| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я думаю, что такие ужасы могут быть с любой(!!!!) кошкой, как с породистой (и необязательно сфинксом), так и с дворнягой))). Но я никогда не пойму, наверное, как можно взять взрослого кота, воспитанного (или невоспитанного) прежними хозяевами под себя. А если уж кот передавался множество раз из рук в руки - то ничего хорошего, я даже поспорить готова, из этого не будет. Это живое существо и изломанной психикой(((.
тоже так думаю.А животное, описанное в статье, можно только пожалеть.
У меня выбраковка питербода (питербуржские сфинксы) - отличный кот, ему скоро 15 лет, короче могу с точностью до наоборот описать.Но может мне просто повезло.А может потому, что выбраковка он такой клевый удался.
А еще это дело вкуса.Кому-то нравятся персы, кому-то британцы, кому-то сиамы, а кому-то простяки.Хотя у всех есть недостатки).
Добрый вечер!
Подскажите, плиз, где можно сделать рентген легкие, бронхи без очередей на Левом берегу.
спасибо!
это да, я согласна на все сто.
кошку из того поста жалко, но даже воспитание с котёнкового возраста "под себя" ничего не гарантирует (а с кошками - так точно). Я всё-таки склонна думать, что есть животное "твоё" и "не твоё", ну, как и с людьми, впрочем)))
у нас оба кота подобраны котятами, но кот - ангел, кошка - полная противоположность. все вздохнули с облегчением, когда она сбежала.
Укусю!
Глупости тетка в статье пишет)
Согласна -лучше не бывает. Общается столько, что иногда просто под зад дать хочется, потому, как мне столько общения не нужно, сколько ему. Жрет и гадит , как обычная кошка -не больше не меньше. ИМХО просто тетка в статье не готова держать в доме кошку -любую. Это я не с укором, а просто констатация.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фото Марины Порошенко для глянца видели? Красивая вышиванка. http://vesti.ua/svetskie-vesti/65903...rnogo-zhurnala
Таточка, с днем рождения!!!! Любви и радости!!!!
Востаннє редагував Юльчик0810: 18.08.2014 о 22:31
Девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания ) приехали из ресторана) вот как то не хорошо, когда ДР в понедельник ))) но то такое ... не заморачиваюсь...
Spoiler: спасибо большое ) мне очень приятно
Тата20,с днем рождения!
31 альтернативная обложка книг классики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks