Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 465 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброго утричка!!!!!!!
    OZY с неделькой тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

всем доброго утра!
    OZY с неделькой тебя
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а где все те кто собирался нс занятиЯ в жк. к Оле?что,все собрались в антошку?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки доброе утро. а подскажите кто собрался рожать в ПЦ, кто с кем из врачей договорился или большинство на ДБ? можно в ЛС, спасибочки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Первые дни у новорожденных нарушена терморегуляция, нужно тепло, но без фанатизма. А то я помню у меня соседка, при температуре +30 в палате, закутывала ребенка в пеленку и укрывала полотенцем, а медсестры ходили и раскутывали его.
    ой, не поверите. у меня малый первые недели был с такой низкой темп. в душной палате в +30 его приходилось одевать в теплые штаны, кофту, шапку... у нас выше 36,5 темперт. не поднималась, зато опуститься(36,0 даже 35,9 бывало) могла в любой момент...
    доктора в шоке были,сказали у меня очень "теплолюбивый ребенок".
    Сейчас все наладилось, темп. так не скачет, но все равно он у меня в кофточке и штаниках всегда (но без памперса, только ночью в нем спим). вот так(
    видно и тут в папу пошел, тот тоже в +30 в куртке кожаной ходит и ему нормально...

Типово

девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками
    новеньким -добро пожаловать )
    пока Юстин спит - попытаюсь написать отчетик

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками

Поздравляю ВАС!
    какое красивое имя-Юстин!
    А как ласково будет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    372

Типово

Цветочник, мы на ДБ.

Палестра, с выпиской вас Напиши еще в отчётике как вы такое красивое имя выбрали

Оsьk@, и не смотря на жару Ты взяла в РД все эти одежки? А то я уже решила такого ни чего не брать...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками
    С Выпиской Вас!!!!!!!!!! Юстин - такое красивое имя! Жду отчетик, так интересно почитать
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Цветочник, мы на ДБ.

Палестра, с выпиской вас Напиши еще в отчётике как вы такое красивое имя выбрали

Оsьk@, и не смотря на жару Ты взяла в РД все эти одежки? А то я уже решила такого ни чего не брать...
    да тогда дожди ж были, и было довольно прохладно в эти дни. Вот я и брала в род.дом разной одежки.
    пс: я уже писала. т.к. мы в реанимации были, там темп. 21 град. это чень холодно. Даже я мерзла, не говоря уже о детках. Я его в теплое махровое одеялко мотала!!! и все детки там так укутаны были!
    Поэтому на всяк случай, пару теплых человечков лучше положить. Пусть они лучше не понадобятся! имхо, конечно.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

да тогда дожди ж были, и было довольно прохладно в эти дни. Вот я и брала в род.дом разной одежки.
    пс: я уже писала. т.к. мы в реанимации были, там темп. 21 град. это чень холодно. Даже я мерзла, не говоря уже о детках. Я его в теплое махровое одеялко мотала!!! и все детки там так укутаны были!
    Поэтому на всяк случай, пару теплых человечков лучше положить. Пусть они лучше не понадобятся! имхо, конечно.
    Так и сделаю, спасибо большое!
    Вещи детские такие маленькие, что их "взрослым" утюгом еле погладила)))) Так что места много не займут))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Так и сделаю, спасибо большое!
    Вещи детские такие маленькие, что их "взрослым" утюгом еле погладила)))) Так что места много не займут))
    Плюсуюсь к Оське! Детки бывают разные, да и погода такая изменчивая! Я первого рожала в середине мая. Но тогда такая жарень была, капец просто! Хотя в палате было вполне терпимо. И тем не менее малый почти всю первую неделю жизни был в человечках, т.к. подмерзал... Причем в Мазеровских человечках, которые еще огого какие плотные! Потом видать адаптировался к новой среде и мы переоделись в бодики футболокой, а затем и просто в паме были.
    Два человечка много места не займут, а пригодится могут. Так что лучше прихватить прозапас

Дописів
    1 756

Типово

OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!
    Всем привет!
    У меня таки были треники, так что пенделечки пока не собираю, нам еще важные дела доделать нужно
    ну,ну ты глянь какая деловая

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а где все те кто собирался нс занятиЯ в жк. к Оле?что,все собрались в антошку?
    я собиралась...но опять не чмогла...(решила не рисковать через весь город,мы то в тонусе,то нет)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

видно и тут в папу пошел, тот тоже в +30 в куртке кожаной ходит и ему нормально...
    не поверишь-просыпаюсь ночью,поворачиваюсь к мужу-а он под верблюжьим пледом лежит...я в шоке

девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками
    с выпиской!!!скорейшего восстановления!!!ждем отчетик!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Настюша, с выпиской вас!

Тина наверное уже с деткой Ждем новостей )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А то я уже решила такого ни чего не брать...
    Я б Х/б пеленок набрала бы..

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки доброе утро. а подскажите кто собрался рожать в ПЦ, кто с кем из врачей договорился или большинство на ДБ? можно в ЛС, спасибочки.
    если нет осложнений, едьте на дб - там все хорошие

девочки, а кому ставили на узи дисперсные воды? Что делали? А то поназначали анализов на 400грн, где ж их взять?)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Плюсуюсь к Оське! Детки бывают разные, да и погода такая изменчивая! Я первого рожала в середине мая. Но тогда такая жарень была, капец просто! Хотя в палате было вполне терпимо. И тем не менее малый почти всю первую неделю жизни был в человечках, т.к. подмерзал... Причем в Мазеровских человечках, которые еще огого какие плотные! Потом видать адаптировался к новой среде и мы переоделись в бодики футболокой, а затем и просто в паме были.
    Два человечка много места не займут, а пригодится могут. Так что лучше прихватить прозапас
    в прошлом году август вообще не жаркий был, а я человечком ньюборн и не покупала))) хорошо подруга от дочки махровых надавала, вот и ходили в них))))

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мои оба июльские были без шапочек/носочков,ооооочень жарко было
    Мы тоже июльские и жара была неимоверная, но одевала пам и носочки... ноги были как ледышки и ручки холодные, а голова наоборот горячая сильно. Все детки разные.

Девочки кто уже оформил больничный, может помните или бухгалтера подскажут. У меня тут спор вышел. Отдел кадров не принимает, требует, чтобы написали 126 дней, а не с какого по какое число. Хотя в самом бланке четко написано (в табличке), что нужно писать с ____ числа по _____ (число месяц год прописью) и Г отказывается исправлять. Как у вас писали правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Мы тоже июльские и жара была неимоверная, но одевала пам и носочки... ноги были как ледышки и ручки холодные, а голова наоборот горячая сильно. Все детки разные.

Девочки кто уже оформил больничный, может помните или бухгалтера подскажут. У меня тут спор вышел. Отдел кадров не принимает, требует, чтобы написали 126 дней, а не с какого по какое число. Хотя в самом бланке четко написано (в табличке), что нужно писать с ____ числа по _____ (число месяц год прописью) и Г отказывается исправлять. Как у вас писали правильно?
    гинеолог сзади на больничном листе делала отметку 126 дней- это я четко помню

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет и хорошего дня!!!

Средовые пузики OZY и Юля123 с очередной неделькой!!!!

девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками
    С выпиской!!!Осваивайтесь дома и ждем отчетик!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    девочки, а кому ставили на узи дисперсные воды? Что делали? А то поназначали анализов на 400грн, где ж их взять?)))
    Если делали УЗИ в Луговской, то там очень часто находят дисперсные воды, которые потом не подтверждаются на повторном УЗИ. А вообще девочки писали ранее, что дисперсные воды могут быть после перенесенной болезни-простуды, даже, если она прошла в легкой форме. Переживать по этому поводу не стоит, а уж сразу бежать сдавать анализы так тем более. Я бы переделала УЗИ в другом месте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем приветик!!!!
    кого положено с недельками и с детками!!!
    я так много пропустила((( пробыла у мамы в селе пол лета под присмотром на витаминчиках)))
    давно меня не было я уже в десяточке ай я яй раньше так мечтала об этом а теперь как то хочется даже таксикоз уже не мешает ... уже как так и надо))).
    девченки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией... уже месяц жду выплату больничного декретного и до сих пор тишина куда мне надо идти?
    извените если с ошибками с телефона не удобно могла промахнуться или т9 .
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 168 з 465 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті