Анализ мочи был нормальный...анализ крови по лейкоцитам был нормальный но я написала,что были повышены сегментоядерные(я надеюсь правильно их называю)-это в крови на основании чего нам был назначен а/б,который нам помог.И я написала,что зубов у нас так и не прорезались в течении месяца их и не было видно и дёсна были норм.Я написала не для спора,имею своё мнение по поводу темпы и зубов,вот и всё.А Ане описала свой случай лишь для того,что бы она лишний раз перепроверила...тот же анализ крови и делали ли они его развёрнутым????
На фоне зубов ослабляется иммунитет у ребёнка,может проходить лёгкий воспалительный процесс сопровождающийся
небольшой температурой....остальное это присоединившийся вирус или инфекция на фоне ослабленного иммунитета....
Это всего лишь моё мнение,при котором я останусьВедь здесь каждый может высказывать своё мнение))))(возможно оно и ошибочное)я ни на чём не настаиваю....
а врачу я своему доверяю(слышала разные случаи о других)..но ни разу наш врач не назначил нам антибиотик без видимой на то причины

в тоже время можно ждать ,что это зубы и упустить другое...привирусе то такое организм может сам бороться и вырабатывать иммунитет,врачи сами рекомендуют просто сбивать темпу...но если это инфекция...можно дотянуть не до очень хорошего.
Bookmarks