| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
САлфетки то хорошо, но они ж все равно химия... Тем более иногда (особенно пока совсем кроха) деть может так покакунять, что придется пол пачки салфеток извести на вытираниеПроще подмыть! А еще, те кто будет в ближайшее время рожать и еще застанет эту ужасную жару, девочки, лучше сократите на это время использование салфеток по максимуму! У младенцев такая нежная кожа, а тут еще жара, ляль потеет и опрелости появляются на раз! Утром не было, через три часа попка алого цвета... Я боролась разными мазьками, переживала, потом перестала пользоваться салфетками (были разные, так что аллергия исключена) и побольше голопопили, и, чудо! наша попка приобрела нормальный цвет и перестала беспокоить и ребенка и маму ))))
Поэтому вывод, прогресс это хорошо, но все что природно однозначно лучше! Положил большую пеленку одноразовую, сверху хб пеленочку и голенького ребзя, и пусть лежит балдеет и ножками-ручками болтает!
Памперс -шапочку-носочки сразу одевают! Первые деньки деть мерзнет, поэтому человечки и пеленки для пеленания надо брать!
Я малышу в роддоме попу вытирала влажными салфетками, подмывтаь под краном боялась еще))), и все-равно были и закаканые пеленки и человечки - складывала их в паккет и дома стирала по приезду, а что делать?Или родственникам-мужу отдавайте на стирку-глажку.
Счастья много не бывает!
Ох, девочки, спасибо большое за ваши советы, чем ближе к родам, тем больше сама себя чувствую ребенком!Смотрю на эти списки как баран на новые ворота, хотя во время Б. писала их в тетрадочке с очень умным видом!
Насчёт влажных салфеток.Сама их не люблю, а для малышки две пачки,блин, взяла,.Хорошо,что написали про аллергию,действительно,ведь кожа еще нежная,неадаптированная,еще и жара. Короче, одну выложила,одну на всякий случай оставила,если что с Мужем будем пользоваться![]()
Девочки, так с Тынькой у кого-то есть связь? Куда она пропала?
Мой стоматолог советовал удалять только во втором триместре. Лечили мы до самых родов почти. И к полугоду ребенка были новые восемь дыр...![]()
Полечить его совсем никак?
Если ситуация критическая, то лучше наверное сейчас с зубиком расстаться. После удаления вероятнее всего придется пить еще пару раз обезболивающие. И хорошо, если без АБ обойдется...
Верхний или нижний?
Ой девочки, буду жаловаться... Ездила сегодня в капитошик,смотреть коляску-это ж мрак какой то,пол часа ходила хоть бы кто подошел.Понравилась коляска , но она как б/у ,в общем одно расстройствоВ общем выбор коляски актуален,на чем остановиться вообще не имею представления пока нравится 2 варианта Адамекс джета ,но пугает что о ней отзывов нет,по приезду домой перепутала с Джогером ( а там отзывы ужасные ) и вторая Туто Тамберо. А вообще хотела Camarelo Carera, но как то вообще не впечатлила,а на фото в инете такая красавица.
Леонорчик, не переживай,время еще есть, выберешьДа и курс сейчас неудачный, подожди когда поменьше будет, стабилизируется.
А я Мужа попросила выбрать, он вот такую купил,только оранжевую:
m.babyblog.ru/community/post/MrBaby/106369
![]()
Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька- с новой неделькой!
всем привет!(кто еще не спит)
классная!!!(я тоже Тако купила,только никс)
Леонорчик-посиди еще поищи,а лучше на троицкий съезди,там есть магазинчики с колясками-все что хочешь,посмотришь-покатаешь(если не изменилось ничего,то как подниматься по ступенькам посредине с улицы,налево первый магазин -они хорошие возят
Я дочку возила в Jane Nomad, легкая и маневренная, складывается чуть ли не одной рукой - особенно актуально, если никто не помогает выйти на прогулку - в одной руке ребенок в люльке, в другой шасси от коляски. На 1м этаже все соединила одним щелчком - очень удобная в использовании. Сейчас продаю - темка в подписи, заходите, цена очень привлекательная, особенно после того как посмотрела сколько стоит новаяЕще и уступлю
Доброе утро!
С недельками пятничных!
А у меня продолжается со вчера дурлом-день. Завтра у двоюродного брата свадьба, а я ответственная за торт! Бабушка забирает малого, чтоб под ногами не мешался и не шкодничал. А то вчера уже отщипнул кусок от бисквита, пока тот остывалКамарелло видела в Микки. Правда красная, но для просмотра цвет же не особо важен. Вроде ничего такая. Ткань красивая, как жаккард!
Девочки, а никто не подскажет где можно посмотреть-пощупать Жане Слалом и Анлимит?
Доброго утричка !!
Kolonok,Килька, Djina, Himera с неделькой
красивая коляска...да в том то и дело ,что страшно за рост курса
как раз туда и собираюсь поехать
мне не понравилась в капитошике ни расцветка,внутри материал исскуственый не очень приятный ,и она очень узкая мне кажется,а впереди зима,хотя на вкус и цвет,сами знаете))
Всем доброе утро!
Пятничных с недельками!
Кому надо - пендель!
А мы только что с УЗИ. Все у нас впорядке , если не считать однократное обвитие, лежим головкой вниз, попа вверху. Принцесса так и осталась принцессой (я боялась чтоб у нее ничего не отросло).
Девочки, может кому-то будет полезно (при мне только объявление повесили):
график УЗИ с 18.08 по 21.09.2014г:
Вр. Буланая Н.А - каб. №1 понедельник, пятница с 12.00 до 18.00; вторник, среда, четверг с 8.00 до 14.00
Вр. Лайло Д.И - каб.№1 понедельник, пятница с 8.00 до 12.00; вторник, среда, четверг с 14.00 до 18.00
Вр. Щепанкова Н.Ф. - отпуск до 21.09.2014
Ехала назад в маршрутке, только зашла, водитель "Уступите беременной место. И поживее". Вся маршрутка сразу повскакивала. Так приятно. Не то что на прошлой неделе. Захожу с малыми, мест нет. дети начинают ныть, жара. Никто даже и не подумал уступать, 4 грн жалко. хорошо хоть нам ехать 3 остановки, особо не мучались. выходим, а старший (5 лет) так деловито и громко "Какие вы злые, маме с сестричкой место не уступили".
Востаннє редагував Alexa_1084: 15.08.2014 о 09:51
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks