Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 263 з 513 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Lurga
    Guest

Типово

sindikat777, послушайте, занялась бы ваша организация чем полезным. Например, поехали бы в Севастополь, выкрасили бы Екатерину в зелёный цвет...

Дописів
    64

Smile

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Протест мой против НАТО 21 июля 2008г. в понедельник:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 13:15 дня, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я мотал ХУХ целый день...

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    Ты наверное с GPS ходишь и графиком координат и времени...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блокаду НАТО «Братством» разыгрывали четыре лоботряса с резиновыми изделиями и один брехун, сочинявший пресс-релиз
    Грандиозно!
    Уже название статьи говорит нам, что она будет предельно тенденциозной и предвзятой
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Lurga
    Guest

Типово

Yar, то есть ты действительно считаешь, что
    В акції беруть участь 20 членів організації.
    Спостерігачі з місця подій повідомляють: до порту стягуються значні сили міліції, спецпідрозділи “Беркут”.
    ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Грандиозно!
    Уже название статьи говорит нам, что она будет предельно тенденциозной и предвзятой
    Уже название статьи говорит об авторстве, такие заголовку присущи только Обкому
    -Тимошенко продолжает упрямо ждать, пока все подешевеет
    -К нытью московского Алексия по поводу Украины присоединился оффшорный поп.
    -На Волыни состоится перегонка атеиста Ленина в опиум для народа....
    и т. д.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Yar, то есть ты действительно считаешь
    Я считаю, что одна сторона создала себе пиар, а другая создала ей антипиар
    Но оснований верить на слово тем или другим у меня нет
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Lurga
    Guest

Типово

Yar, скажем так: Братство постоянно мается какоцй-то фигнёй, так что тупо попеарицца с них бы сталось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Один мальчик, указывая на меня, сказал, что хочет быть таким, как я. Было это на улице Коммунаровской со стороны Красного Камня примерно в 19:36 вечера.
    а почему Вы когда идете по Красному Камню то постоянно воровато оглядываетесь?

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Моя версия - потому что вокруг враги!
    Smelly cat, smelly cat, what are they feeding you?
    Smelly cat, smelly cat, it's not your fault.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис
    Моя версия - потому что вокруг враги!
    НАТОвские.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...с другой стороны ... в наше время ...если воровато время от времени не оглядываться, можно остаться без кошелька, телефона и даже зонтика ... да еще на Красном Камне ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    64

Smile

Наверное пытается разглядеть рядом его последователей или каких нибудь поклонников его таланта...фанатов...там...ище каких нить фанов витренко...А потом с гордостью в душе удивляеться : "Неужели я один такой неравнодушный "
    Востаннє редагував rota2000: 22.07.2008 о 23:57

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Предоставление Украине Плана действий относительно членства в НАТО на декабрьском саммите Альянса является маловероятным. Об этом заявил член Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее НАТО, глава исполкома партии "Реформы и порядок" (БЮТ) Остап Семерак, комментируя результаты визита в Киев Канцлера Германии Ангелы Меркель.

http://news.liga.net/news/N0839401.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с другой стороны ... в наше время ...если воровато время от времени не оглядываться, можно остаться без кошелька, телефона и даже зонтика ... да еще на Красном Камне ...
    в семь то часов утра? Да с плакатами против НАТО?
    Кто посмеет напасть на такого "Витязя в тигровой шкуре" да еще в такую рань?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против НАТО 22 июля 2008г. во вторник:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:40 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:00 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:10 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:10 утра.

Примерно в 10:10 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал с плакатами, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 10:40 утра до примерно 10:47 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 12:00 дня и примерно с 16:00 дня до примерно 16:45 дня.

Парень меня спросил о том, что такое НАТО. Этот парень, видимо, был за НАТО и думал, что я даже не смогу сказать, что такое НАТО. Когда я сказал этому парню, что такое НАТО, этот парень не захотел меня слушать. Видимо этот парень хочет слушать только то, что ему нравится слушать.
    Мое общение с этим парнем имело место на четной стороне проспекта К. Маркса, в районе пересечения с улицей Артема примерно в 12:20 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:36 дня до примерно 14:45 дня.

Примерно с 15:00 дня до примерно 15:30 дня я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина.

Я протестовал с плакатами на улицах Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, Героев Сталинграда примерно с 16:45 дня до примерно 17:30 дня.

Я находился на собрании общества "Анастасии" примерно с 17:30 до примерно 18:30.

Я протестовал с плакатами на улицах Героев Сталинграда, К. Либкнехта, проспекте К. Маркса примерно с 18:30 до примерно 19:25.

Мужчина, видимо, был против меня, поскольку покрутил пальцем у виска. Я не уверен, понял ли этот мужчина, что я против НАТО, поскольку многие люди считают, что я за НАТО.
    Моя встреча с этим мужчиной имела место на нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе пересечения с улицей Фрунзе примерно в 19:17 вечера.

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 19:20 вечера.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:25 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 19:50 вечера.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:20 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    -
    Протест мой против НАТО 21 июля 2008г. в понедельник, продолжение:

Натовец сказал, что его родственники живут в Канаде "хорошо", что он = бывший офицер советской армии, видевший все в жизни, что поэтому он не может ошибаться, утверждая, что Украине нужно вступать в НАТО.
    Было это у Дома Союзов примерно в 17:45 дня.
    -
    Протест мой 18 июля 2008г. в пятницу, продолжение:

Натовец - 2 сказал, что он 1937 рождения, поэтому он знает гораздо больше меня, что поэтому он не может ошибаться, утверждая, что Украине нужно вступать в НАТО.
    Было это на площади Ленина примерно в 12:30 дня.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если я оглядываюсь, идя по жилому массиву «Красный Камень» в Днепропетровске, то это, видимо, происходит по следующим причинам:
    Я пытаюсь увидеть заранее возможную угрозу моей безопасности, поскольку часто встречаются люди, которые пытаются мне навредить, запугать меня.
    Я пытаюсь оценить реакцию людей на мои акции протеста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Если я оглядываюсь, идя по жилому массиву «Красный Камень» в Днепропетровске, то это, видимо, происходит по следующим причинам:
    Я пытаюсь увидеть заранее возможную угрозу моей безопасности, поскольку часто встречаются люди, которые пытаются мне навредить, запугать меня.
    ИМХО Вы имеете при этом стремный вид, как человек, который не уверен в правильности того что он делает. Примерно так, как если бы мужчина в гинекологическом отделении агитировал за то чтобы признать аборты - преступлением, или вегетарианец в заводской столовой о вреде потребления мясных продуктов.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Из Крававаго НАТО?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Протест мой против НАТО 22 июля 2008г. во вторник:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:40 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:00 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:10 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:10 утра.

Примерно в 10:10 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал с плакатами, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 10:40 утра до примерно 10:47 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 12:00 дня и примерно с 16:00 дня до примерно 16:45 дня.

Парень меня спросил о том, что такое НАТО. Этот парень, видимо, был за НАТО и думал, что я даже не смогу сказать, что такое НАТО. Когда я сказал этому парню, что такое НАТО, этот парень не захотел меня слушать. Видимо этот парень хочет слушать только то, что ему нравится слушать.
    Мое общение с этим парнем имело место на четной стороне проспекта К. Маркса, в районе пересечения с улицей Артема примерно в 12:20 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:36 дня до примерно 14:45 дня.

Примерно с 15:00 дня до примерно 15:30 дня я протестовал с плакатами на проспекте К. Маркса от исторического музея до улицы Ленина, на улице Ленина.

Я протестовал с плакатами на улицах Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, Героев Сталинграда примерно с 16:45 дня до примерно 17:30 дня.

Я находился на собрании общества "Анастасии" примерно с 17:30 до примерно 18:30.

Я протестовал с плакатами на улицах Героев Сталинграда, К. Либкнехта, проспекте К. Маркса примерно с 18:30 до примерно 19:25.

Мужчина, видимо, был против меня, поскольку покрутил пальцем у виска. Я не уверен, понял ли этот мужчина, что я против НАТО, поскольку многие люди считают, что я за НАТО.
    Моя встреча с этим мужчиной имела место на нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе пересечения с улицей Фрунзе примерно в 19:17 вечера.

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 19:20 вечера.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 19:25 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 19:50 вечера.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 20:20 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    -
    Протест мой против НАТО 21 июля 2008г. в понедельник, продолжение:

Натовец сказал, что его родственники живут в Канаде "хорошо", что он = бывший офицер советской армии, видевший все в жизни, что поэтому он не может ошибаться, утверждая, что Украине нужно вступать в НАТО.
    Было это у Дома Союзов примерно в 17:45 дня.
    -
    Протест мой 18 июля 2008г. в пятницу, продолжение:

Натовец - 2 сказал, что он 1937 рождения, поэтому он знает гораздо больше меня, что поэтому он не может ошибаться, утверждая, что Украине нужно вступать в НАТО.
    Было это на площади Ленина примерно в 12:30 дня.

тебе че, больше заняться нечем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вы думаете, кто-то на Вас реагирует?

Сторінка 263 з 513 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті