Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Анализ мочи был нормальный...анализ крови по лейкоцитам был нормальный но я написала,что были повышены сегментоядерные(я надеюсь правильно их называю)-это в крови на основании чего нам был назначен а/б,который нам помог.И я написала,что зубов у нас так и не прорезались в течении месяца их и не было видно и дёсна были норм.Я написала не для спора,имею своё мнение по поводу темпы и зубов,вот и всё.А Ане описала свой случай лишь для того,что бы она лишний раз перепроверила...тот же анализ крови и делали ли они его развёрнутым????
На фоне зубов ослабляется иммунитет у ребёнка,может проходить лёгкий воспалительный процесс сопровождающийся небольшой температурой....остальное это присоединившийся вирус или инфекция на фоне ослабленного иммунитета....Это всего лишь моё мнение,при котором я останусьВедь здесь каждый может высказывать своё мнение))))(возможно оно и ошибочное)я ни на чём не настаиваю....
а врачу я своему доверяю(слышала разные случаи о других)..но ни разу наш врач не назначил нам антибиотик без видимой на то причины
в тоже время можно ждать ,что это зубы и упустить другое...привирусе то такое организм может сам бороться и вырабатывать иммунитет,врачи сами рекомендуют просто сбивать темпу...но если это инфекция...можно дотянуть не до очень хорошего.
не вопрос вапще.я просто высказалась,это не предмет для спора)
это конечно личное дело каждой мамы,как грится в ответе за ребенка родитель.
просто существуют протоколы,по которым должен действовать врач,но у нас в стране врачи с перепугу,а точнее для подстраховки(!)- назначают АБ.