Сегодня - ровно месяц я с Юлей.
Минус 10 кг за месяц не получилось - чуток не дотянула, но и так я очень-очень довольна.
Спасибо, Юля!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня - ровно месяц я с Юлей.
Минус 10 кг за месяц не получилось - чуток не дотянула, но и так я очень-очень довольна.
Спасибо, Юля!![]()
Востаннє редагував DiLS: 10.02.2015 о 19:15
jukesha, ДоллиДо, девочки, спасибо, захвалили.
Но ведь правда - с Юлей легко худеть, особой силы воли не требуется, по крайней мере, поначалу (дальше опыта не имею).
Как легко оказалось перестать жрать конфеты, вслед за мной перестали и дети
Вот мне интересно: когда я стану прекрасной юной нимфой (пусть даже и через два года) - станет ли мой муж прекрасным принцем?
Пы.Сы. Вчерашним мастер-классом разочарована... но печеный диетический чизкейк на обезжиренном магазинном твороге, 0% сметане, кукурузной муке и с ягодками очень даже реален. "Правильные" жирные почему-то вчера есть перехотелось. Еще подумалось про белковые десерты - вполне в диету может вписаться панна-котта, если сделать ее на молоке или, например, рейнфордовском % "творожке" (по вкусу и консистенции он как сметана, зато каллорий в нем кот наплакал), меренги (например), макарони...
Юля, отправила Вам в ЛС данные для контакта)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
jukesha, добрый вечер!
Еще одна пропажа нашлась и отправила данные с письмом с вопросами в блоге. Спасибо. Буду ждать
уже все супер!
Востаннє редагував jukesha: 19.08.2014 о 08:03
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а кто сегодня что вкусное из яблок готовит?
Я сижу предвкушаю-просто печеные яблоки и салат (яблоки, виноград и груши в сметане или йогурте, что к вечеру в холодильнике останется)
А мужу с сыном пирог. Может я напишу рецепт, а Юля посмотрит и переделает под меньшее ГИ? А Юль?
а у меня сегодня случайно вот такой десерт родился http://pohydet.com/desert-iz-yablok-...alorijnyj.html
потом 3 раза повторяла. дети заценили
сейчас еще и сестра приедет. буду по 4-му кругу готовить![]()
Пишу рецепт.
Это знаменитый "Клубничный пирог" от Boberchuk http://forum.gorod.dp.ua/showthread....74990&page=280
Пирог с фруктами:
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
1. Размягченное масло взбить с сахаром, желтками и целым яйцом.
2. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное - не вымешивать долго).
3. На лист разложить руками.
4. Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
5. Клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
6. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто.
7. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Вместе с клубникой буду использовать яблоки, порезанные на квадратики.
Пирог оооочень вкусный, не хотелось бы от него отказываться.
От себя добавлю, что тесто я раскатываю очень тонко, у меня из всего его количества получается пирог и печенье с чем-нибудь (целый противень.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks