Допис від
korpus
Уважаемый Telecom!
Хотелось бы вернуться к моей заявке № 495303
После Вашего сообщения перезвонил в контакт-центр и попросил сообщить стоимость работ по переключению. Девушка мне сказала что уточнит и перезвонит сама. Спустя некоторое время она перезвонила и назвала сумму 350 гр., спросила согласен ли я. Я подтвердил что согласен. Буквально на следующий день я уехал из города. Сегодня подошел на Серова и попросил оформить документы на оплату. Девушка долго уточняла по моей заявке, потом сообщила что ничего пока платить не нужно, а лучше переключиться на беспроводной вариант. Т.к. меня это не устраивает, попросил уточнить стоимость воздушки. Дальнейшие наши переговоры описывать нет ни времени ни желания... Я должен 15.08.14 лично прийти на прием к г.Богдановичу В.В. на ул.Ленинградская 72б (именно 15.08 и именно лично). Еще девушка мне сообщила что "никто на линию не выходил и есть ли возможность переключиться никто не знает". Может я отстал от жизни, но я не понимаю зачем нужен мой визит к г.Богдановичу? Либо он любит чтобы его просили, либо, извините, тупо хочет денег... Третьей причины я не вижу. Извините за резкие фразы, но неужели трудно с 10 июня выяснить почему реально не работатет телефон и отремонтировать линию?
Bookmarks