Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 463 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А это где???
    Где завод Карла либкнехта. Мы с мужем туда до беременности ходили. есть и лягушатник. хотя, наверное, не сравнить с тем, куда вы ходите, там попроще все

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    а можно и мне про бассейн написать.
    Меня зовут Аня, дочка Катюша 2,5 месяца. Читаю темку давно, многих еще с ждушек знаю заочно (тоже сидела втихаря читала).
    Вот очень хочу начать ходить с малявкой в басейн, но не знаю куда. Может кто подскажет если варианты на левой стороне.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Где завод Карла либкнехта. Мы с мужем туда до беременности ходили. есть и лягушатник. хотя, наверное, не сравнить с тем, куда вы ходите, там попроще все
    а разве там есть бассейн для малышей? я вроде у них на сайте читала, что там занятия с 5 лет

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    девочки, если мне надо к врачу, муж останется дома с малышом, как понимаю, надо купить бутылочку и нацедить туда молока..в бутылочках и сосках совершенно не понимаю..какую лучше выбрать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, если мне надо к врачу, муж останется дома с малышом, как понимаю, надо купить бутылочку и нацедить туда молока..в бутылочках и сосках совершенно не понимаю..какую лучше выбрать?
    Любую, но соску с самой маленькой дырочкой, там будет написано от 0 до 6-ти (или 3-х) месяцев.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем привет!
    не гонись за фирмой.
    у меня авент и бебинова
    авент берет с напрягом. бебинова в почете)))

Дописів
    2 397

Типово

а разве там есть бассейн для малышей? я вроде у них на сайте читала, что там занятия с 5 лет
    я еще конкретно не узнавала,
    но когда ходила, видела мам с грудничками.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так лягушатник ещё нашим рано. Там нет именно грудничкового. Та в том куда мы ходим тож не сложно всё))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем привет!
    Советую взять соски и силиконовые и латексные нужной возрастной группы. Есть такие переборчивые детки, которые не берут конкретный вид сосок. И мужа предупреди, что молоко в микроволновке НЕ греть, хранить в холодильнике и греть его либо под горячей водой, либо просто вынуть из холодильника и дать постоять.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Красотульки какие, моя неосуществимая мечта
    Спасибо! Я о таком и не мечтала.))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Классные малыши. Такие милашки!
    Когда спят. Спасибо!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет пропажи! Масики как всегда очаровательны! С походушками вас!
    п.с. Про бассейн напишу в ЛС, но естественно есть еще в городе варианты. Акация и Лисочка ходят в Спорт лайф, у них можешь про там порасспрашивать.
    Приветик!)) Спасибо!
    Буду ждать.
    Насколько я слышала для того, чтобы водить малышню в Спортлайф, взрослым надо обязательно иметь абонемент.
    Но все равно интересно. что там и как.

Дописів
    10 691

Типово

такс опытные матери, Пуша встает на все 4 вытянутые лапы и стоит так по несколько секунд Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9068.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1549984 это к чему?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Огромный ПРИВЕТ всем!!!! Мы очень соскучились!!! Вы нас наверное уже подзабыли (так "часто" мы объявляемся)..

Малышей-карапузиков с датками!! Всем деткам желаем расти здоровыми и очень-очень счастливыми!! Пусть зубки прорезаются как можно безболезненней, настроение пусть будет хорошим, всем-всем желаем не болеть, а болеющим как можно скорее выздоравливать!!!

Новеньким - Добро пожаловать в дружную теплую компанию!!

А мы вот заболели.. впервые так сильно..
    Пришлось проехаться в маршрутке(в первый раз), в пон-ик съездили - все норм, во вторник по приезду домой (в 10 часов) темп у сыночка 37,4, думала может перегрелся от меня в эрго + жарко, но нет - через 2 часа темп 38,6 ... Сразу начала давать Нурофен(иногда Эффералган), Виферон. Ситуация немного похожа как у Ани Ангела с Юленькой, только горлышко в первый же день уже было немного красное, анализы в норме. Поднималась темп до 38,5, сбила - 37,4, несколько часов держится и все снова.. первые 2 ночи почти не спали ни сыночек, ни я. Ему плохо, а мне никак не спалось - вся в переживаниях и темп каждые пол часа-час мерила, постоянно переодевала. На 3и сутки(в пт)темп-ра стала держаться на уровне 37,4-37,9, со вчера 36,4 - 36,8. Все бы ничего, но с пт на сб начался сильный кашель и насморк - оказалось ларингит(на фоне вирусной инфекции), участкового на вых. не вызовешь(мне предложили вызвать скорую), связались с нашим неонатологом, который с рождения Алешку негласно ведет, назначил хорошее лечение. Купили небулайзер для ингаляций(эффект сразу заметен - ребенок ночью не кашлял, и днем совсем редко-редко), и уйму лекарств и отсос - лечим зайчонка.
    Алёшенька периодически немного сам играет, бывает даже улыбается и может что-то рассказать, но в основном залезает на маму прижмется, и так ходи с ним или сиди - видно, что плохо сыночку. Очень-очень жалко малышика, эти глазки болезненные, носик красный, а как кашляет - самой безумно больно.

И есть у нас новость: сегодня ночью, у Алёшки прорезался пока еще совсем мааааааленький ПЕРВЫЙ Зуб!!

Искренне желаю, чтоб все детки были здоровы!!! Я вас помню и по ночам читаю с планшета) Вместе со всеми сопереживаю, когда что-то случается, и радуюсь новым достижениям-умениям деток! Как выздоровеем думаю начнем вместе с большинством деток, жителей нашей темки, делать заплывы в бассейне) Знаем - у вас так хорошо, хотим с вами!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс опытные матери, Пуша встает на все 4 вытянутые лапы и стоит так по несколько секунд H] это к чему?
    Ей так хоцца))))) Это вариант ползания))) И подготовка к вставанию/сидению)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

такс опытные матери, Пуша встает на все 4 вытянутые лапы и стоит так по несколько секунд, это к чему?
    будем ползти))) попом к верху))) у меня так Витя начинал)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Огромный ПРИВЕТ всем!!!! Мы очень соскучились!!! Вы нас наверное уже подзабыли (так "часто" мы объявляемся)..
    Поздравляю с зубиком!!! И не болеть вам!! Пусть сынок выздоравливает!!!

Дописів
    3 312

Типово

а можно и мне про бассейн написать.
    Меня зовут Аня, дочка Катюша 2,5 месяца. Читаю темку давно, многих еще с ждушек знаю заочно (тоже сидела втихаря читала).
    Вот очень хочу начать ходить с малявкой в басейн, но не знаю куда. Может кто подскажет если варианты на левой стороне.
    Добро пожаловать! Я Таня, сынок Ярослав!!!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо! Я о таком и не мечтала.))
    А у меня к сожалению не получилось(((((

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    И есть у нас новость: сегодня ночью, у Алёшки прорезался пока еще совсем мааааааленький ПЕРВЫЙ Зуб!!
    Привет, не забыли, выздоравливайте и больше не болейте. С зубиком вас.

Юля-22 - сама? Молодец!

Пушу с полупостаюшками)))), дальше все быстро начнется, только первым то, что быстрей поймет )))) или поползет или сядет

Дописів
    10 691

Типово

Ореада, ну как же жалко когда лялики болеют.....................скорейшего вам выздоровления!

всем пасибки за ответы, ползает то она уже с 6мес и 2х дней, сидит конечно еще по фигзнаеткакому, ноги типа треугольником но не правильным а наоборот нога за попой, а вот эти вставания это капец, мы ее не ставим - врач не велел............и тут на тебе, встает козюля и преться, видно шо радости полные штаны этож начнет вставать у опоры в 6ть мес это ж капец рано...............эх

Дописів
    9 913

Типово

Sol'ka
    сама. но муж говорит у меня это временное помешательство(на репсовых лентах),что со временем попустит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ореада, ну как же жалко когда лялики болеют.....................скорейшего вам выздоровления!

всем пасибки за ответы, ползает то она уже с 6мес и 2х дней, сидит конечно еще по фигзнаеткакому, ноги типа треугольником но не правильным а наоборот нога за попой, а вот эти вставания это капец, мы ее не ставим - врач не велел............и тут на тебе, встает козюля и преться, видно шо радости полные штаны этож начнет вставать у опоры в 6ть мес это ж капец рано...............эх
    Мы уже ходим вдоль опоры........и держимся за опору одной рукой.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы уже ходим вдоль опоры........и держимся за опору одной рукой.....
    Отето скоростя)))) Ирка ещё не становится на четвереньки. Она всё самолётик делает))

Сторінка 282 з 463 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті