| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемы Telecom, прошу помочь по заявке 1393325 от 3.08.14г. Ибо чувствую, что начинается прошлогодняя история, когда меня заставили переделать всю проводку в доме, купить еще один модем, а проблемма оказалась где-то в какой-то муфте по линии.Но я тогда просидел почти три месяца без инета.
На сегодня история повторяется по тому же сценарию: сперва "ваше оборудование", через пару дней "наше оборудование", потом "повреждение по телефонной линии" (хотя телефон прекрасно работает и DSL пару раз на пару минут появлялся) и ждите в течение двух недель...
В прошлом году только благодаря лично Вашей помощи на третий месяц был результат.
Опять вся надежда на Вас.
У Вас с балансом всё в порядке, проверил. В старом информация не обновляется, и обновляться не будет. В новом кабинете Вы видите текущий баланс -3,38 грн. Сумма 56,12 была перенесена в новый Личный кабинет. За текущий месяц была начислена абонплата, и бонус по программе. Получается так, остаток на начало периода 56,12 грн - (70 грн абонплата-10,5 грн. бонус)= - 3,38 грн. За август необходимо будет доплатить 3,38 грн.
Bot 1, на линию должен выйти повторно линейный монтёр, для определения причины повреждения.
Telecom,
в новом личном кабинете не указана Знижка на абонплату інтернет, % (в старом есть). У меня по Vega Пара скидки на тф 30%, на инет 20%. Опять в офис ехать?
ADSo10193
Скидка по пакету "Vega Пара" у Вас активна, но в новом личном кабинете она не отображается.
Telecom,
спасибо.
Telecom,
спасибо большое! Сегодня провели кабель, телефон работает.
Ув. Telecom, увидел тут http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/news_10029
значит ли это, что есть шанс провести оптику на Рабочию 62?В рамках акции с 1 августа по 31 октября 2014 года существующие абоненты услуги доступа к сети Интернет от Vega могут сменить свой текущий тарифный план на акционный тарифный план «Ускоряйся!» или «Оптика в дом+» с увеличением скорости доступа.
В акции могут участвовать пользователи услуги доступа к сети Интернет, подключенные по технологиям ADSL, FTTB, FTTH с тарифными планами «VegaStart», «VegaGo», «VegaSprint», «VegaMega»; «Мегадом», «Безлимитный», «Большая альтернатива», «Оптика в дом» со скоростями доступа к сети Интернет до 5, 10, 25, 50 Мбит/сек.![]()
Telecom,
подскажите, плиз: хочу разорвать договор на инет адсл, можно ли остаток 99, 48 грн перекинуть на счет гор. телефона Веги?
Здравствуйте. Можете посмотреть, что не так с интернетом. Не могу разобраться с балансами. Біло -18 грн, заплатил. Сейчас вроде показівает долга нет, а инета нет. 924887.
а что означает в PPP логине
у нас такая ситуация что филиал переехал с одного адреса на другой, и по новому адресу перестал отвечать на команду пинг и входящая почта не работает на почтовом серваке.Блокировка - Возможен ограниченный доступ
По старого адресу работало. Все оборудование переехало без изменений. Договор и IP остались прежними, инет работает. Но как будто со стороны провайдера закрыты все порты входящие.
В старом биллинге Оптимы это означало, что при финансовых и прочих блокировках абонент мог подключаться и мог заходить на сайт статистики и платежные шлюзы оплаты (т.е. по сути это была антиблокировка).
Ну а что там щас с доступом - это надо Телекому будет выяснять, потребуется явно лицевой счет или логин.
Востаннє редагував GRooVal: 20.08.2014 о 12:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks