Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 369 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Мышаня - МОДЕЛЬ!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Мышаня - МОДЕЛЬ!!!
    Ага только из 100 кадров если один будет более менее удачен, то это супер
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

клевая какая Мышанька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Машаня красотка, а хвост, а хвост какой классный

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибки)))))
    Хвост - это наша гордость))) и средство для устрашения)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Ага только из 100 кадров если один будет более менее удачен, то это супер
    это модель не портит... а только прибавляет хлопот фотографу

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    это модель не портит... а только прибавляет хлопот фотографу
    ага))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Народ, посоветуйте как быстрее и качественнее вытянуть ЭТО:

Огромный живот, дала празицид. Никаких изменений с туалетом не произошло-все в норме. Явный и сильный рахит. Блох кроме как шампунью гонять побоялась. Ваглядит максимум на 2 месяца, хотя говорят ему больше трех. Укололи глобфел.

Это я зашла в клинику на Рабочей, а оно там под дверями сидело подброшенное.
    Теперь в клетке на улице во дворе(((-как назло ж похолодало.

Думаю таки можно обработать чем то серьезным на холку. Что лучше: адвокат, стронгхолд или профиндер?
    Востаннє редагував Jenny: 17.08.2014 о 22:26

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Огромный живот, дала празицид. Никаких изменений с туалетом не произошло-все в норме. Явный и сильный рахит. Блох кроме как шампунью гонять побоялась. Ваглядит максимум на 2 месяца, хотя говорят ему больше трех. Укололи глобфел.

Думаю таки можно обработать чем то серьезным на холку. Что лучше: адвокат, стронгхолд или профиндер?
    Живот от рахита может быть огромным. Я бы катозал с гамавитом поколола, кальций с Д3( есть в любом АТБ) и еда.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Там прям трудно найти куда колоть. Я пожалуй побоюсь проткнуть кота насквозь... серьезно(
    Что лучше а холку ему накапать?

Типово

Боже, бедняга(((( что в клинике сказали?..

Я люблю Стронгхолд, но меня пугает вот что!
    Внимание!
    Запрещается применять стронгхолд щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Не следует использовать препарат внутрь или инъекционно.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

В клинике старались от меня скорее сдыхаться, чтоб я ушла и им его не оставила. Но посмотрели, посветили лампой. Грибка нет. Уши чистые. Котенок наполовину лысый- блошинный дерматит, сразу обрабатывать не советовали, но они даже пол не смогли определить. Сказали смотрите по состоянию. Ест очень хорошо, с туалетом все тоже хорошо. Покупала только в противоблошинном шампуне, но ушли не все. Выглядит как гремлин. Живот и грудь составляют шар, в пушистом меху , передние лапки широко расставлены и стоят немного косолапо, тонюсенькая голая шейка без шерсти и голый лоб в складочку, огромные уши в меху , глаза на выкате( небольшое восполение есть). Вот такой портрет. Вобщем мне очень повезло. На передержку нас пока не взяли. Сидим на улице. Не исключаю, что там и вирус может быть....

Джанака
    Guest

Типово

Лечение рахита:
    -остеогенон 1/16т 2р/день с едой - 21 день
    -аквадетрим по 1 капле - первые 7 дней каждый день, потом через день, до 21 дня.
    -кафорсен (Хелвет, вет. гомеопатия) 0,5мл/день до 21 дня
    -катозал - 2 недели по 0,5
    -гамавит - 0,5мл 7дней, на 8-ой день катозала (можно под холку вливать 0,5мл гамавита + 2-4куб глюкозы)

никакой рыбы!
    хорошее качественное питание !!!
    рахит в таком возрасте вытягивается без проблем, но дитё на 80% будет мелковатым без каких-либо признаков рахита.

шерсть, возможно, выпала из-за рахита...

Типово

В клинике старались от меня скорее сдыхаться, чтоб я ушла и им его не оставила. Но посмотрели, посветили лампой. Грибка нет. Уши чистые. Котенок наполовину лысый- блошинный дерматит, сразу обрабатывать не советовали, но они даже пол не смогли определить. Сказали смотрите по состоянию. Ест очень хорошо, с туалетом все тоже хорошо. Покупала только в противоблошинном шампуне, но ушли не все. Выглядит как гремлин. Живот и грудь составляют шар, в пушистом меху , передние лапки широко расставлены и стоят немного косолапо, тонюсенькая голая шейка без шерсти и голый лоб в складочку, огромные уши в меху , глаза на выкате( небольшое восполение есть). Вот такой портрет. Вобщем мне очень повезло. На передержку нас пока не взяли. Сидим на улице. Не исключаю, что там и вирус может быть....
    Жень!! Жаль так малыша! Он знал кому попасться под руку... на улице похолодало, как на зло(((( смотри, что бы твои к нему не приближались, нужен карантин, на всякий случай... пусть дите выздоравливает скорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

посоветуйте, пожалуйста, средство от глистов для кошки в профилактических целях.
    желательно недорогое и более менее нормальное, если такое имеется.

Дописів
    1 032

Типово

я своим раньше давала Протел, в последние годы даю Каниквантел

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Джанака, спасибо огромное за схему!
    А я сегодня рыбки варенной дала...
    Что по корму взять, рекавери?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    я своим раньше давала Протел, в последние годы даю Каниквантел
    а какая ценовая категория?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

мышаня - дурному не скушно и самому))) ( если шо, я - любя)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Джанака
    Guest

Типово

Джанака, спасибо огромное за схему!
    А я сегодня рыбки варенной дала...
    Что по корму взять, рекавери?
    я в кормах слабовата
    я бы обычный роял киттен давала бы
    из натуралки: говядина+овс. хлопья+перепел. яйцо (сходу после еды или во во время в рот запихнуть остеогенон), творог нежирный, кефир/ряженка.

дней через 10 живот начнёт спадать, это небыстро...

если уже пошла костная дефф. передних лап, то её уже не исправить, но можно остановить.
    позвоночник, который при рахите зачастую в гр. отделе загнут дугой, выравнивается до нормы, глаза втягиваются, живот уменьшается... и даже западает, голова груглеет.
    Востаннє редагував Джанака: 18.08.2014 о 10:23

Сторінка 345 з 369 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті