Всем доброго утричка!!!!!!!
OZY с неделькой тебя!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утра!
OZY с неделькой тебя![]()
девчонки доброе утро. а подскажите кто собрался рожать в ПЦ, кто с кем из врачей договорился или большинство на ДБ? можно в ЛС, спасибочки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!
ой, не поверите. у меня малый первые недели был с такой низкой темп. в душной палате в +30 его приходилось одевать в теплые штаны, кофту, шапку... у нас выше 36,5 темперт. не поднималась, зато опуститься(36,0 даже 35,9 бывало) могла в любой момент...
доктора в шоке были,сказали у меня очень "теплолюбивый ребенок".
Сейчас все наладилось, темп. так не скачет, но все равно он у меня в кофточке и штаниках всегда (но без памперса, только ночью в нем спим). вот так(
видно и тут в папу пошел, тот тоже в +30 в куртке кожаной ходити ему нормально...
![]()
девочки всем привет ))))
мы дома !!!! ура!!!!!
всех девочек с датками
новеньким -добро пожаловать )
пока Юстин спит - попытаюсь написать отчетик
Цветочник, мы на ДБ.
Палестра, с выпиской васНапиши еще в отчётике как вы такое красивое имя выбрали
Оsьk@, и не смотря на жару Ты взяла в РД все эти одежки? А то я уже решила такого ни чего не брать...
С Выпиской Вас!!!!!!!!!! Юстин - такое красивое имя! Жду отчетик, так интересно почитать![]()
да тогда дожди ж были, и было довольно прохладно в эти дни. Вот я и брала в род.дом разной одежки.
пс: я уже писала. т.к. мы в реанимации были, там темп. 21 град. это чень холодно. Даже я мерзла, не говоря уже о детках. Я его в теплое махровое одеялко мотала!!! и все детки там так укутаны были!
Поэтому на всяк случай, пару теплых человечков лучше положить. Пусть они лучше не понадобятся! имхо, конечно.
Доброе утро!
Плюсуюсь к Оське! Детки бывают разные, да и погода такая изменчивая! Я первого рожала в середине мая. Но тогда такая жарень была, капец просто! Хотя в палате было вполне терпимо. И тем не менее малый почти всю первую неделю жизни был в человечках, т.к. подмерзал... Причем в Мазеровских человечках, которые еще огого какие плотные! Потом видать адаптировался к новой среде и мы переоделись в бодики футболокой, а затем и просто в паме были.
Два человечка много места не займут, а пригодится могут. Так что лучше прихватить прозапас![]()
OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!
Всем привет!
ну,ну ты глянь какая деловая
я собиралась...но опять не чмогла...(решила не рисковать через весь город,мы то в тонусе,то нет)
не поверишь-просыпаюсь ночью,поворачиваюсь к мужу-а он под верблюжьим пледом лежит...я в шоке
с выпиской!!!скорейшего восстановления!!!ждем отчетик!
Настюша, с выпиской вас!
Тина наверное уже с деткойЖдем новостей )))
Мы тоже июльские и жара была неимоверная, но одевала пам и носочки... ноги были как ледышки и ручки холодные, а голова наоборот горячая сильно. Все детки разные.
Девочки кто уже оформил больничный, может помните или бухгалтера подскажут. У меня тут спор вышел. Отдел кадров не принимает, требует, чтобы написали 126 дней, а не с какого по какое число. Хотя в самом бланке четко написано (в табличке), что нужно писать с ____ числа по _____ (число месяц год прописью) и Г отказывается исправлять. Как у вас писали правильно?
Всем привет и хорошего дня!!!
Средовые пузики OZY и Юля123 с очередной неделькой!!!!
С выпиской!!!Осваивайтесь дома и ждем отчетик!!!
Если делали УЗИ в Луговской, то там очень часто находят дисперсные воды, которые потом не подтверждаются на повторном УЗИ. А вообще девочки писали ранее, что дисперсные воды могут быть после перенесенной болезни-простуды, даже, если она прошла в легкой форме. Переживать по этому поводу не стоит, а уж сразу бежать сдавать анализы так тем более. Я бы переделала УЗИ в другом месте.
всем приветик!!!!
кого положено с недельками и с детками!!!
я так много пропустила((( пробыла у мамы в селе пол лета под присмотром на витаминчиках)))
давно меня не было я уже в десяточке ай я яй раньше так мечтала об этом а теперь как то хочется даже таксикоз уже не мешает ... уже как так и надо))).
девченки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией... уже месяц жду выплату больничного декретного и до сих пор тишина куда мне надо идти?
извените если с ошибками с телефона не удобно могла промахнуться или т9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks