Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 375 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, я как спинальщик со стажем не рекомендовала бы увлекаться мануальной терапией, особенно когда идет хруст, при этом повреждаются хрящики и потом на том месте утолщаются, тем самым можно спровоцировать хронику.

а по поводу скелетов врачей, так они у всех есть, увы.
    нам вот недавно хваленый Семенуха поставил диагноз "ветрянка" на обычную потницу. Расписал лечение с имуномодуляторами в итоге 2 раза попользовались писыпкой и все прошло хорошо, что я не стала ребенка таблетками сразу пичкать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Привет! Да, как сказать? Нос у нас течёт. Но т.к последние 2 дня у Кати был белый кал- я в шоке, перепуганная, что это желтуха, сдали анализы- всё в норме, так что нос- это уже такой пустяк.
    На счёт нифуроксазида- после приема практически не всасывается в ЖКТ. Оказывает исключительно энтеральное антисептическое действие, не обладает системной антибактериальной активностью, не вызывает общетоксических эффектов; выводится из организма в неизмененном виде с калом.
    Немного фоточек с моря
    Очень солнечные фото Дочурка очаровательная шкодница

Дописів
    2 198

Типово

ну и покажемся

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    во блин!!! авось повезёт, хотя с моей везучестью..........(проверим)

Билеты уже куплены туда и обратно, выезд в субботу блин, выходной народу наверное будет, я уже переживаю

Глебушке скорейшего выздоровления!
    Все будет хорошо, настраивайся на хорошее!
    Спасибо!

Девочки, сегодня общалась с нашим педиатром по телефону. Говорит, что не может быть кишечная инфекция, слишком мало симптомов (испортившийся стул).
    Отказ от еды связывает с зубами. Пока сказала креон и энтерол подавать 2-3 дня и созвониться снова.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну и покажемся
    Такой взросленький на фото получился!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я как спинальщик со стажем не рекомендовала бы увлекаться мануальной терапией, особенно когда идет хруст, при этом повреждаются хрящики и потом на том месте утолщаются, тем самым можно спровоцировать хронику.

а по поводу скелетов врачей, так они у всех есть, увы.
    нам вот недавно хваленый Семенуха поставил диагноз "ветрянка" на обычную потницу. Расписал лечение с имуномодуляторами в итоге 2 раза попользовались писыпкой и все прошло хорошо, что я не стала ребенка таблетками сразу пичкать
    А какое при ветрянке лечение таблетками!

Енотик такой взрослый уже! С полторушечкой вас!))

Оля, мы тоже поездом ехали. И тоже 3 сумки и двое детей. Еще и зонтик пляжный. Но лучше мучиться в дороге пару часов. чем мучиться весь отдых.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Енотика с полторушечкой! Симпатичный парнишка))).

Птаха с птенчиками - такие солнечные и довольные - класс!!!

А Саня Анастасиевич - во всех нарядах и стрижках хорош! Такой уже взросленький))).

Про Тарана у меня тоже не очень хорошее мнение сформировалось, повторяться не буду, тем более, что тему уже обсудили))).

У нас все более-менее нормально - насколько может быть в нашем случае. Муж в больнице, я мотаюсь туда-сюда (плюс готовка-стирка-глажка), в промежутках - частично одела дочку в школу, завтра закупим канцтовары и прошерстим Караван по вопросу пиджака, попутно пытаюсь купить подарки мелкому от всех родственников, СБ хоть уже все выбрала))).

Мелкий радует))). Я его сейчас редко вижу, тем удивительнее слышать его словосочетания и рассуждения. Иногда что-то скажет - так чуднО слышать. Сегодня утром за ногу меня обнял, чмокнул, говорит: "О'ег поцевавав маму 'отиком" (ротиком). Потом принес машинку, мне дает, говорит - "папе!" Спрашиваю - это ты кому машинку принес? Говорит: "папе в бойницу! У папы бо'ит нозька и 'учка. Масинку папе - поиг'аться!")))
    Самое главное слово уже давно "помогать!" Причем это не приказ, это он всем так озвучивает свое желание. В этом плане жить стало немного сложнее. Холодильник самостоятельно закрыть нельзя, вопль "помогать!" и Олежка гордо захлопывает его дверцу. Посудомойку разгрузить проблема - "помогать!" - и я едва успеваю подхватывать тарелки, которые сын вынимает. Уже не получается за 10 секунд дойти до ванной с ребенком и полотенцем в руках - "помогать!" - и сын сам тянет полотенце, по пути оно разматывается, Олег наступает-падает-кряхтит-тянет... помогает! Единственное, в чем я пока не сдаю позиций - это "помогать" с содержимым горшка. Вопит: "писюйки вылить ПОМОГАТЬ!", борюсь до последнего)))).

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Бозе! Какая прелесть! Как говорит-то! Дождалась мать помощи наконец-то!
    Присоединяюсь к поздравлениям енотика!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Дописів
    11 201

Типово

Мелкий радует))). Я его сейчас редко вижу, тем удивительнее слышать его словосочетания и рассуждения. Иногда что-то скажет - так чуднО слышать. Сегодня утром за ногу меня обнял, чмокнул, говорит: "О'ег поцевавав маму 'отиком" (ротиком). Потом принес машинку, мне дает, говорит - "папе!" Спрашиваю - это ты кому машинку принес? Говорит: "папе в бойницу! У папы бо'ит нозька и 'учка. Масинку папе - поиг'аться!")))
    Самое главное слово уже давно "помогать!" Причем это не приказ, это он всем так озвучивает свое желание. В этом плане жить стало немного сложнее. Холодильник самостоятельно закрыть нельзя, вопль "помогать!" и Олежка гордо захлопывает его дверцу. Посудомойку разгрузить проблема - "помогать!" - и я едва успеваю подхватывать тарелки, которые сын вынимает. Уже не получается за 10 секунд дойти до ванной с ребенком и полотенцем в руках - "помогать!" - и сын сам тянет полотенце, по пути оно разматывается, Олег наступает-падает-кряхтит-тянет... помогает! Единственное, в чем я пока не сдаю позиций - это "помогать" с содержимым горшка. Вопит: "писюйки вылить ПОМОГАТЬ!", борюсь до последнего)))).
    Какой умничка! Помогатор растет!)))
    Тань, с горшком у вас уже полный порядок, проколов не бывает?

Дописів
    3 308

Типово

Бозе! Какая прелесть! Как говорит-то! Дождалась мать помощи наконец-то!
    Это точно! Все чаще. Приходится кучу дел переносить на то время, когда сын спит... без "помощи" все как-то в 5 раз быстрее делается))).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Какой умничка! Помогатор растет!)))
    Тань, с горшком у вас уже полный порядок, проколов не бывает?
    )))
    Частичный порядок, проколы бывают. Бывает, что мелкий заиграется, а никто не напомнит, тогда начинает в штаны, сразу останавливается, но прокол-то уже случился! Правда на прогулку и на сон мы памперсы все-равно надеваем, и на них я настроена еще надолго. Ну и самый глобальный наш прокол - это именно с " глобальными" делами.(((( Когда поймали пару пописов в горшок - мелкий понял ЧТО нужно туда делать и чего именно от него ждут. А серьезные дела у меня еще ни разу не получилось поймать в горшок (всегда в разное время, разное кол-во "подходов"), соответственно в этом плане пока все печально...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А в какой день недели вы выезжали?

Мы присыпкой, тоже пользовались, сошло за 2-3 дня
    Выезжали мы в воскресенье.Людей было много ещё и детей в лагерь везли. Но по итогу мест хватило всем))))Даже ещё и свободные были.Не переживай всё будет хорошо!!!!
    А насчёт присыпки таки помогает,большая масса гнойничков начала присыхать.Но всё равно сейчас в больницу потопою.
    Востаннє редагував Валюша1906: 15.08.2014 о 09:14

Дописів
    3 137

Типово

во блин!!! авось повезёт, хотя с моей везучестью..........(проверим)
    [/B]
    Оля, отставить такое настроение!!! Немедленно!!!
    Это отдых! Море! Ура-а-а-а-а! Семья вместе! ( только такие мысли допускай)

Девчёнки, не стесняйтесь- вы меня не напрягаете. Чтоб не было тайн- рассказываю- клиника Здоровье нации на пушкина
    Спасибки за информацию по специалистам, надеюсь воспользуюсь рано или поздно. Я еще когда они только появились узнавала, но сейчас не могу себе позволить такое удовольствие, разве что диагностику потяну.

Всем привет!

Как ваши малыши жару переживают?

У нас что-то неделя выдалась... у меня лактостаз, малый ушел в полный отказ от еды, правда научился некать, так вот когда ему что-то из еды предлагаешь, мотает головой и некает
    а сегодня вышли гулять в 6ть, на прогулке схомячил фруктовое пюре и напился воды, по приходу домой около половины девятого сьел немного персика и совсем чуток помидора, покупались, спатть уже укладывались на груди и он как выдал все обратно...

А еще во вторник отметили нашу полторушку, мальчик получил мерседес-кабриолет коллекционный, который сегодня уже без лобового стекла и фар написала смской мужу "ну все, машина без стекла и фар", говорит первой мысль была, что это наша машина

Видела Сашуню голопопика - зачетный малыш!!!
    Пусть и с опозданием - с полторушечкой! Пусть поломки будут крайне редко, даже у детских игрушек (если бы мне такое смс пришло седых волос добавилось бы 100%) А маме желаю здоровья побольше и чтобы лактостаз больше никогда не посещал. Жаль на фоточки не успела
    Выделенное - это наше состояние в жару.
    Я пытаюсь что-то запихивать, и в то же время поймала себя на мысли, что сама за вчера скушала йогурт, 2 помидора малюсеньких, куриной грудки грамм 100 и столько же шампиньонов , и чаю зеленого много, всё! Так что же я хочу от ребенка?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Все будет хорошо, настраивайся на хорошее!
    Спасибо!

Девочки, сегодня общалась с нашим педиатром по телефону. Говорит, что не может быть кишечная инфекция, слишком мало симптомов (испортившийся стул).
    Отказ от еды связывает с зубами. Пока сказала креон и энтерол подавать 2-3 дня и созвониться снова.
    О, Наташ, я тоже связываю отказ с зубами и жарой, так что наше дело наблюдать и переждать этот период, ну и конечно поить побольше.

У нас все более-менее нормально - насколько может быть в нашем случае. Муж в больнице, я мотаюсь туда-сюда (плюс готовка-стирка-глажка), в промежутках - частично одела дочку в школу, завтра закупим канцтовары и прошерстим Караван по вопросу пиджака, попутно пытаюсь купить подарки мелкому от всех родственников, СБ хоть уже все выбрала))).

Класс, Олежа такой молодчинка, столько всего говорит! А самое приятное, что заботливый. Пусть радует маму крепкий и долгим дневным сном, чтобы по максимуму успевала все дела переделать .

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А насчёт присыпки таки помогает,большая масса гнойничков начала присыхать.Но всё равно сейчас в больницу потопою.
    Желаю чтобы потничка поскорее прошла, если уже присыхает, значит она самая ( потница) и присыпать дальше.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олег мощный интеллектуал. И добрый.

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, купила вчера за 9,99 в АТБ книжечку, конечно до книг Бернер, как до известного города в одной позе , но в общем нормуль, малому интересно рассматривать. Конечно у кого постарше детки уже наверно варварством не занимаются, а мне дорогие книги жаль ребенку давать для самостоятельного изучения, т.к. уголки сразу на зуб пробует либо пытается, чем-то царапать странички (ттт, хоть вырывать еще не пытается). Так вот - плотный картон, глянец, приличного качества, всего 4 разворота, сказали что еще есть на укр.языке, но мне не повезло - все разобрали. Нужно по другим магазинам пройтись. У нас Животные, есть еще Кто живет в воде, В деревне, Гудят моторыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07503.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1547566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07504.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1547567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07505.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1547571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07506.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  94,4 КБ
ID:	1547575

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Как ваши малыши жару переживают?
    Мы тоже мало кушаем...

Олежка молодец, стремится к самостоятельности! Говорушки - так мииило!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, купила вчера за 9,99 в АТБ книжечку, конечно до книг Бернер, как до известного города в одной позе , но в общем нормуль, малому интересно рассматривать. Конечно у кого постарше детки уже наверно варварством не занимаются, а мне дорогие книги жаль ребенку давать для самостоятельного изучения, т.к. уголки сразу на зуб пробует либо пытается, чем-то царапать странички (ттт, хоть вырывать еще не пытается). Так вот - плотный картон, глянец, приличного качества, всего 4 разворота, сказали что еще есть на укр.языке, но мне не повезло - все разобрали. Нужно по другим магазинам пройтись. У нас Животные, есть еще Кто живет в воде, В деревне, Гудят моторыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07503.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  80,8 КБ
ID:	1547566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07504.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1547567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07505.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1547571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07506.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  94,4 КБ
ID:	1547575
    Давно я в АТБ не заходила)) Как Варус открылся, в основном туда (с коляской заезжать проще).

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Давно я в АТБ не заходила)) Как Варус открылся, в основном туда (с коляской заезжать проще).
    Да я в АТБ тоже не хожу, т.к. коляской только через кассу и то есть кассы, где моя коляска не проходит
    Вчера без ребенка успела пройтись, сейчас фотик или телефон заряжу и еще одной книжечкой "поделюсь", взяла на вырост.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Да я в АТБ тоже не хожу, т.к. коляской только через кассу и то есть кассы, где моя коляска не проходит
    Вчера без ребенка успела пройтись, сейчас фотик или телефон заряжу и еще одной книжечкой "поделюсь", взяла на вырост.
    Это праздник просто!

Дописів
    3 137

Типово

Вот такие тесты за 13,99 (развитие внимания, логики, памяти, воображения, речи) , 64 разворота, переплет мягкий (чуть плотный за счет ламинации). Еще в этой серии есть тесты для деток 3-4, 4-5, 5-6 лет. А также учимся рисовать. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07507.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1547596Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07508.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1547598Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07509.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1547599Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07513.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1547600
    Да, Олечка, пройтись без ребенка да еще в самое пекло пока он спит - праздник! Я еще вчера почти что упала в обморок, спасибо люди поддержали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Да, Олечка, пройтись без ребенка да еще в самое пекло пока он спит - праздник! Я еще вчера почти что упала в обморок, спасибо люди поддержали.
    Ничего себе! Я тоже пару раз от жары в обмороки падала, один раз беременная прямо на работе((
    Не ходи больше в АТБ, осенью сходишь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А еще во вторник отметили нашу полторушку, мальчик получил мерседес-кабриолет коллекционный, который сегодня уже без лобового стекла и фар написала смской мужу "ну все, машина без стекла и фар", говорит первой мысль была, что это наша машина
    Пара анекдотов по теме

Приходит мужику смс от жены: "Я помыяла машину". Пока перезванивал все время твердил: "Хоть бы помыла, хоть бы помыла...."

Звонила мужу три раза, а он трубку не берет. Написала смс: "Я разбила машину" и опа! За 5 минут у меня 64 неотвеченных.

Про Тарана у меня тоже не очень хорошее мнение сформировалось, повторяться не буду, тем более, что тему уже обсудили))).

Мелкий радует))).
    Таня, а ты у Тарана была или по отзывам составила мнение?

Класс, какой парень заботливый! Настоящий мужчина растет!!!

Моя пока только мусор выбрасывает и чистый горшок из ванной в комнату относит, а когда говорю, что Варя молодец, то в ладоши хлопает )))

Сторінка 112 з 375 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті