Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 270 з 359 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від ав.к Переглянути допис
    вы по сути тоже самое ответили))

Зы

Вы уже определитесь так много людей или мало?
    Переселенцев много, но не-переселенцев мало в этом году (многие, наверно, боятся), вот и получается, что общее количество людей не больше и не меньше, чем обычно.
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    65 836

Типово

Этот экспресс с диско - это что такое? Как до него добираться без авто?
    Я так поняла счастливцево? А какой там Берег? Не 5 км шагать чтобы поплавать? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Этот экспресс с диско - это что такое? Как до него добираться без авто?
    Я так поняла счастливцево? А какой там Берег? Не 5 км шагать чтобы поплавать? ))
    Через Геническ (поезд, маршрутка и даже электричка), да это за Счастливцево. Ну не пять конечно, но километр придется идти, зато рядом горячий источник, и соленые озера. В них кстати плавать прикольно, но они маленькие. Еще в Экспрессе есть бассейн и в этом году сдали новый корпус и домики, еще не успели загадить.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы со стороны открытого моря)
    до моря максимум 100 метров.
    Мы отдыхаем в YES. Могу телефон дать если надо, самые дешевые от 60 грн с удобствами на улице. Но на улице все чисто и аккуратно. постоянно убирают.
    Мы в номерах с удобствами.
    Мы на дальней косе. Чистят, и в море и на суше.
    Комаров нет. Один-два пролетит и все.
    Спасибо, я его, кажется, видела в нете - взгляните, это он http://www.mandria.ua/u/berdjansk/Yes-h36175.html?
    А что там с территорией, а то по фото непонятно, Вам там нравится?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    Переселенцев много, но не-переселенцев мало в этом году (многие, наверно, боятся), вот и получается, что общее количество людей не больше и не меньше, чем обычно.
    прям мои мысли написали)
    как по мне людей в конце июля в этом году было немного меньше чем в прошлом в конце августа. да беженцев много, - спросила почему они все едут сюда, ведь за жилье кучу денег надо платить... отвечают - маршрутка сюда привезла, других вариантов не предлагали( но все же они разъезжаются... т.к надо оформлять пенсии, выплаты детские, искать жилье и работу, и как-то обживаться где-то.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Через Геническ (поезд, маршрутка и даже электричка), да это за Счастливцево. Ну не пять конечно, но километр придется идти, зато рядом горячий источник, и соленые озера. В них кстати плавать прикольно, но они маленькие. Еще в Экспрессе есть бассейн и в этом году сдали новый корпус и домики, еще не успели загадить.
    Понил. Нам такой берег не подходит ((
    И на 2 дня, мне хоть бы поспать, не то что по источникам шастать )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Понил. Нам такой берег не подходит ((
    И на 2 дня, мне хоть бы поспать, не то что по источникам шастать )))
    а чем для "поспать" Днепр не подходит?
    ЗЫ только не нужно про море.. Азов то не море..

Дописів
    65 836

Типово

а чем для "поспать" Днепр не подходит?
    ЗЫ только не нужно про море.. Азов то не море..
    Ну то Вы, батенька, зажрались уже, азов ему не море ))
    Я и в Днепре могу поспать, но как бы еще есть дите и млятская кухня. Дитю нада радость доставить, меня от кухни изолировать, и от телефона.
    Кирилловка, как нам показалось, подходит для всех.
    И да, таки море, лично для меня и малого.
    Вечером можно мина диско во въетнамках, кстати ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну то Вы, батенька, зажрались уже, азов ему не море ))
    Я и в Днепре могу поспать, но как бы еще есть дите и млятская кухня. Дитю нада радость доставить, меня от кухни изолировать, и от телефона.
    Кирилловка, как нам показалось, подходит для всех.
    И да, таки море, лично для меня и малого.
    Вечером можно мина диско во въетнамках, кстати ))
    ну не знаю, сколько лет дитю, но если до 10 то в Экспрессе ему понравится, даже очень, там для этого все сделано...
    ЗЫ я бы не ехал на двое суток даже на авто, а уж на общественном транспорте и подавно.. то не отдых...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вернулись мы с Арабатки. Жили в Свитанке в "эллингах", а попросту- жестянках с удобствами. Честно говоря,когда однажды налетел сильный втер,было страшно,что их унесет)))
    Но вобщем ехали мы на море, и честно говоря,не ожидала, что Азовское море - это МОРЕ! Был и штиль,прозрачная бархатная вода. Был и штормик. И лунные ночи. Вобщем, море удивило и обрадовало,накупались,надышались. Пляж - тоже супер,широкий, ракушешка колюченькая полезная, насобирала целый кулек; людей мало,места много,навесы)
    Но жилье и территория - полный мрак... и питание тоже. 3 дня обедов в столовой мы выдержали - потом нашли кафе эдем в счастливцево в восточной едой. Домики без удобств на пляже очень романтичные, думаю с подросшим ребенком и не в такую жару там можно отдыхать.
    Забыла,компот в столовой очень вкусный. И пирожки с персиками, которые мальчики носят. И креветки.
    И чтоб поплавать, далеко очень идти не надо. И мели есть, и глубина.
    И конечно,большой плюс - близость "жестянок" к морю, малую уложила, папа возле домика читает - а я на море ночное глядеть, минуту идти.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Много причин. Во первых привыкли к крыму, есть где пройтись,погулять, есть где покушать в конце концов.
    Во вторых мы ж скоко лет то бездетные отдыхали,куда хочу туда лечу. Да даже в том году,алисе было 5 мес, по всему севастополю гуляли,и на пароме,и на лодке и пр. А так,ехали без родичей, то 9 вечера,алиса спать,а у нас от развлечение пиво с рыбой..
    Папа потом приехал на пару дней, так мы хоч вырвались на пару часов погулять,шашлыку поесть,на пляже посидеть вечерком,ото другое дело
    Надя,вот мы так же привыкли ездить по Крыму, но в этот раз как-то тихий отдых очень даже ничего пришелся) Но в следующем году хочется в Крым.
    Востаннє редагував svetya: 17.08.2014 о 23:06

Дописів
    65 836

Типово

ну не знаю, сколько лет дитю, но если до 10 то в Экспрессе ему понравится, даже очень, там для этого все сделано...
    ЗЫ я бы не ехал на двое суток даже на авто, а уж на общественном транспорте и подавно.. то не отдых...
    Мы хотим рано утром в субботу выехать, а назад в понедельник вечером.
    Так вроде ездят маршрутки.

Типово

Мы хотим рано утром в субботу выехать, а назад в понедельник вечером.
    Так вроде ездят маршрутки.
    в 15-00 маршрутка из Кириловки выезжает обратно. плюс/минус 20-30 минут
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    в 15-00 маршрутка из Кириловки выезжает обратно. плюс/минус 20-30 минут
    Лучше бы конечно в 19, но мы переживем ))
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

111
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.08.2014 о 05:23

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Были в Стрелковом, это последний поселок еще наш, в 10-15 км стоят военные. Но все спокойно. За весь отдых ни одного вертолета, ни одного танка. Я бы сказала что тише чем у нас в Днепре. Знакомые были на пляже с флагом ФК Днепр, везде местные и на заборах флаги Украины. Видно это направление не интересует Россию. Симферопольская трасса пустая,я в жизни не видела такой пустой трассы,особенно после поворота на Кирилловку.
    Цены прежние,людей изначально не было,а через пару дней после приезда стало так же как и в прошлом году.
    Отдых в основном эконом класса. Мы были как и раньше у полуродственников, на пляж в 300 до 1 км, это уже куда нам захотелось, ездили на машине. Проблем нет подъезжаешь прямо на пляж, мы даже машину использовали типа зонтик после обеда. Гайцев нетменя водители на отдыхе поймут. Первая улица Гагарина прямо примыкает к турбазам , огороды в 4 сотки, т.е турбазы фактически в огороде, но это только на одной улице.
    Мы были хоть и у полуродственников, но платили за проживание. Цена составила 50 грн с человека (такая сейчас расценка), за малого ничего - что вошло в это- две комнаты, два дивана и кровать( и шкафчики столики, стулья, мебели достаточно, вся совсдеп), плюс кухня полноценная квадротов 6 + плита полноценная с духовкой, холодильник, не мини, плюс со всеми принадлежностями кухня, газ - балон. Плюс душ горячая вода. Минус большой -туалет общий страшный в огороде(т.е он общий только для одних проживающих, других там нет и не может быть), но мы родственники пользовались пару раз, а малый вспомнил, что такое горшок.
    Машину ставили перед дверью,очень удобно заносить вещи. Так как мы единственные, то машина одна во дворе-водители тоже поймут, комуто заехать выехать, вечная проблема.
    Пляж полупустой или умеренно пустой. Глубина моря на много отличается от Генгорки и Счастливцево - ГЛУБЖЕ. Рядом Сиваш, если холодно или шторм можно подъехать. Еще большой плюс для людей с детьми, почти в каждом дворе продаются домашние продукты, от картошки до молока. Отдых я бы сказала для детей и бабушек, ну он всегда таким и был. Есть дискотеки,мы не ходили. На все базы вход свободен, басейны/качели/развлекаловки. Пляж общий, он вроде где-то по старинке разделяли, но сейчас это общий пляж, любые навесы, удобства пользуемся.
    По поводу питания. Мы питались сами, взяли мультиварку и не напрягались. Но можно договориться с хозяевами если вы живетет в чс или на турбазе (всегда не против), есть еще типа кафе - цены на здорового мужика от 35 до 50 грн комплекс, но тут на цвет и вкус. Для меня лучше самой приготовить, а если ломы на отдыхе, так пойти в какое то заведение, но без обязаловки с заказанными обедами.
    По поводу комаров, были и на первой улице ощутимо, с 9 до 11 заедали - пользовались пшикалками, после 11 их нет.
    Жили два года назад на ул. Приморской, там не было комаров вообще,но это где еще на 500-700 метров дальше от моря.
    Я бы сказала, что без машины я бы туда не поехала, но на вкус и цвет, для многих и потемкинская лесница не проблема.

Для тех кто отдыхает в палатках, как и раньше много стояло палаток с права от Таврии.
    Ехали на Геничек, по дороге увидели столько палаток , такое количество я не видела,единственно возможно в детстве в восьмидесятые.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.08.2014 о 06:41

Дописів
    1 595

Типово

!!! Приглашаем провести праздничные выходные дни на Азовском море в Кирилловке !!!

Заезд на 4дня/3ночи:

22.08 (выезд рано утром) - 25.08 - 380 грн.
    (120грн. только за проживание)

Заезд на 3дня/2ночи:

23.08 (выезд рано утром) - 25.08 - 340 грн.
    (80грн. только за проживание)

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ И ПРОЕЗД (с учетом скидки для форумчан).

Проезд непосредственно к месту отдыха и обратно предоставляет Kiba-s

Проживание в частном секторе по ул. Чапаева.
    К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.

Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.

Номера без удобств:
    2х, 3х,4х местные номера без удобств:
    в номерах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице.
    Есть номера с холодильниками и кондиционерами- предоставляются в первую очередь (если будут свободные-возможно поселение в эти номера).

Туалет (3шт.)- уличные в кафеле.
    Душ (2 шт.) - открыт с 6:00 до 23:00 без перерыва. Горячая вода есть постоянно.
    Дети до 6ти лет без спального места - бесплатно.
    Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки.
    Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором (для тех, кто едет самостоятельно).

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715

Есть и другие варианты размещения- см.пост 1 в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355480

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ав.к Переглянути допис
    мы не поехали в Бердянск, зная, что на праздники людей будет еще больше, по совету знакомой местной побоялись, хотя хотелось туда, ни разу там не были.)))
    Нам рассказали, что там не где яблоку упасть.
    Зы мы были неделю назад в Кирилловке Федотовая коса, народу не много.
    возможно в центре города...
    а так бред.
    Поехали б на косу, особенно дальнюю..на пляже места валом)

PS Море уже чистое)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо, я его, кажется, видела в нете - взгляните, это он http://www.mandria.ua/u/berdjansk/Yes-h36175.html?
    А что там с территорией, а то по фото непонятно, Вам там нравится?)
    да, это он. Вот еще фотки http://rest.guru.ua/berdyansk/spa/5100/ Но видать староваты. Вот на детской площадке горка есть
    Еще посмотрите Холин Холл. Это рядом. http://holinholl.com/

По тому, где мы. Территория большая, есть стоянка, детская площадка. Мангал стоит так, что никому не мешает, когда жарим мясо. Места много.
    Номера на разный достаток. ОТ 60 грн.
    Убирают все и вся постоянно. Так, что чистенько и аккуратно.
    Главное, что по стороне моря.
    Востаннє редагував Natabel: 18.08.2014 о 11:05

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Печаль такая, голубое пламя до 19 августа работают и закрывают сезон(((( Так хотелось на 53 км арабатки на праздники попасть, детство вспомнить...
    Я думаю потому у них нет людей, что в интернете ноль информации. Голубое пламя контакты 0562360861

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    да, это он. Вот еще фотки http://rest.guru.ua/berdyansk/spa/5100/ Но видать староваты. Вот на детской площадке горка есть
    Еще посмотрите Холин Холл. Это рядом. http://holinholl.com/

По тому, где мы. Территория большая, есть стоянка, детская площадка. Мангал стоит так, что никому не мешает, когда жарим мясо. Места много.
    Номера на разный достаток. ОТ 60 грн.
    Убирают все и вся постоянно. Так, что чистенько и аккуратно.
    Главное, что по стороне моря.
    Спасибо за отзыв!
    А далеко оттуда до маршруток и что там с магазинами - есть или надо ездить в Бердянск или на более ближнюю косу?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 270 з 359 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті