Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 311 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня приколы со вчерашнего утра продолжаются. Уже назвонилась им по самое нимагу((( А раньше с интернетом вообще проблем не было.
    Ну это еще ничего. У меня телефон если и работает, то с треском и шумом. А может среди недели вообще замолчать на пару дней. Интернет естественно тоже весь через одно место. Заявка открыта 16 июня. На все вопросы один ответ: "заявка в работе". Ни сроков устранения, ничего. Жду еще немного и будем прощаться скорее всего.

Дописів
    1 988

Типово

По информации из заявки, поврежден кабель по сетям УКРТЕЛЕКОМ. Вопрос перенаправлен руководству для рассмотрения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

какой новый личный кабинет неудобный стал, баланс нельзя посмотреть за период в несколько месяцев, дает выбрать только по одному месяцу, баннер какой то постоянно вылазит при переходе по страницам.
    И не вижу услуги подключенные на лицевой счет, в старом кабинете отображается
    PPP логин:
    Статические IP:
    Статические IP:
    Выделенная линия:
    то есть четыре услуги и я мог в каждую зайти и посмотреть когда она была подключена и прочее и флашками видно статус услуги, а в новом только одна
    Статический IP
    и я не могу посмотреть в ней ничего кроме моего IP адреса, даже когда была подключенна услуга

Что за фигня, к чему такие инновации ?

p.s. и все услуги выбирать через открывающиеся списки это ужас

Дописів
    1 988

Типово

Ваши пожелания относительно функционала нового личного кабинета можете отправить на электронный адрес линии качества: [email protected].

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Telecom
    Есть ли какие -то новости по восстановлению инета ( потери пакетов)? ADSo23386

Дописів
    1 988

Типово

Информация о сроках в заявке не указана. Ожидайте, пожалуйста.

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По уточненной информации, поврежден кабель по сетям стороннего оператора. Необходимо ожидать восстановления кабеля либо переключиться на наши сооружения, но воздушкой. Для этого владельцу следует подойти на Серова 10 и заключить дополнительное соглашение к договору.
    Уважаемый Telecom!
    Хотелось бы вернуться к моей заявке № 495303
    После Вашего сообщения перезвонил в контакт-центр и попросил сообщить стоимость работ по переключению. Девушка мне сказала что уточнит и перезвонит сама. Спустя некоторое время она перезвонила и назвала сумму 350 гр., спросила согласен ли я. Я подтвердил что согласен. Буквально на следующий день я уехал из города. Сегодня подошел на Серова и попросил оформить документы на оплату. Девушка долго уточняла по моей заявке, потом сообщила что ничего пока платить не нужно, а лучше переключиться на беспроводной вариант. Т.к. меня это не устраивает, попросил уточнить стоимость воздушки. Дальнейшие наши переговоры описывать нет ни времени ни желания... Я должен 15.08.14 лично прийти на прием к г.Богдановичу В.В. на ул.Ленинградская 72б (именно 15.08 и именно лично). Еще девушка мне сообщила что "никто на линию не выходил и есть ли возможность переключиться никто не знает". Может я отстал от жизни, но я не понимаю зачем нужен мой визит к г.Богдановичу? Либо он любит чтобы его просили, либо, извините, тупо хочет денег... Третьей причины я не вижу. Извините за резкие фразы, но неужели трудно с 10 июня выяснить почему реально не работатет телефон и отремонтировать линию?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    Уважаемый Telecom!
    Хотелось бы вернуться к моей заявке № 495303
    После Вашего сообщения перезвонил в контакт-центр и попросил сообщить стоимость работ по переключению. Девушка мне сказала что уточнит и перезвонит сама. Спустя некоторое время она перезвонила и назвала сумму 350 гр., спросила согласен ли я. Я подтвердил что согласен. Буквально на следующий день я уехал из города. Сегодня подошел на Серова и попросил оформить документы на оплату. Девушка долго уточняла по моей заявке, потом сообщила что ничего пока платить не нужно, а лучше переключиться на беспроводной вариант. Т.к. меня это не устраивает, попросил уточнить стоимость воздушки. Дальнейшие наши переговоры описывать нет ни времени ни желания... Я должен 15.08.14 лично прийти на прием к г.Богдановичу В.В. на ул.Ленинградская 72б (именно 15.08 и именно лично). Еще девушка мне сообщила что "никто на линию не выходил и есть ли возможность переключиться никто не знает". Может я отстал от жизни, но я не понимаю зачем нужен мой визит к г.Богдановичу? Либо он любит чтобы его просили, либо, извините, тупо хочет денег... Третьей причины я не вижу. Извините за резкие фразы, но неужели трудно с 10 июня выяснить почему реально не работатет телефон и отремонтировать линию?
    По этой ситуации выясняю информацию, дополнительно сообщу.

Дописів
    1 988

Типово

korpus ситуация разрешилась? подписали дополнительное соглашение?

Дописів
    129

Типово

Большое спасибо! Если бы не Ваше вмешательство - был бы без телефона. Мне перезвонила девушка, с которой я разговаривал до отъезда, сообщила что все осталось в силе и мне нужно подъедать за соглашением, что я и сделал. Вам еще раз большое спасибо!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как вы уже достали своими покращеннями, теперь еще и функционал личного кабинета доломали
    где теперь увеличить размер почтового ящика? переться к вам абонотдел с доверенностью и сидеть там весь день в очереди?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как вы уже достали своими покращеннями, теперь еще и функционал личного кабинета доломали
    где теперь увеличить размер почтового ящика? переться к вам абонотдел с доверенностью и сидеть там весь день в очереди?
    Сообщите, пожалуйста, номер договора или ID лицевого счёта.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сообщите, пожалуйста, номер договора или ID лицевого счёта.
    что это даст? там несколько лицевых счетов на одном договоре, и на каждом лс по несколько услуг. мне нужно заказать увеличение объема 1 почтового ящика. раньше это делалось через биллинг, сейчас эта опция недоступна. мне прислать айди лицевого счета и почтовый логин?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Та вроде бы тут понятно - заходите в их новый личный кабинет my.vegatele.com, выбираете номер лицевого счета, выбираете услугу (из списка - нужный почтовый ящик), кликаете на клавишу "Просмотреть" и в графе "Тарифный план" будет что-то типа такого: "Ваш тариф - Електронная почта 2013 - Изменить". Ну и дальше - нажимаете "Изменить", там всё будет написано, сколько и чего.

Вопрос к Телекому: вроде как для нашей области отменили плату за доступ к оптимовским почтовым ящикам посредством почтовых клиентов с других провайдеров. Но вот как-то криво эта инфа отображается в личном кабинете при попытке активировать/деактивировать возможность доступа к ящику от другого провайдера написан следующий странный текст:

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Та вроде бы тут понятно - заходите в их новый личный кабинет my.vegatele.com, выбираете номер лицевого счета, выбираете услугу (из списка - нужный почтовый ящик), кликаете на клавишу "Просмотреть" и в графе "Тарифный план" будет что-то типа такого: "Ваш тариф - Електронная почта 2013 - Изменить". Ну и дальше - нажимаете "Изменить", там всё будет написано, сколько и чего.
    спасибо
    оказывается, оно так ужасно тормозит, что у меня просто не догрузилась выпадающая менюшка, в которой теперь надо выбирать почтовый логин

теперь следующий вопрос - судя по инфе в супер-мега-новом-личном кабинете, ящики до 200 Мб теперь бесплатны. почему тогда те ящики, у которых раньше был объем 100 Мб и за это снимали дополнительную абонплату, теперь втихаря переведены на тариф 1 Гб, и за них снимается абонплата 19 грн. в месяц? почему не предложено перевести на тариф 200Мб без абонплаты?

Дописів
    1 988

Типово

что это даст? там несколько лицевых счетов на одном договоре, и на каждом лс по несколько услуг. мне нужно заказать увеличение объема 1 почтового ящика. раньше это делалось через биллинг, сейчас эта опция недоступна. мне прислать айди лицевого счета и почтовый логин?
    Вы задаёте вопросы о тарифных планах, почему раньше было одно, а сейчас другое, но я не могу ответить, не зная о какой конкретно услуге (идентификатор) идёт речь.

Дописів
    1 988

Типово

Вопрос к Телекому: вроде как для нашей области отменили плату за доступ к оптимовским почтовым ящикам посредством почтовых клиентов с других провайдеров. Но вот как-то криво эта инфа отображается в личном кабинете при попытке активировать/деактивировать возможность доступа к ящику от другого провайдера написан следующий странный текст:
    Да, согласен, информация противоречива. Возможно, потому что не во всех филиалах услуга отменена. Направил запрос в отдел эксплуатации этого функционала, с просьбой внести ясность в Личном кабинете.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы задаёте вопросы о тарифных планах, почему раньше было одно, а сейчас другое, но я не могу ответить, не зная о какой конкретно услуге (идентификатор) идёт речь.
    Раньше при входе в лицевой счет был виден в таблице ВЕСЬ список услуг с тарифными планами.
    Теперь, чтобы просмотреть тарифный план по каждой услуге - нужно совершить на несколько кликов больше: выбрать в выпадающем списке услугу, затем следующим кликом открыть страницу, где наконец-то написан тариф. Это крайне неудобно.

Раньше у нескольких моих почтовых ящиков тарифный план был Расширенный 100 Мб, это была платная услуга, около 20 грн. в месяц.
    Сейчас, как мне с трудом удалось понять из крайне недружественного юзабилити в вашем новом биллинге, почтовые ящики размером до 200 Мб предоставляются бесплатно.
    То есть, платные почтовые ящики размером 100 Мб должны были просто перевести на бесплатный тариф 200 Мб. Их без ведома клиента перевели на платный тариф 1 Гб с абонплатой 19 грн. в месяц. Я понимаю, что вам абонплаты терять не хочется - но могли хотя бы из вежливости поинтересоваться мнением клиента.

Дописів
    1 988

Типово

29.10.2013 клиентам были направлены письма об увеличении квоты почтового ящика в 10 раз. Соответственно, если почтовый ящик был размером 100 Мб, соответственно объем увеличили до 1 Гб. Сменить тарифный план можно в личном кабинете my.vegatele.com.

Дописів
    1 988

Типово

Информацию изменили. Проверьте, пожалуйста.

Сторінка 120 з 311 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті