Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 292 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А гамаши? Где покупаете гамаши нормальные?
    Для мальчика ещё весной заказывала из Германии на НМ и Чибо.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Для мальчика ещё весной заказывала из Германии на НМ и Чибо.
    Приветик! А вы в какой клас хотите?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветик! А вы в какой клас хотите?
    Приветик,ну мы изначально к Щерба Татьяне Владимировне писались по программе "Росток",по сей день ничего не изменилось.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо!
    гольф с воротником-стойкой не понадобился на зиму?
    мне другие мамы советовали блуз не набирать-хватит одной праздничной и все,потом носить регланы с длинным рукавом белые или молочного цвета.
    юбка-шорты это интересно))бывает такое в школьной форме?не видела пока)
    и получается регланов на каждый день надо иметь 5 штук?вдруг выпачкается и чтоб не мучаться со стиркой каждый день,не ломать голову-постирала или не постирала)))
    чтобы был запас так сказать.
    Регланы и у нас носят,но мне под нашу школьную жилетку-сиротку хочется чето нарядненькое одеть! Кол-во вещей зависит и от загруженности (лени) мамы.Я стираю раз в недедю и не заморачиваюсь подстирушками,т.к. нет времени и леньки!Сарафан это хорошо,но как тут заметили под жилет совсем НИКАК!
    Юбка-шорты были заказаны на Джимбори. Дочь любит ,а я не очень довольна ,т.к. ткань для носки мягенькая и приятная,а гладить нужно каждый раз!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А гамаши? Где покупаете гамаши нормальные?
    Пчелка,гамаши хорошего качества (расцветки супер) покупаю в БЕНЕТОНЕ (на К,Маркса,бывший ЛОТОС,он же ДЕТСКИЙ МИР). В сезон дорого,на скидоне за 170 грн. купила. Один "-" нужно стирать руками,как и все шерстяное этой фирмы-иначе сядет до размера пупса!
    А сейчас появились в АНТОХЕ (х.з. кто производитель),цена приблизительно до 280 грн,вроде симпотные,но цвета только черные и серые! Гамаши носим ,т.к. на зиму пальто ХУПОВСКОЕ и под него штыны ну ни как!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы идём в первый класс:
    пока у нас уже вот такое наличие:
    1 Костюм(тройка) что-то в этом году двоек не с искать(правда мы поздно кинулись)
    2 1 шт. белая рубашка
    3 2 шт. синие рубашки(длин. рукав),только заказала.
    4 1 шт. шведка белая
    5. 2 шт. поло белые
    6. 1 шт. джинсы чёрные класические под брюки
    7. 1 шт. брюки джинсового типа(заказала)
    8. тонкий свитерок(тёмно синий)
    9. 1 шт.безрукавка тонкой вязки(чёрная в белую полоску)
    10 2 шт. тёплых гольфика (белый и синий,однотонные)
    11 2 шт. тонких гольфика(светло серый и синий,однотонные)
    12 2 шт. футболок на физру( белая и серая,однотонные)
    13. 1 шт. спортивный костюм
    14. 1 шт. спортивные шорты
    15 туфли
    16 кеды старые(новые в планах покупки)
    17. на зиму тонкие подштаники
    18. 7 пар носков чёрных(заказала)
    19. галстук

Ещё в планах пару белых маек,ремень в брюки.
    Спасибо большое! Буду ориентироваться на вас))
    Девочки, поделитесь своими мыслями по поло - белых хватит или лучше взять еще цветных - голубенькие, желтые и т.п.?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Спасибо большое! Буду ориентироваться на вас))
    Девочки, поделитесь своими мыслями по поло - белых хватит или лучше взять еще цветных - голубенькие, желтые и т.п.?
    я бы брала цветные. Точнее, я и заказала, но не было в магазине , а мужу было в лом по Лондону поискать еще один Маркс энд Спенсер

так что будет мое дите в жару ходить как денди: в сорочке белой с коротким рукавом или в поло. А потом уже наступят холода и приедут поло с длинным рукавом, цветные

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мамы мальчиков, может кому пригодится - купила своему пару галстучков здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2489035.html Очень классные!

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Девочки подскажите, где можно бантики красивые купить?и кеды на липучках?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

И мы уже все купили, кроме спортивных костюмов и кед. Кто купил поделитесь явками-паролями, плиз.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    От я Вас Лю смотреть!
    Мамке респект и уважуха!
    Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Какая красота!!!! Видно, что мама всю душу вложила! Ну а Малышка, красотка! такая взрослая!!!!
    Спасибо, девочки, мы старались
    Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Девочки подскажите, где можно бантики красивые купить?и кеды на липучках?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848 нескромно так отвечаю)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    И мы уже все купили, кроме спортивных костюмов и кед. Кто купил поделитесь явками-паролями, плиз.
    Спортивные костюмы производства Украина - трикотажные, без начеса, хебешные я сегодня видела в Эпицентре в детском отделе , отдельно также штаны и шорты продаются. Штаны - 89 грн, симпатичные

Мне лично другая проблема покоя не дает. Сказали, что в первом классе домашних заданий не будет, канцтовары+книжки все будут храниться в школе. Мучаюсь, нужен ранец в таком случае или нет?? С одной стороны носить в нем получается будет нечего, смысла нет покупать; с другой - а ну как все дети будут тридиционно с ранцами - даже тут, читаю, все выбирают-покупают, а у моего - ничего, расстроится. Ну прям извелась вся

пысы. Папочка с ручками у нас есть, если шо, тетрадку-бумагу туда-сюда донести будет в чем. Но ранец! Нужен или нет?? Пойду наверное поспрошаю в темку второклассников, что в таких случаях делали...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Red face

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Спортивные костюмы производства Украина - трикотажные, без начеса, хебешные я сегодня видела в Эпицентре в детском отделе , отдельно также штаны и шорты продаются. Штаны - 89 грн, симпатичные

Мне лично другая проблема покоя не дает. Сказали, что в первом классе домашних заданий не будет, канцтовары+книжки все будут храниться в школе. Мучаюсь, нужен ранец в таком случае или нет?? С одной стороны носить в нем получается будет нечего, смысла нет покупать; с другой - а ну как все дети будут тридиционно с ранцами - даже тут, читаю, все выбирают-покупают, а у моего - ничего, расстроится. Ну прям извелась вся

пысы. Папочка с ручками у нас есть, если шо, тетрадкутусюдадонести будет в чем. Но ранец! Нужен или нет?? Пойду наверное поспрошаю в темку второклассников, что в таких случаях делали...
    А что за фирма была? Может на форуме есть такие костюмчики?
    Как мама второклашки по совместительству)) рассказываю: мы книжки носили, поэтому рюкзак был нужен. Домашнее задание официально не задавали, но скромно добавляли: лучше не расслабляться и по чуть-чуть читать и доделывать то, что не закончили в школе. А пос ле Н.Г. дневники все-таки завели))) Может купить не объемный, мягкий рюкзак, а там видно будет? С папкой вроде как не солидно))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А что за фирма была? Может на форуме есть такие костюмчики?
    Как мама второклашки по совместительству)) рассказываю: мы книжки носили, поэтому рюкзак был нужен. Домашнее задание официально не задавали, но скромно добавляли: лучше не расслабляться и по чуть-чуть читать и доделывать то, что не закончили в школе. А пос ле Н.Г. дневники все-таки завели))) Может купить не объемный, мягкий рюкзак, а там видно будет? С папкой вроде как не солидно))
    Фирму, щас, прочитаю с бирки. Написано - БОМА.

Несолидно - вот, вот. Вроде как статус уже другой, школьник, хоть и первоклассник, но не детсадовец)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Я в спортмастере купила костюм за 299 грн, там и кеды есть, но у нашему первоклашке ничего не подобрали.

Дописів
    820

Типово

Доброй ночи всем. решили померять нашу обувь в школу и оказалось что нет ни кед, ни туфлей

Поэтому кому нужны кеды на липучке (черные кларкс) и туфли школьные (для девочки) - милости прошу в темку в подписи

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мамы мальчиков, может кому пригодится - купила своему пару галстучков здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2489035.html Очень классные!
    Ого 45грн ! Этими галстуками по 25грн все рынки завалены! Мы уже их много накупили, ну 30грн накрайняк, но 45!!??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ого 45грн ! Этими галстуками по 25грн все рынки завалены! Мы уже их много накупили, ну 30грн накрайняк, но 45!!??
    Эх, с ностальгией вспоминаю, те времена, когда СП действительно было дешево и выгодно, а не филиал Озерки...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, подскажите где не плохие и не дорогие канцтовары? И так чтоб моно все и сразу купить.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По 25 грн. совсем не те галстуки, я сравнивала! Купила хорошие галстуки, их на несколько лет хватит!

Сторінка 146 з 292 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті