| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Спасибо большое еще раз за инфу по этому загадочному Бердянску)
Осталось только определиться![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
На супердил были купоны на среднюю косу в бердянске, не плохое предложение
Базы на косе смотрела здесь http://www.azovtour.com/catalogue/berdiansk/.
Понра Камелот, но по ценам я ищу на сентябрь, если надо на сейчас и бюджет ограничен - то имхо, ближняя и средняя косы дороговаты, разве что искать по месту что-то не слишком пафосное или на дальней косе, куда не все доезжают.
Еще присмотрела на букинге отели Бристоль и Максим - это в самом Бердянске недалеко от третьего пляжа прямо у моря. Наберите в гугле, у них есть и свои сайты. Максим давал купоны на супердиле, но я решила не брать, он считай прямо на пляже, возможно, там очень шумно - может, сейчас и на других купонаторах еще есть его предложения.
Ну а частный сектор - это надо по месту, что-то пока не глянулось ничего, у нас же еще необходимое условие, чтобы близко к морю...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А это точно?Мне сегодня сказали, что мало желающих отдыхать на базе (про лагерь мы не говорили) поэтому они приняли решение закрыться с 20го. Обидно будет проехать кучу км по песку и не найти где остановиться. Ч/с категорически не хочется, только большая база на берегу и нормальное питание.
полопатила базы в Кирилловке, стоимостью около 450-500 грн в сутки.
товарищи, у меня нет слов.
это ужас ужасный.
Ну..... это ж кто как ищет..... ))) и смотря ЧТО!
7 лет отдыхаем по 300 грн с троих (два взрослых, за дитё ниче не говорим).
К примеру, Приморск б\о Жемчужина по (от) 160 грн\человек с ПИТАНИЕМ. В номере даже есть вентилятор, балкон, холодильник, постельное, горячая вода и туалет круглосуточно на три номера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks