Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 264 з 513 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против НАТО 23 июля 2008г. в среду:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:10 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.

Примерно в 9:25 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:50 утра и примерно с 15:00 дня до примерно 15:45 дня.

Александр Морской Пехотинец из Одессы обратился ко мне с вопросами на пересечении улиц Ленина и Комсомольской примерно в 12:00 дня. Александр против НАТО. Александр сказал, что во время первых совместных учений армий СССР и НАТО в начале 1990-х годов, советские военные показали уровень военной подготовки не хуже, чем американцы при том, что американцы пользовались последними достижениями компьютерной техники и электроники, а у советских военных не было в распоряжении никакой подобной сложной техники.
    Александр сказал, что Россия поднимается, что Россия может успешно конкурировать с США в области современных вооружений.
    Я не согласился с Александром, сказав, что если США начнут открытую войну против всего остального мира, то у США больше шансов победить в этой войне, чем у всего остального мира, на столько сильно США опережают весь остальной мир в области новых технологий, особенно военных технологий, спутниковых технологий.
    Александр и я прошли по улице Ленина от улицы Комсомольской до театра Шевченко. Там мы попрощались.
    Александр курит, выглядит не очень опрятно.
    Александр на вид был примерно 1955 года рождения, его рост примерно 170 см, масса тела примерно 60 кг.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:36 дня до примерно 14:15 дня.

Парень, рекламировавший что-то у магазина "Рыба" на проспекте К. Маркса примерно 61 или 63, пристал ко мне со сложными вопросами о НАТО, долго меня не отпускал, обращался ко мне на ломанном украинском языке. Этот парень сказал, что уже примерно месяц видит меня с плакатами против НАТО. Я дал этому парню мою листовку - визитку. Этот парень на вид примерно 1980 года рождения, его рост примерно 185 см, масса тела примерно 75 кг. Я общался с этим парнем примерно в 14:45 дня.

Примерно с 14:15 дня до примерно 15:00 дня я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина.

Владимир Сергеевич Ш (мой бывший коллега) встретил меня на нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе улицы Пастера примерно в 16:00 дня. Владимир Сергеевич Ш смеялся, слушая истории моих приключений, сказал, что меня могут побить, приглашал к себе в офис в гости, сказал, что Юрий Антонович В (мой бывший коллега) отдыхает на Азовском море.

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 16:20 дня.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:25 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:40 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Валентин Подводник за НАТО, сказал, что нужно бояться Россию, Китай, людей желтой расы, мусульман, а не НАТО, что НАТО сейчас не тот, каким был НАТО во времена противостояния с СССР.
    Я сказал, что этнически я отношусь к тем расам, которых советует бояться Валентин Подводник. Он ответил, что я внешне не похож на таких людей.
    Валентин Подводник сказал, что служил на подводной лодке, что они ходили на подводной лодке в Тихий океан, но ничего полезного для обороны СССР не делали, поскольку их подводную лодку брали в кольцо американские эсминцы, контролировали, сковывали любые действия этой советской подводной лодки.
    Валентин Подводник обвинил россиян в эксплуатации украинцев, сказав, что все начальство и радист на их подводной лодке были россиянами, а самую грязную и тяжелую работу выполняли украинцы. Валентин Подводник привел пример украинца, служившего на подводной лодке в боевой части - 5 (БЧ-5), работая там, человек постоянно находился в масле почти полностью.
    Валентин Подводник сказал, что Китай фактически оккупировал почти всю азиатскую часть России, что в России хорошо живут люди только примерно 5-ти больших городов: Москвы, Санкт - Петербурга, Свердловска и так далее, а остальные люди России живут в нищете.
    Валентин Подводник назвал Путина гестаповцем.
    От Валентина пахло рыбой.
    Я спросил Валентина, не употреблял ли Валентин алкоголя, Валентин ответил, что не употреблял алкоголя непосредственно перед этим разговором со мной.
    У Валентина выпали деньги из кошелька (примерно пару гривен мелочью). Я собрал эти деньги Валентина.
    В принципе, я согласился со многим из того, что говорил Валентин.
    Я считаю, что нужно рассматривать проблему НАТО глубже и шире, чем Валентин.
    Я считаю, что НАТО для Украины гораздо хуже России, Китая, мусульман, поскольку Украине гораздо ближе Россия, Китай, мусульмане, чем НАТО, поскольку НАТО = главный убийца, грабитель, насильник мира, НАТО использует Украину в своих корыстных целях больше, чем любая другая политическая и военная система мира.
    Я удивился тому, что такой честный человек, как Валентин поддерживает НАТО.
    Валентин сказал, что он умрет раньше меня, я сказал, что я умру раньше Валентина.
    Я дал Валентину мою листовку - визитку.
    Валентин выглядел так, как будто он примерно 1945 года рождения, его рост примерно 175 см, масса тела примерно 100 кг (полный мужчина с большим животом).
    Мы с Валентином разговаривали на улице Набережной Заводской со стороны многоэтажных домов в районе ЖЭКа- 25, нотариальной конторы примерно в 17:00 дня.
    Я шел вдоль улицы Набережной заводской, Валентин переходил дорогу улицы Набережной заводской со стороны реки "Днепр" в сторону многоэтажных домов жилого массива "Красный Камень".

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:15 дня у дома 4 на Красном Камне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а почему Вы когда идете по Красному Камню то постоянно воровато оглядываетесь?
    Вероятно - район такой?
    Примерно так, как если бы мужчина в гинекологическом отделении агитировал за то чтобы признать аборты - преступлением, или вегетарианец в заводской столовой о вреде потребления мясных продуктов.
    Кстати, оба места - очень подходящие для агитации
    Странно, что вы это не понимаете!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Из Крававаго НАТО?
    Нет, из Кровавой Москвы, которая только и думает, как захватить бедную-несчастную Украину

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Валентин сказал, что он умрет раньше меня, я сказал, что я умру раньше Валентина.
    И они рыдая, ушли умирать. Аминь!
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вероятно - район такой?
    если бы Вы еще написали и логическую цепочку приведшую к такому результату,
    ИМХО было бы, что сегодня обсудить на форуме.

Кстати, оба места - очень подходящие для агитации
    Странно, что вы это не понимаете!
    я много чего не понимаю да и не хочу понимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    в силу ничтожно малой вероятности одновременной смерти Вас обоих, кто то из Вас нагло врёт, причём без видимого повода.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

в силу ничтожно малой вероятности одновременной смерти Вас обоих, кто то из Вас нагло врёт, причём без видимого повода.
    Нет, нет, они честные люди...
    Злое НАТО сбросит ядренную бомбу и им придет одновременный "конец обеда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Нет, нет, они честные люди...
    Злое НАТО сбросит ядренную бомбу и им придет одновременный "конец обеда"
    зато умрут честными людьми.

Дописів
    64

Smile

Нет, из Кровавой Москвы, которая только и думает, как захватить бедную-несчастную Украину
    Наверное ты и есть тот самый Александр Морской Пехотинец из Одессы

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

РФ ответила Шварцу: российские бомбардировщики "под брюхом" США не нацелены на Штаты
    http://www.newsru.com/russia/23jul2008/kuba_rf.html

Российские эксперты считают "неадекватной" реакцию командующего главным штабом ВВС США генерала Нортона Шварца на возможное появление российских стратегических бомбардировщиков на Кубе. Они считают, что бомбардировщики вправе использовать зарубежные аэродромы, в том числе на Кубе, если ее руководство не возражает, передает "Интерфакс" со ссылкой на бывшего главкома ВВС России генерала армии Анатолия Корнукова. Несмотря на то что они будут "под брюхом" США, угрозы представлять не будут, равно как и ПРО США в Чехии.
    Отметим, речь идет лишь о возможном размещении российских бомбардировщиков на территории Кубы, однако реакция последовала с двух сторон весьма критическая.
    По словам Корнукова, "генералу Шварцу, как профессионалу, должно быть также известно, что ракетоносцы имеют право летать над нейтральными водами в любом регионе мира, что, кстати, и делают американские бомбардировщики".
    Вместе с тем Корнуков сомневается в военной целесообразности постоянного базирования российских стратегических бомбардировщиков на Кубе. "Если иметь в виду объекты на территории США, то нет никакой необходимости размещать самолеты "под брюхом" американцев, где они будут в зоне досягаемости обычных ракет. Вооружение на тех же Ту-160 такое, что оно может быть применено за тысячи километров от заданных целей", - сказал эксперт.
    В свою очередь бывший командующий Дальней (стратегической) авиацией ВВС России генерал-лейтенант Михаил Опарин также высказал удивление "столь неадекватной реакцией" Шварца на сообщения о возможном использовании российскими ракетоносцами аэродромов на Кубе.
    "Во-первых, никто не заявлял, что целями нашей Дальней авиации являются объекты на территории США. С другой стороны, действующие российско-американские договоренности в сфере стратегических вооружений не запрещают России наращивать возможности боевых авиационных комплексов", - заявил Опарин.

"Использование аэродромов Кубы, например, как аэродромов-подскока или для базирования наших самолетов-заправщиков, чтобы они обеспечили наши стратегические ракетоносцы, могло бы существенно увеличить возможности наших боевых комплексов по досягаемости в удаленных военно-географических районах", - сказал Опарин.
    Между тем президент Академии геополитических проблем генерал- полковник Леонид Ивашов расценил как шантаж России заявление Шварца.
    "Многие американские военные страдают паранойей. Они хотят командовать всем миром и пытаются навязывать всем свои условия. В отношении России подобный шантаж, а иначе заявление господина Шварца расценивать нельзя, не пройдет", - заявил Ивашов.
    Напомним, Шварц заявил в минувший вторник, что Россия перешла бы черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. "Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил генерал.
    гыгыггы зачотно под&&али американскую военщину)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Обычная херня в духе Хрущовского ботинком-по-трибуне
    Ничто не ново под Луной
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пральна чо нам с Кубы у нас Чавес в казаках ходит и Буша по матушке пускает)

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Пральна чо нам с Кубы у нас Чавес в казаках ходит и Буша по матушке пускает)
    У Вас греки молчат в тряпочку, и снабжают метаксой, проплывающих по Босфору турков

Oxigen
    Guest

Типово

У Вас греки молчат в тряпочку, и снабжают метаксой, проплывающих по Босфору турков
    +500цот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Российские эксперты считают "неадекватной" реакцию командующего главным штабом ВВС США генерала Нортона Шварца на возможное появление российских стратегических бомбардировщиков на Кубе.
    Я всегда смеялся с этой темы
    Американцы могут спеной у рта доказывать, что их ударные самолеты в Центральной и Северной Европе совершенно не угрожают России
    И вообще НАТО России не угрожает, и у русских политиков - паранойя
    Но достаточно русским разместить какие либо войска в пределах 1000 км от границ США - у них самих начинается истерика

Яркчайший пример "политики двойных стандартов"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

чота у вас географией плоховасто)))) и казалось бы причом тут греки)))?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Обычная херня в духе Хрущовского ботинком-по-трибуне
    Причем тут случай с Хрущевым и ботинком?

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Коммунисты захватили три БТР на учениях Си Бриз в Крыму

http://korrespondent.net/ukraine/politics/532882

Участники акции протеста против проведения учений Си Бриз-2008 сегодня в районе крымского озера Донузлав на некоторое время "захватили" три бронетранспортера.
    Как сообщили в пресс-службе Крымской организации Компартии, рано утром коммунисты встретили корабль Константин Ольшанский скандированием Долой натовцев из Крыма!, НАТО, Ющенко – чемодан – корабль – Америка! и др.

Позже в ходе антинатовской акции активисты КПУ окружили и на время "захватили" три БТРа.

По данным КПУ, сегодня также произошла стычка между коммунистами и морской пехотой. "Десантники ВМС Украины открыли стрельбу в воздух и бросали взрывпакеты в людей. Один из молодых коммунистов вследствие этого получил ожог ноги. Народному депутату Украины Леониду Грачу сломали палец руки", – говорится в сообщении крымских коммунистов.

"Сегодняшняя жалкая высадка десанта на западном берегу Крыма не удалась, потому что мы их встретили там как в Сталинградском "котле" - ... недоброжелательным настроением, требованием покинуть эту территорию", - сказал Грач.

В то же время начальник объединенного пресс-центра международных учений Си Бриз-2008, капитан первого ранга Николай Недогибченко подтвердил, что инцидент с БТР резервного взвода действительно имел место.

"Коммунисты окружили его (БТР), начали стучать по нему, бутылками с водой закидали, флаги свои поставили", - сказал Недогибченко.

По его словам, была дана команда военным и БТР передислоцировали "в другую точку".

Недогибченко также сказал, что пока не имеет информации о стрельбе, о которой заявляют в КПУ.

Он также опроверг слова Грача о том, что коммунисты сорвали высадку десанта в ходе учений. "Высадка прошла своевременно, проведение миротворческой операции осуществлялось согласно плану", - отметил начальник объединенного пресс-центра международных учений Си Бриз-2008.

Как сообщалось, 21 июля пограничный наряд задержал в Одесском порту при попытке незаконного выхода в открытое море две резиновые лодки, в которых находились четверо человек 20-22 лет, назвавшие себя противниками международных учений Си Бриз-2008.

ЗІ. Чорти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Цитата Допис від l*****o Переглянути допис
    Коммунисты захватили три БТР на учениях Си Бриз в Крыму
    ...
    ЗІ. Чорти!
    шо?! один ось цей дід прокинувся і повиганяв всіх НАТОвців?!

http://unian.net/ukr/news/news-263206.html
    Наметове містечко комуністів виявилося потьомкінським селом. А єдиний охоронець спав прямо на траві.

Дописів
    13 363

Типово

Я всегда смеялся с этой темы
    Американцы могут спеной у рта доказывать, что их ударные самолеты в Центральной и Северной Европе совершенно не угрожают России
    И вообще НАТО России не угрожает, и у русских политиков - паранойя
    Но достаточно русским разместить какие либо войска в пределах 1000 км от границ США - у них самих начинается истерика

Яркчайший пример "политики двойных стандартов"

ППКС. Как системы ПРО выставлять в Польше и Чехии, так никто никому не угрожает. А как российская авиация на Кубе, так сразу агрессия. Цирк мля...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 264 з 513 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті