Протест мой против НАТО 23 июля 2008г. в среду:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:10 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.
Примерно в 9:25 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 11:50 утра и примерно с 15:00 дня до примерно 15:45 дня.
Александр Морской Пехотинец из Одессы обратился ко мне с вопросами на пересечении улиц Ленина и Комсомольской примерно в 12:00 дня. Александр против НАТО. Александр сказал, что во время первых совместных учений армий СССР и НАТО в начале 1990-х годов, советские военные показали уровень военной подготовки не хуже, чем американцы при том, что американцы пользовались последними достижениями компьютерной техники и электроники, а у советских военных не было в распоряжении никакой подобной сложной техники.
Александр сказал, что Россия поднимается, что Россия может успешно конкурировать с США в области современных вооружений.
Я не согласился с Александром, сказав, что если США начнут открытую войну против всего остального мира, то у США больше шансов победить в этой войне, чем у всего остального мира, на столько сильно США опережают весь остальной мир в области новых технологий, особенно военных технологий, спутниковых технологий.
Александр и я прошли по улице Ленина от улицы Комсомольской до театра Шевченко. Там мы попрощались.
Александр курит, выглядит не очень опрятно.
Александр на вид был примерно 1955 года рождения, его рост примерно 170 см, масса тела примерно 60 кг.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:36 дня до примерно 14:15 дня.
Парень, рекламировавший что-то у магазина "Рыба" на проспекте К. Маркса примерно 61 или 63, пристал ко мне со сложными вопросами о НАТО, долго меня не отпускал, обращался ко мне на ломанном украинском языке. Этот парень сказал, что уже примерно месяц видит меня с плакатами против НАТО. Я дал этому парню мою листовку - визитку. Этот парень на вид примерно 1980 года рождения, его рост примерно 185 см, масса тела примерно 75 кг. Я общался с этим парнем примерно в 14:45 дня.
Примерно с 14:15 дня до примерно 15:00 дня я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина.
Владимир Сергеевич Ш (мой бывший коллега) встретил меня на нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе улицы Пастера примерно в 16:00 дня. Владимир Сергеевич Ш смеялся, слушая истории моих приключений, сказал, что меня могут побить, приглашал к себе в офис в гости, сказал, что Юрий Антонович В (мой бывший коллега) отдыхает на Азовском море.
Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 16:20 дня.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:25 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:40 дня.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Валентин Подводник за НАТО, сказал, что нужно бояться Россию, Китай, людей желтой расы, мусульман, а не НАТО, что НАТО сейчас не тот, каким был НАТО во времена противостояния с СССР.
Я сказал, что этнически я отношусь к тем расам, которых советует бояться Валентин Подводник. Он ответил, что я внешне не похож на таких людей.
Валентин Подводник сказал, что служил на подводной лодке, что они ходили на подводной лодке в Тихий океан, но ничего полезного для обороны СССР не делали, поскольку их подводную лодку брали в кольцо американские эсминцы, контролировали, сковывали любые действия этой советской подводной лодки.
Валентин Подводник обвинил россиян в эксплуатации украинцев, сказав, что все начальство и радист на их подводной лодке были россиянами, а самую грязную и тяжелую работу выполняли украинцы. Валентин Подводник привел пример украинца, служившего на подводной лодке в боевой части - 5 (БЧ-5), работая там, человек постоянно находился в масле почти полностью.
Валентин Подводник сказал, что Китай фактически оккупировал почти всю азиатскую часть России, что в России хорошо живут люди только примерно 5-ти больших городов: Москвы, Санкт - Петербурга, Свердловска и так далее, а остальные люди России живут в нищете.
Валентин Подводник назвал Путина гестаповцем.
От Валентина пахло рыбой.
Я спросил Валентина, не употреблял ли Валентин алкоголя, Валентин ответил, что не употреблял алкоголя непосредственно перед этим разговором со мной.
У Валентина выпали деньги из кошелька (примерно пару гривен мелочью). Я собрал эти деньги Валентина.
В принципе, я согласился со многим из того, что говорил Валентин.
Я считаю, что нужно рассматривать проблему НАТО глубже и шире, чем Валентин.
Я считаю, что НАТО для Украины гораздо хуже России, Китая, мусульман, поскольку Украине гораздо ближе Россия, Китай, мусульмане, чем НАТО, поскольку НАТО = главный убийца, грабитель, насильник мира, НАТО использует Украину в своих корыстных целях больше, чем любая другая политическая и военная система мира.
Я удивился тому, что такой честный человек, как Валентин поддерживает НАТО.
Валентин сказал, что он умрет раньше меня, я сказал, что я умру раньше Валентина.
Я дал Валентину мою листовку - визитку.
Валентин выглядел так, как будто он примерно 1945 года рождения, его рост примерно 175 см, масса тела примерно 100 кг (полный мужчина с большим животом).
Мы с Валентином разговаривали на улице Набережной Заводской со стороны многоэтажных домов в районе ЖЭКа- 25, нотариальной конторы примерно в 17:00 дня.
Я шел вдоль улицы Набережной заводской, Валентин переходил дорогу улицы Набережной заводской со стороны реки "Днепр" в сторону многоэтажных домов жилого массива "Красный Камень".
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:15 дня у дома 4 на Красном Камне.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks