У нас все более-менее нормально - насколько может быть в нашем случае. Муж в больнице, я мотаюсь туда-сюда (плюс готовка-стирка-глажка), в промежутках - частично одела дочку в школу, завтра закупим канцтовары и прошерстим Караван по вопросу пиджака, попутно пытаюсь купить подарки мелкому от всех родственников, СБ хоть уже все выбрала))).
Мелкий радует))). Я его сейчас редко вижу, тем удивительнее слышать его словосочетания и рассуждения. Иногда что-то скажет - так чуднО слышать. Сегодня утром за ногу меня обнял, чмокнул, говорит: "О'ег поцевавав маму 'отиком" (ротиком). Потом принес машинку, мне дает, говорит - "папе!" Спрашиваю - это ты кому машинку принес? Говорит: "папе в бойницу! У папы бо'ит нозька и 'учка. Масинку папе - поиг'аться!")))
Самое главное слово уже давно "помогать!" Причем это не приказ, это он всем так озвучивает свое желание. В этом плане жить стало немного сложнее. Холодильник самостоятельно закрыть нельзя, вопль "помогать!" и Олежка гордо захлопывает его дверцу. Посудомойку разгрузить проблема - "помогать!" - и я едва успеваю подхватывать тарелки, которые сын вынимает. Уже не получается за 10 секунд дойти до ванной с ребенком и полотенцем в руках - "помогать!" - и сын сам тянет полотенце, по пути оно разматывается, Олег наступает-падает-кряхтит-тянет... помогает! Единственное, в чем я пока не сдаю позиций - это "помогать" с содержимым горшка. Вопит: "писюйки вылить ПОМОГАТЬ!", борюсь до последнего

)))).
Bookmarks