Допис від
honest
Протест мой против НАТО 22 июля 2008г. во вторник:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:40 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:00 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:10 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:10 утра.
Примерно в 10:10 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал с плакатами, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 10:40 утра до примерно 10:47 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 12:00 дня и примерно с 16:00 дня до примерно 16:45 дня.
Парень меня спросил о том, что такое НАТО. Этот парень, видимо, был за НАТО и думал, что я даже не смогу сказать, что такое НАТО. Когда я сказал этому парню, что такое НАТО, этот парень не захотел меня слушать. Видимо этот парень хочет слушать только то, что ему нравится слушать.
Мое общение с этим парнем имело место на четной стороне проспекта К. Маркса, в районе пересечения с улицей Артема примерно в 12:20 дня.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:36 дня до примерно 14:45 дня.
Примерно с 15:00 дня до примерно 15:30 дня я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина.
Я протестовал с плакатами на улицах Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, Героев Сталинграда примерно с 16:45 дня до примерно 17:30 дня.
Я находился на собрании общества "Анастасии" примерно с 17:30 до примерно 18:30.
Я протестовал с плакатами на улицах Героев Сталинграда, К. Либкнехта, проспекте К. Маркса примерно с 18:30 до примерно 19:25.
Мужчина, видимо, был против меня, поскольку покрутил пальцем у виска. Я не уверен, понял ли этот мужчина, что я против НАТО, поскольку многие люди считают, что я за НАТО.
Моя встреча с этим мужчиной имела место на нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе пересечения с улицей Фрунзе примерно в 19:17 вечера.
Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 19:20 вечера.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:25 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 19:50 вечера.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:20 вечера у дома 4 на Красном Камне.
-
Протест мой против НАТО 21 июля 2008г. в понедельник, продолжение:
Натовец сказал, что его родственники живут в Канаде "хорошо", что он = бывший офицер советской армии, видевший все в жизни, что поэтому он не может ошибаться, утверждая, что Украине нужно вступать в НАТО.
Было это у Дома Союзов примерно в 17:45 дня.
-
Протест мой 18 июля 2008г. в пятницу, продолжение:
Натовец - 2 сказал, что он 1937 рождения, поэтому он знает гораздо больше меня, что поэтому он не может ошибаться, утверждая, что Украине нужно вступать в НАТО.
Было это на площади Ленина примерно в 12:30 дня.
Bookmarks