Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 465 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки доброе утро. а подскажите кто собрался рожать в ПЦ, кто с кем из врачей договорился или большинство на ДБ? можно в ЛС, спасибочки.
    Всем привет!
    У меня роды принимала Кочиева Светлана Григорьевна я очень осталась довольна.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

OZY с неделькой тебя!!!!!!!

Плюсуюсь к Оське! Детки бывают разные, да и погода такая изменчивая! Я первого рожала в середине мая. Но тогда такая жарень была, капец просто! Хотя в палате было вполне терпимо. И тем не менее малый почти всю первую неделю жизни был в человечках, т.к. подмерзал... Причем в Мазеровских человечках, которые еще огого какие плотные! Потом видать адаптировался к новой среде и мы переоделись в бодики футболокой, а затем и просто в паме были.
    Два человечка много места не займут, а пригодится могут. Так что лучше прихватить прозапас
    Девочки лутче берите человечки в них удобнее так как у ребёнка прищепка .

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик, всех с праздником! Спасибо большое за поздравления с первым местом (пишу с телефона, процитировать всех не могу).

Четверговых пузиков с неделькой

А мы были у Г. (уже последний раз)
    Оказывается живот у меня уже опустился!Как я не заметила?!Ни кто не заметил! Шейка короткая и мягкая, треники продолжаются, молозиво течет рекой, доченька уже хочет к родителям на ручки, так пинается, еле хожу! Так что еще неделька, если не раньше...) Бедный Муж от Г. вышел в шоке! Говорит, мы ж вроде только недавно к ней на учёт встали, а уже рожать!)) Ходит нервничает) А я спокойная как ни когда)
    С хорошими новостями )) Таня, а ты не в 6 ке случайно стоишь на учете? А у меня никаких треников нет, а так хочется.... Не хочу перехаживать. Мне в 38. 5 недель тоже на прием к Г., может тоже на осмотр напроситься? авось дело быстрее пойдет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро. Была сегодня в ЖК. У меня почти 34 недели уже. Всё хорошо. Я спросила о третьем УЗИ, а мне Г ответила, что по протоколу мне его делать не надо а я очень хочу узнать пол до родов... муж тоже против лишних УЗИ. Но я думала, что третье - это не лишнее... Ну как-то так. В замешательстве я
    Я тоже три делала, в 34 недельки третье. Я считаю, что важно узнать есть ли обвитие и т.д. У нас третье УЗИ показало обвитие и мы деж.бригаду, принимающую роды, предупреждали об этом. Ну и пол конечно хочется узнать... Мож еще с кем-то проконсультруйся?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Четверговые девочки mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!

Таичка, поздравляю всю вашу семью с рождением доченьки! Будьте всегда счастливы!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Я на первое время брала штуки 4 бодика такого плана

На кнопочках и можно полностью расстегнуть бодик. Пока лялька маленькая удобно - вставил ручки и все.

Еще хотела насчет пеленок написать. Я очень скептически к ним относилась, думала что только для пеленания они нужны, ну и ребенка положить на них. Но нашили все равно много (штук 6 даже новых совсем лежит). В итоге, в РД у меня за первые сутки ушли все 8 пеленок (брала по 4 хб и байки)! То малого подмыть и промокнуть, то сняла пам, а сын фонтал запустил, еле успела пеленкой прикрыть, потом ночью клизьмочку делали, опять же пеленки ушли на подложку, помывку. В общем, мужу в срочном порядке пришлось везти домашние запасы, а эти все стирать и выглаживать. И дома тоже постоянно ими пользовались как подложкой, каждый день стирать гору приходилось. И
    то при том что мы почти все время в паме были! Так что летним деткам, которые будут голячком валяться - очень нужное дело эти пеленки

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька - с недельками!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Энерджи17, Оля, видела вас сегодня со старшеньким. Внизу Кирова. Кажется, у вас была авария )
    Ты замечательно выглядишь!
    Спасибо! Та да, пока вышли из магазина, чуть-чуть недотерпел... главное все необходимое для устранения было)))) Мой настрой в такие моменты "Пусть это будет самое большое огорчение в нашей жизни!"
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Родили мы нашу дочечку, принцессу Машеньку))
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Сама, без стимуляции но с антибиотиком...
    Рожали сначала долго как знаете а потом быстро и "весело", не без приключений)) расскажу позже))
    Главное что все ок, все позади и рядом посапывает наше долгожданное счастье, наша радость, наша доця)))
    Уряяяяяяяяяя! Поздравляю! Вот так модель!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Вот блин!Я то про нее вообще забыла!
    А какая разница?Чем удобнее?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вот блин!Я то про нее вообще забыла!
    А какая разница?Чем удобнее?
    У человечков-бодиков нет резинки на талии, не будут давить-тереть пупик. А ползуны могут.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С хорошими новостями )) Таня, а ты не в 6 ке случайно стоишь на учете? А у меня никаких треников нет, а так хочется.... Не хочу перехаживать. Мне в 38. 5 недель тоже на прием к Г., может тоже на осмотр напроситься? авось дело быстрее пойдет.
    Спасибо большое!Не,я в 10ке, за цирком.
    Еще успеешь "насладиться" трениками, если будут, не у всех ведь бывают)
    Г. в ЖК аккуратно смотрят, ни чего не ускоряют. Это уже если в роддоме, то наверное что-то там могут сделать, чтобы ускорить.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У человечков-бодиков нет резинки на талии, не будут давить-тереть пупик. А ползуны могут.
    Спасибо,как раз бодиков и набрала, но думаю в такую жару будем полностью голенькие.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Еще хотела насчет пеленок написать. Я очень скептически к ним относилась, думала что только для пеленания они нужны, ну и ребенка положить на них. Но нашили все равно много (штук 6 даже новых совсем лежит). В итоге, в РД у меня за первые сутки ушли все 8 пеленок (брала по 4 хб и байки)! То малого подмыть и промокнуть, то сняла пам, а сын фонтал запустил, еле успела пеленкой прикрыть, потом ночью клизьмочку делали, опять же пеленки ушли на подложку, помывку. В общем, мужу в срочном порядке пришлось везти домашние запасы, а эти все стирать и выглаживать. И дома тоже постоянно ими пользовались как подложкой, каждый день стирать гору приходилось. И
    то при том что мы почти все время в паме были! Так что летним деткам, которые будут голячком валяться - очень нужное дело эти пеленки
    Я беру пачку одноразовых пеленок, там же и стирать пеленки негде.

Дописів
    5 339

Типово

Я беру пачку одноразовых пеленок, там же и стирать пеленки негде.
    Одноразовой не вытрешь... их только на подклаадные. А Катя правильно написала. Я тоже хоть и надеялась обойтись без стирок, а не получилось. И в кювез подложить и укрыть(и лампу накрывала ультрафиолетовую), и подмыть, а было и 2 раза подряд покакал, когда я его только подмыла и все в пеленку...
    Не меньше 10 с собой лучше иметь. У меня еще столько же дома наготове будет. И памы расфасованные по 10 шт, тоже.

Кто что думает по поводу удаления зубов во время Б? Или лучше подождать... чет мне кажется, что в первый месяц потом не дойду до врача, если не прижмет.

Типово

Спасибо,как раз бодиков и набрала, но думаю в такую жару будем полностью голенькие.
    п.с берите и человечки
    ....
    не смотря на жару мой малой подмерзал - пришлось кутать ....в бодик шапку и одеялко даже

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, про пеленки все верно, много нужно, несмотря на пам , тоже помню просила принести в рд еще... В род зал же помоему не мало нужно...еще помню что человечки, даже после того как пупик зажил, были намного удобней ползунов-роспашенок...

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Одноразовой не вытрешь... их только на подклаадные. А Катя правильно написала. Я тоже хоть и надеялась обойтись без стирок, а не получилось. И в кювез подложить и укрыть(и лампу накрывала ультрафиолетовую), и подмыть, а было и 2 раза подряд покакал, когда я его только подмыла и все в пеленку...
    Не меньше 10 с собой лучше иметь. У меня еще столько же дома наготове будет. И памы расфасованные по 10 шт, тоже.

Кто что думает по поводу удаления зубов во время Б? Или лучше подождать... чет мне кажется, что в первый месяц потом не дойду до врача, если не прижмет.
    А я думала,что для вытирания влажные салфетки подойдут.Блин, пошла гладить еще пеленки!))) Спасибо за разъяснения!

Насчёт зубов, слышала,что есть сейчас анестезия для беременных и кормящих. Если что дам телефон где слышала,но там очень дорого.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    п.с берите и человечки
    ....
    не смотря на жару мой малой подмерзал - пришлось кутать ....в бодик шапку и одеялко даже
    Да,да,да,теплые вещи уже лежат и пеленки байковые,спасибо!

Дописів
    372

Типово

Девочки, а сразу после родов малышам памперсы не одевают?Это уже сами в палате?

Типово

в ПЦ одели ....замотали в пеленку ...шапку и носки
    ...
    потом медсестра пришла - одела в бодик и пам поменяла - так как быстро пачкают их

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

у меня муж стоматолог говорит что нельзя только в первом триместре а потом можно и лечить и рвать и лучше до родов
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Во 2 рд одевали, памперс, шапочка, носочки, а когда перевели в палату пришла медсестра и провела мастер класс по одеванию пама и одежды, там же памперс сначала нужно подворачивать под пупок... Еще девочки, кто бу рожать попозже: нужно с собой брать какое-то небольшое одеялко или полотенечко, что б укрывать ре, а то я первый раз об этом не подумала, потом привезли мне...

Сторінка 173 з 465 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті