошло-все в норме. Явный и сильный рахит. Блох кроме как шампунью гонять побоялась. Ваглядит максимум на 2 месяца, хотя говорят ему больше трех. Укололи глобфел.
Это я зашла в клинику на Рабочей, а оно там под дверями сидело подброшенное.
Теперь в клетке на улице во дворе(((-как назло ж похолодало.
Думаю таки можно обработать чем то серьезным на холку. Что лучше: адвокат, стронгхолд или профиндер?
Востаннє редагував Jenny: 17.08.2014 о 22:26
Там прям трудно найти куда колоть. Я пожалуй побоюсь проткнуть кота насквозь... серьезно(
Что лучше а холку ему накапать?
Боже, бедняга(((( что в клинике сказали?..
Я люблю Стронгхолд, но меня пугает вот что!
Внимание!
Запрещается применять стронгхолд щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Не следует использовать препарат внутрь или инъекционно.
В клинике старались от меня скорее сдыхаться, чтоб я ушла и им его не оставила. Но посмотрели, посветили лампой. Грибка нет. Уши чистые. Котенок наполовину лысый- блошинный дерматит, сразу обрабатывать не советовали, но они даже пол не смогли определить. Сказали смотрите по состоянию. Ест очень хорошо, с туалетом все тоже хорошо. Покупала только в противоблошинном шампуне, но ушли не все. Выглядит как гремлин. Живот и грудь составляют шар, в пушистом меху , передние лапки широко расставлены и стоят немного косолапо, тонюсенькая голая шейка без шерсти и голый лоб в складочку, огромные уши в меху , глаза на выкате( небольшое восполение есть). Вот такой портрет. Вобщем мне очень повезло. На передержку нас пока не взяли. Сидим на улице. Не исключаю, что там и вирус может быть....
Лечение рахита:
-остеогенон 1/16т 2р/день с едой - 21 день
-аквадетрим по 1 капле - первые 7 дней каждый день, потом через день, до 21 дня.
-кафорсен (Хелвет, вет. гомеопатия) 0,5мл/день до 21 дня
-катозал - 2 недели по 0,5
-гамавит - 0,5мл 7дней, на 8-ой день катозала (можно под холку вливать 0,5мл гамавита + 2-4куб глюкозы)
никакой рыбы!
хорошее качественное питание !!!
рахит в таком возрасте вытягивается без проблем, но дитё на 80% будет мелковатым без каких-либо признаков рахита.
шерсть, возможно, выпала из-за рахита...
посоветуйте, пожалуйста, средство от глистов для кошки в профилактических целях.
желательно недорогое и более менее нормальное, если такое имеется.
я своим раньше давала Протел, в последние годы даю Каниквантел
Джанака, спасибо огромное за схему!
А я сегодня рыбки варенной дала...
Что по корму взять, рекавери?
мышаня - дурному не скушно и самому))) ( если шо, я - любя)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я в кормах слабовата
я бы обычный роял киттен давала бы
из натуралки: говядина+овс. хлопья+перепел. яйцо (сходу после еды или во во время в рот запихнуть остеогенон), творог нежирный, кефир/ряженка.
дней через 10 живот начнёт спадать, это небыстро...
если уже пошла костная дефф. передних лап, то её уже не исправить, но можно остановить.
позвоночник, который при рахите зачастую в гр. отделе загнут дугой, выравнивается до нормы, глаза втягиваются, живот уменьшается... и даже западает, голова груглеет.
Востаннє редагував Джанака: 18.08.2014 о 10:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks