| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Регланы и у нас носят,но мне под нашу школьную жилетку-сиротку хочется чето нарядненькое одеть! Кол-во вещей зависит и от загруженности (лени) мамы.Я стираю раз в недедю и не заморачиваюсь подстирушками,т.к. нет времени и леньки!Сарафан это хорошо,но как тут заметили под жилет совсем НИКАК!
Юбка-шорты были заказаны на Джимбори. Дочь любит ,а я не очень довольна ,т.к. ткань для носки мягенькая и приятная,а гладить нужно каждый раз!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Пчелка,гамаши хорошего качества (расцветки супер) покупаю в БЕНЕТОНЕ (на К,Маркса,бывший ЛОТОС,он же ДЕТСКИЙ МИР). В сезон дорого,на скидоне за 170 грн. купила. Один "-" нужно стирать руками,как и все шерстяное этой фирмы-иначе сядет до размера пупса!
А сейчас появились в АНТОХЕ (х.з. кто производитель),цена приблизительно до 280 грн,вроде симпотные,но цвета только черные и серые! Гамаши носим ,т.к. на зиму пальто ХУПОВСКОЕ и под него штыны ну ни как!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
я бы брала цветные. Точнее, я и заказала, но не было в магазине, а мужу было в лом по Лондону поискать еще один Маркс энд Спенсер
так что будет мое дите в жару ходить как денди: в сорочке белой с коротким рукавом или в поло. А потом уже наступят холода и приедут поло с длинным рукавом, цветные![]()
Мамы мальчиков, может кому пригодится - купила своему пару галстучков здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2489035.html Очень классные!![]()
И мы уже все купили, кроме спортивных костюмов и кед. Кто купил поделитесь явками-паролями, плиз.
Спасибо, девочки, мы старались
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848 нескромно так отвечаю)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спортивные костюмы производства Украина - трикотажные, без начеса, хебешные я сегодня видела в Эпицентре в детском отделе , отдельно также штаны и шорты продаются. Штаны - 89 грн, симпатичные
Мне лично другая проблема покоя не дает. Сказали, что в первом классе домашних заданий не будет, канцтовары+книжки все будут храниться в школе. Мучаюсь, нужен ранец в таком случае или нет?? С одной стороны носить в нем получается будет нечего, смысла нет покупать; с другой - а ну как все дети будут тридиционно с ранцами - даже тут, читаю, все выбирают-покупают, а у моего - ничего, расстроится. Ну прям извелась вся
пысы. Папочка с ручками у нас есть, если шо, тетрадку-бумагу туда-сюда донести будет в чем. Но ранец! Нужен или нет?? Пойду наверное поспрошаю в темку второклассников, что в таких случаях делали...
А что за фирма была? Может на форуме есть такие костюмчики?
Как мама второклашки по совместительству)) рассказываю: мы книжки носили, поэтому рюкзак был нужен. Домашнее задание официально не задавали, но скромно добавляли: лучше не расслабляться и по чуть-чуть читать и доделывать то, что не закончили в школе. А пос ле Н.Г. дневники все-таки завели))) Может купить не объемный, мягкий рюкзак, а там видно будет? С папкой вроде как не солидно))
Доброй ночи всем. решили померять нашу обувь в школу и оказалось что нет ни кед, ни туфлей![]()
Поэтому кому нужны кеды на липучке (черные кларкс) и туфли школьные (для девочки) - милости прошу в темку в подписи![]()
Девочки, подскажите где не плохие и не дорогие канцтовары? И так чтоб моно все и сразу купить.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks