Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 369 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В клинике старались от меня скорее сдыхаться, чтоб я ушла и им его не оставила. Но посмотрели, посветили лампой. Грибка нет. Уши чистые. Котенок наполовину лысый- блошинный дерматит, сразу обрабатывать не советовали, но они даже пол не смогли определить. Сказали смотрите по состоянию. Ест очень хорошо, с туалетом все тоже хорошо. Покупала только в противоблошинном шампуне, но ушли не все. Выглядит как гремлин. Живот и грудь составляют шар, в пушистом меху , передние лапки широко расставлены и стоят немного косолапо, тонюсенькая голая шейка без шерсти и голый лоб в складочку, огромные уши в меху , глаза на выкате( небольшое восполение есть). Вот такой портрет. Вобщем мне очень повезло. На передержку нас пока не взяли. Сидим на улице. Не исключаю, что там и вирус может быть....
    Женя, моя подобрашка была в таком же плачевном состоянии, сильнейшее истощение, задние лапки уже толком не функционировали, практически была полностью лысая, а вместо шерсти огромное кол. блох, так еще и вирусняк, клеща не было, но он потом все равно вылез, причем лечили мы его долго, в клинике обработали паразицидом эмульсией, но потом (когда она окрепла) пришлось повторно глистогонить каниквантелом (был "огуречник"). Доктор в первый день рекомендовал обработать котенка и его место вот этим спреем http://shinshilla-shusha.uaprom.net/...club-rolf.html , вчером обработала, утром ни на кошке, ни в квартире блох не было и больше не появлялись, куда они делись непонятно. В первый день точно помню что укололи антибиотик и гамавит, потом неделю кололи антибиотик (на счет гамавита не помню), затем прокололи курс иммунофана и параллельно лечили микроспорию с клещем, у кошки был отличный аппетит и все в порядке с туалетом, вздутия живота не было, питание было кур или индюш. филе перетертое с разбавленным бульоном, через неделю перевела на сухой РК для котят.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а какая ценовая категория?
    я не помню, посмотрите в инет-магазинах, в ветаптеках и магазинах их продают по таблеткам, для меня важна не цена (хоть я девушка с весьма скромным достатком), а эффективность , предпочитаю один раз раскошелиться и получить желаемый результат, чем травить животное по несколько раз неэффективными средствами, глистогоню Каниквантелом, от блох обрабатываю Адвантейдж

Джанака
    Guest

Типово

каниквантель-глистогонка (ок. 15 грн/табл)
    празицид-комплекс 3в1 - от блох (на них у моиз нет аллергии), в посл. раз брала Харц от блох, ездили в никополь, там на выставке отсидели... и назад... никого не привезли... (ок. 30 грн/пипетка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    я не помню, посмотрите в инет-магазинах, в ветаптеках и магазинах их продают по таблеткам, для меня важна не цена (хоть я девушка с весьма скромным достатком), а эффективность , предпочитаю один раз раскошелиться и получить желаемый результат, чем травить животное по несколько раз неэффективными средствами, глистогоню Каниквантелом, от блох обрабатываю Адвантейдж
    то, что я раньше ей брала ок 70 грн, сейчас подорожало очень сильно.
    вот и узнаю, может, что-то есть дешевле, но на эффективность не сказывается.. от производителя еще зависит.
    спасибо! посмотрю.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я в кормах слабовата
    я бы обычный роял киттен давала бы
    из натуралки: говядина+овс. хлопья+перепел. яйцо (сходу после еды или во во время в рот запихнуть остеогенон), творог нежирный, кефир/ряженка.

дней через 10 живот начнёт спадать, это небыстро...

если уже пошла костная дефф. передних лап, то её уже не исправить, но можно остановить.
    позвоночник, который при рахите зачастую в гр. отделе загнут дугой, выравнивается до нормы, глаза втягиваются, живот уменьшается... и даже западает, голова груглеет.
    Описываете как раз все, что у него пока есть(((
    Лапы не то что б деформированы, но слишком широко расставлены.
    По питанию все поняла. Вот только творог Гремлин понюхал и есть отказался.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

))) Ну, творог очень редкие коты едят. Впихни в него кальций Д3, четверть таблетки.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня сегодня жуть жуткая. У меня кошечка на передержке, метиска скотиша. Сегодня родила недоношенного мертвого котенка, я даже не подозревала что она беременная ((( Спокойная, живот безболезненный. И самое ужасное ничто не предвещало беды, питание хорошее, мои коты ее не гоняют, скорее она их прессует. Вела она себя странно, но я это списывала на стресс в новом доме. Выражалось это в том, что она ни лапой не выходила за пределы кухни. И очень много спала. То на микроволновке с неделю, потом в ящике с картошкой, потом просто на полу возле холодильника. Аппетит хороший, пьет достаточно много, писает очень много. Последние несколько дней начались странности. Какала она строго в лоток, но писала или тут же, в кухне, или возле туалета в коридоре. В общем после работы поедем к вету ((
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    179

Типово

Подскажите пожалуйста, взяла кота с улицы ему примерно 8-10 месяцев, изначально было расстройство желудка. Поле глистогонной таблетки все нормализовалось, но проблема в том, что по утрам я обнаруживаю в какашках немного слизи с кровью. Что это может быть, может кто знает? Или лучше сразу к вету? Питается натуралкой + корм.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Shel, О... а сколько ей по возрасту?
    Я просто точно такой же случай знаю, но там кошке было около 6 месяцев всего.
    Ну она ж к тебе уже беременная тогда, получается, попала.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від anyaanya128 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, взяла кота с улицы ему примерно 8-10 месяцев, изначально было расстройство желудка. Поле глистогонной таблетки все нормализовалось, но проблема в том, что по утрам я обнаруживаю в какашках немного слизи с кровью. Что это может быть, может кто знает? Или лучше сразу к вету? Питается натуралкой + корм.
    продолжают глисты выходить, скорее всего.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від anyaanya128 Переглянути допис
    у меня был кот, который очень реагировал на смену корма. емуподходил только один. я б к врачу посоветовала все-таки

Джанака
    Guest

Типово

сейчас главное ввести в него кальций(остеогенон) и вит Д3 (аквадетрим реально лучший и быстрый, он вонючий, поэтому либо с инсулинки без иглы капать в рот...или каплю на мизинец капнуть и быстро во рту помазать... может и поплеваться, тогда вторую капельку на мизинец - и вперёд... только не передозируйте - будет понос).
    кафорсен "свяжет" кальций с вит Д и урвновесит фосфор, катозал и гамавит ускорят обменные процессы + хорошее питание будет усваиваться и всасываться всё необходимое кишечником
    лапы сойдутся, если "колеса" ещё нет, то окрепенет и подтянется...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня сегодня жуть жуткая. У меня кошечка на передержке, метиска скотиша. Сегодня родила недоношенного мертвого котенка, я даже не подозревала что она беременная ((( Спокойная, живот безболезненный. И самое ужасное ничто не предвещало беды, питание хорошее, мои коты ее не гоняют, скорее она их прессует. Вела она себя странно, но я это списывала на стресс в новом доме. Выражалось это в том, что она ни лапой не выходила за пределы кухни. И очень много спала. То на микроволновке с неделю, потом в ящике с картошкой, потом просто на полу возле холодильника. Аппетит хороший, пьет достаточно много, писает очень много. Последние несколько дней начались странности. Какала она строго в лоток, но писала или тут же, в кухне, или возле туалета в коридоре. В общем после работы поедем к вету ((
    норм. вет на ощупь сходу скажет, остались ли ещё плоды...
    если плодов нет, то останется молоко перекрыть... и выгнать с матки "место", если есть подозрения...
    темп. измеряйте

Дописів
    179

Типово

Спасибо всем большое за советы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, где безболезненно и недорого помоют крупного кота, панически боящегося воды?) В клинике возле дома предлагали с седацией мыть, но я побаиваюсь. Или не побаиваться и мыть с седацией? В первый раз когда мыли в парикмахерской, связывать лапы пришлось)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где безболезненно и недорого помоют крупного кота, панически боящегося воды?) В клинике возле дома предлагали с седацией мыть, но я побаиваюсь. Или не побаиваться и мыть с седацией? В первый раз когда мыли в парикмахерской, связывать лапы пришлось)
    Как по мне, то лучше с седацией, чем со связанными лапами ((( это ж стресс такой сумасшедший...

Дописів
    5 977

Типово

А нам сегодня День Рождения))) и мне, и кисоньке моей))) кисе год исполнился) мне 47)))

Аленочка, Кыця-Кыцюня, спасибо Вам за мою Масечку))) моя целовака передает вам большой привет и поцелуи )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Как по мне, то лучше с седацией, чем со связанными лапами ((( это ж стресс такой сумасшедший...
    Эта седация не опасна?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Эта седация не опасна?
    Думаю не опасна ... Это не наркоз, а препарат действует расслабляюще... Это ж в клинике предлагали ? Я правильно поняла? Не станет же вет предлагать опасные вещи ...

Сторінка 346 з 369 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті