| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советую взять соски и силиконовые и латексные нужной возрастной группы. Есть такие переборчивые детки, которые не берут конкретный вид сосок. И мужа предупреди, что молоко в микроволновке НЕ греть, хранить в холодильнике и греть его либо под горячей водой, либо просто вынуть из холодильника и дать постоять.
Огромный ПРИВЕТ всем!!!! Мы очень соскучились!!! Вы нас наверное уже подзабыли (так "часто" мы объявляемся)..
Малышей-карапузиков с датками!! Всем деткам желаем расти здоровыми и очень-очень счастливыми!! Пусть зубки прорезаются как можно безболезненней, настроение пусть будет хорошим, всем-всем желаем не болеть, а болеющим как можно скорее выздоравливать!!!
Новеньким - Добро пожаловать в дружную теплую компанию!!
А мы вот заболели.. впервые так сильно..
Пришлось проехаться в маршрутке(в первый раз), в пон-ик съездили - все норм, во вторник по приезду домой (в 10 часов) темп у сыночка 37,4, думала может перегрелся от меня в эрго + жарко, но нет - через 2 часа темп 38,6 ... Сразу начала давать Нурофен(иногда Эффералган), Виферон. Ситуация немного похожа как у Ани Ангела с Юленькой, только горлышко в первый же день уже было немного красное, анализы в норме. Поднималась темп до 38,5, сбила - 37,4, несколько часов держится и все снова.. первые 2 ночи почти не спали ни сыночек, ни я. Ему плохо, а мне никак не спалось - вся в переживаниях и темп каждые пол часа-час мерила, постоянно переодевала. На 3и сутки(в пт)темп-ра стала держаться на уровне 37,4-37,9, со вчера 36,4 - 36,8. Все бы ничего, но с пт на сб начался сильный кашель и насморк - оказалось ларингит(на фоне вирусной инфекции), участкового на вых. не вызовешь(мне предложили вызвать скорую), связались с нашим неонатологом, который с рождения Алешку негласно ведет, назначил хорошее лечение. Купили небулайзер для ингаляций(эффект сразу заметен - ребенок ночью не кашлял, и днем совсем редко-редко), и уйму лекарств и отсос - лечим зайчонка.
Алёшенька периодически немного сам играет, бывает даже улыбается и может что-то рассказать, но в основном залезает на маму прижмется, и так ходи с ним или сиди - видно, что плохо сыночку. Очень-очень жалко малышика, эти глазки болезненные, носик красный, а как кашляет - самой безумно больно.
И есть у нас новость: сегодня ночью, у Алёшки прорезался пока еще совсем мааааааленький ПЕРВЫЙ Зуб!!
Искренне желаю, чтоб все детки были здоровы!!! Я вас помню и по ночам читаю с планшета) Вместе со всеми сопереживаю, когда что-то случается, и радуюсь новым достижениям-умениям деток! Как выздоровеем думаю начнем вместе с большинством деток, жителей нашей темки, делать заплывы в бассейне) Знаем - у вас так хорошо, хотим с вами!!
Добро пожаловать! Я Таня, сынок Ярослав!!!
А у меня к сожалению не получилось(((((
Привет, не забыли, выздоравливайте и больше не болейте. С зубиком вас.
Юля-22 - сама? Молодец!
Пушу с полупостаюшками)))), дальше все быстро начнется, только первым то, что быстрей поймет )))) или поползет или сядет
Ореада, ну как же жалко когда лялики болеют.....................скорейшего вам выздоровления!
всем пасибки за ответы, ползает то она уже с 6мес и 2х дней, сидит конечно еще по фигзнаеткакому, ноги типа треугольником но не правильным а наоборот нога за попой, а вот эти вставания это капец, мы ее не ставим - врач не велел............и тут на тебе, встает козюля и преться, видно шо радости полные штаныэтож начнет вставать у опоры в 6ть мес это ж капец рано...............эх
Sol'ka
сама. но муж говорит у меня это временное помешательство(на репсовых лентах),что со временем попустит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks