| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот на счет кед.... сама к ним раньше настороженно относилась, но после того, как у нас появились на подобие вот таких http://www.hm.com/gb/product/27989?article=27989-A , мое мнеие о них поменялось. они очень легкие, неубиваемые и ножка не потеет.
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
Мы идём в первый класс:
пока у нас уже вот такое наличие:
1 Костюм(тройка) что-то в этом году двоек не с искать(правда мы поздно кинулись)
2 1 шт. белая рубашка
3 2 шт. синие рубашки(длин. рукав),только заказала.
4 1 шт. шведка белая
5. 2 шт. поло белые
6. 1 шт. джинсы чёрные класические под брюки
7. 1 шт. брюки джинсового типа(заказала)
8. тонкий свитерок(тёмно синий)
9. 1 шт.безрукавка тонкой вязки(чёрная в белую полоску)
10 2 шт. тёплых гольфика (белый и синий,однотонные)
11 2 шт. тонких гольфика(светло серый и синий,однотонные)
12 2 шт. футболок на физру( белая и серая,однотонные)
13. 1 шт. спортивный костюм
14. 1 шт. спортивные шорты
15 туфли
16 кеды старые(новые в планах покупки)
17. на зиму тонкие подштаники
18. 7 пар носков чёрных(заказала)
19. галстук
Ещё в планах пару белых маек,ремень в брюки.
А чем кроссовки плохи? Легкие, пружинят при беге и прыжках, щиколотка защищена...
В первый день учебы я планирую семейный обед - сюрприз для сына, очень бы хотелось, чтобы у папы вышло с работы вырваться. Вечером - прогулка семьей и спать пораньше. Ведь есть еще и второй учебный день![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо за такое подробное описание, я поняла, что мне еще нужно докупить. Единственное, у нас в гимназии 57 вроде запрещены гольфики ,джемперочки, только пиджак с рубашкой, вот я их сейчас и не покупаю, хотя выбор есть очень хороший. Боюсь, что потом нам все таки разрешат, это пока так говорят, и будем мы галопом по Европе бегать и искать в остатках нужные вещи.
Доброе утро всем, мы побывали на фотосессии первоклашки, наряды засветили почти все, хвастаюсьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27539614
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Могу я написать из опыта прошлого года (мы идем уже во 2 класс)
1. блуза нарядная -1шт.
2. блузы с длин рукавом на каждый день - 3шт.
3. блуза с коротеньким рукавом на жаркие дни-1 шт. (не сильно и понадобилась,хотя... какой сентябрь и май)
3а. поло с длиннным рукавом на зиму-2 шт.
4. юбка-2 шт.
5. юбка-шорты-1шт.
6. носочки белые тоненькие-4 шт.
7.гольфы тоненькие-2 пары
8.колготы 40 ден.- 3шт. (цвет-белый,шампань,бледно сиреневый)
9. колготы теплые- 9 шт.
10. жилет школьный (форма в школе)1 шт.
11.спорт штаны-1 шт.
11а. спорт.кофта
11б. куртка-жилет для физ-ры на улице.
12.велотреки-1шт. (в спорт.зале жарко зимой)
13.кроссовки
14.балетки
15.босоножки
16.футболка белая на физ-ру
17.гамаши на зиму -2 шт
18. бантики на 1 вересня-маленькие
19.обруч красивый на праздники
20. брюки-2 пары
21. вышиванка на неделю Украины и на праздники
22. венок украинский
23.канцики
24.портфель
25 мешок для формы и сменки
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А гамаши? Где покупаете гамаши нормальные?
Спасибо!
гольф с воротником-стойкой не понадобился на зиму?
мне другие мамы советовали блуз не набирать-хватит одной праздничной и все,потом носить регланы с длинным рукавом белые или молочного цвета.
юбка-шорты это интересно))бывает такое в школьной форме?не видела пока)
и получается регланов на каждый день надо иметь 5 штук?вдруг выпачкается и чтоб не мучаться со стиркой каждый день,не ломать голову-постирала или не постирала)))
чтобы был запас так сказать.
В данном вопросе все-таки чужой опыт - он чужой опыт. Для моих девочек очень удобны сарафаны, из них блузы не вылазят и вид как-то опрятнее (нет, я понимаю, что могут быть дети, у которых и с юбкой все очень хорошо смотрится). К сарафанам у нас идут пиджаки, в них как-то официальнее, это же форма. И моим детям удобно в пиджаках, ничуть не хуже, чем в кофтах. Беру один комплект серый и один синий, допустим, один "Моне", а другой "Blackberкy girl". Один из комплектов относили уже три года, и он - как новый, ну не видно, что его уже носили. И фасон очень оригинальный, я у нас в школе другого такого не видела. Так что однозначно сказать, что пиджак не нужен и в нем неудобно - нельзя. Теперь по вопросу блузы с коротким рукавом. Мне кажется, надо хотя бы 3 штуки, может одна красивая, а другие попроще, трикотаж, но в сентябре недели две в любом случае будем ходить без рукавов, даже если под пиджак, т.к. днем жарко. Не будете же их каждый день стирать. У Констанции такой список, потому что в их школе обязателен для ношения жилет, а под него и сарафан не очень и сверху пиджак не наденешь, так что рассмотрите рекомендации, сопоставляя их с формой вашей школы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks