Танюша, с днем рождения!!! Ты - замечательная женщина, прекрасный человек и я уверена потрясающая жена и мама.
Желаю:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, с днем рождения!!! Ты - замечательная женщина, прекрасный человек и я уверена потрясающая жена и мама.
Желаю:
![]()
Колонну беженцев расстреляли....
человечек - это звучит горденько
спательная, не то слово...
клюю носом![]()
скорее бы это закончилось
вчера полдня проревела...от меня уехали квартиранты - мама с 9-ти летним сыном, поселились надолго, но прожили месяц - не смогла она здесь работу найти, приходится вернуться в Донбасс. Это дите простуженное и постоянно кашляющее с таким печальным лицом, девочки, он так прижимал к себе игрушечную собаку...и мама, понимающая, что ей нужно везти ребенка туда, где страшно.
Люля, это все ужасно(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тата20, с днем рождения! Пусть в душе всегда будет 20!!!
Таня, с Днем рождения!!!
Ты замечательный светлый человек, у тебя золотые ручки, умница-дочка и очаровательная киса! И, думаю, такой же замечательный муж!
Желаю тебе крепкого здоровья, мира, женского счастья и бесперебойной подачи воды, тепла и электроэнергии в доме
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Танечка, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Добра твоим близким и мира!
![]()
ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Танечка, с днем рождения! И тебя и сестричку- двойняшку нашу) здоровья и любви!
Знакомые пристраивают пятимесячного сфинксняшу, может ....?))))
Танюша, поздравляю!!! Много радости, успехов и гармонии!!!
и малышку твою тоже с годовасием!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks