| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет!
Четверговые девочки mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!
Таичка, поздравляю всю вашу семью с рождением доченьки! Будьте всегда счастливы!
Я на первое время брала штуки 4 бодика такого плана
На кнопочках и можно полностью расстегнуть бодик. Пока лялька маленькая удобно - вставил ручки и все.
Еще хотела насчет пеленок написать. Я очень скептически к ним относилась, думала что только для пеленания они нужны, ну и ребенка положить на них. Но нашили все равно много (штук 6 даже новых совсем лежит). В итоге, в РД у меня за первые сутки ушли все 8 пеленок (брала по 4 хб и байки)! То малого подмыть и промокнуть, то сняла пам, а сын фонтал запустил, еле успела пеленкой прикрыть, потом ночью клизьмочку делали, опять же пеленки ушли на подложку, помывку. В общем, мужу в срочном порядке пришлось везти домашние запасы, а эти все стирать и выглаживать. И дома тоже постоянно ими пользовались как подложкой, каждый день стирать гору приходилось. И
то при том что мы почти все время в паме были! Так что летним деткам, которые будут голячком валяться - очень нужное дело эти пеленки![]()
mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька - с недельками!
Спасибо! Та да, пока вышли из магазина, чуть-чуть недотерпел... главное все необходимое для устранения было)))) Мой настрой в такие моменты "Пусть это будет самое большое огорчение в нашей жизни!"
Уряяяяяяяяяя! Поздравляю! Вот так модель!
Одноразовой не вытрешь... их только на подклаадные. А Катя правильно написала. Я тоже хоть и надеялась обойтись без стирок, а не получилось. И в кювез подложить и укрыть(и лампу накрывала ультрафиолетовую), и подмыть, а было и 2 раза подряд покакал, когда я его только подмыла и все в пеленку...
Не меньше 10 с собой лучше иметь. У меня еще столько же дома наготове будет. И памы расфасованные по 10 шт, тоже.
Кто что думает по поводу удаления зубов во время Б? Или лучше подождать... чет мне кажется, что в первый месяц потом не дойду до врача, если не прижмет.
Девочки, а сразу после родов малышам памперсы не одевают?Это уже сами в палате?
Во 2 рд одевали, памперс, шапочка, носочки, а когда перевели в палату пришла медсестра и провела мастер класс по одеванию пама и одежды, там же памперс сначала нужно подворачивать под пупок... Еще девочки, кто бу рожать попозже: нужно с собой брать какое-то небольшое одеялко или полотенечко, что б укрывать ре, а то я первый раз об этом не подумала, потом привезли мне...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks