Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 465 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!
    Ох, такая жара. мы вчера после 9 вечера на прогулку пошли, а все равно душно((
    Берегите свои пузики, представляю как Вам сейчас тяжело...Держитесь! и побольше отдыхайте!

Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!

Bubusik, с первой позицией тебя!

Alexa_1084, с десяточкой!
    Спасибо! вот и я дождалась "десяточку"
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет,читаю вас, и тяжко от жары уже и спать нормально не могу,дышать не чем,надоело уже(((
    Тина С рождением принцессы !!!! Пусть растет здоровенькой!!!

Повезло тебе,а мне таки завтра предстоит,тоже так не хочется у меня рвотный рефлекс (((

Однозначна нужно брать от 0-3 у нас первый крупнячек был,то все было маленькое,да и растут они быстро !!!
    Я вот тоже склоняюсь к 0-3 мес. Велико- не мало. Но на выписку хочется угадать, чтоб размер в размер, вот и думаю теперь
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки всех с праздником!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро. Была сегодня в ЖК. У меня почти 34 недели уже. Всё хорошо. Я спросила о третьем УЗИ, а мне Г ответила, что по протоколу мне его делать не надо а я очень хочу узнать пол до родов... муж тоже против лишних УЗИ. Но я думала, что третье - это не лишнее... Ну как-то так. В замешательстве я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро. Была сегодня в ЖК. У меня почти 34 недели уже. Всё хорошо. Я спросила о третьем УЗИ, а мне Г ответила, что по протоколу мне его делать не надо а я очень хочу узнать пол до родов... муж тоже против лишних УЗИ. Но я думала, что третье - это не лишнее... Ну как-то так. В замешательстве я
    мне моя Г сказала проходить третье узи в сроке 33-34 недели. мы идем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики всем!!!! Всех с праздником!!!!!

Четверговые девочки mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!
    Bubusik, урааа!!! ты на первой позиции!
    Alexa_1084, с десяточкой! Вот и я подползаю потихонечку)))))
    ТАЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ох, такая жара. мы вчера после 9 вечера на прогулку пошли, а все равно душно((
    Берегите свои пузики, представляю как Вам сейчас тяжело...Держитесь! и побольше отдыхайте!
    Вот-вот... спать совсем не могу.... хоть и северная сторона дома у нас, все одно душно. Вчера бродила по квартире - еле убаюкала -жарко масику тоже....

А у меня последние два рабочих дня!!!! (очень надеюсь, что не будут все время меня дергать с работы). В понедельник ДК!!!

Дописів
    4 786

Типово

вроде три узи по протоколу
    10-12 неделя
    20-я
    и 35
    я на 36 сделала в прошлом году летом и уехала на море на 10 дней))
    узи безвредны, так что против можно быть только финансово
    я б сходила, тем более пол не знаете, ну и пуповина как и как лежит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, последнее УЗИ по желанию. просто некоторые Г по-старинке назначают его, или если сами хотите, то идете

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а чего пол не хотите узнать???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а чего пол не хотите узнать???
    Так вроде ж наоборот хочет)
    Добрый день, девочки! Я сегодня была на приеме у Г, у меня 32 недели, она сказала уже можно идти на 3 узи

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

меня на понедельник на 3 моя направила,почти 34неделя

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, а ткните меня в темки где пеленочки продают, а то в списке нашел что еще надо 3-5 пеленок для пребівания, а мі только 2 купили в родзал я так понял, а леньки по магазинам по новое шастать. спасибочки.

Типово

Девочки всех с недельками кому положено !
    ой , как в такую жару тяжело пузикам - я как вспомню..эти отеки и давление ...брррр
    держитесь - берегите себя

я 4 УЗИ делала... ничего страшного
    подруга моя тоже 4 УЗИ делала
    т.е если так уж сильно хотите знать - можете сделать, вреда не будет ...а с другой стороны - интересно ) интрига ) я бы уже оставила на роды - сюрприз )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Тая, с рождением доченьки! Ты герой, такую крепышку родила!
    Меня эта жара сводит с ума...как вы бедненькие с пузиками...я все отчет никак не напишу, но уже начало есть! Малявка моя днем плохо спит(( а вечером как только она засыпает, я тоже падаю и сплю...но ничё, жара спадет и полегче будет! Во всяком случае я в это верю!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я бы сделала однозначно,и в первую беременность делала,смотрят на состояние плаценты,пуповина и тд. Подругу вон в день родов повели-посмотрели нет ли обвития,что бы исключить сюрпризы,ну то такое,главное вы как решите так и будет!!))

Четверговых mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!

Я сегодня побывала на не-нависном мне тесте на толерантность к глюкозе,не помню кто-то тут посоветовал взять лимон,так вот я спецом пошла в магаз,купила и он сделал все!!Я бы в жизнь так его не выпила,а с лимоном прошло все лучше чем ожидала,так что спасибо!!!!!!!
    А теперь за результат переживаю,у меня первый малый оч.крупный родился,боюсь что это может быть связано((

Еще и праздник сегодня,хотела что-то с маком захомячить,а мне сказали что сегодня уже сладкого низзя из за кол-ва глюкозы...вот пожаловалась))

Дописів
    2 659

Типово

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!

у нас все ок. Из-за антибиотиков только завтра выпишут...
    Уже нет сил ждать)) так к сыну охота...

Алекса 1084 по одежке не очень подскажу у нас на первое время наша одежка... Но на неё было бы норм 0-3 м. Сейчас она голая... Жарко... Надеюсь завтра влезет в бодик ньюборн Америка который на выписку брала..

Вы там обсуждали брать ли одеялко или полотенце в родзал - брать!! Мы родились в жару но ребёнка все равнокутают в первые сутки...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька и меня -- с недельками!

Фу, жара страшная........Голова кругом.....

Мне тоже узи 3е не назначали, я сама выпросила, ходила в почти в 35 недель.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    372

Типово

Всем приветик, всех с праздником! Спасибо большое за поздравления с первым местом (пишу с телефона, процитировать всех не могу).

Четверговых пузиков с неделькой

А мы были у Г. (уже последний раз)
    Оказывается живот у меня уже опустился!Как я не заметила?!Ни кто не заметил! Шейка короткая и мягкая, треники продолжаются, молозиво течет рекой, доченька уже хочет к родителям на ручки, так пинается, еле хожу! Так что еще неделька, если не раньше...) Бедный Муж от Г. вышел в шоке! Говорит, мы ж вроде только недавно к ней на учёт встали, а уже рожать!)) Ходит нервничает) А я спокойная как ни когда)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик, всех с праздником! Спасибо большое за поздравления с первым местом (пишу с телефона, процитировать всех не могу).

Четверговых пузиков с неделькой

А мы были у Г. (уже последний раз)
    Оказывается живот у меня уже опустился!Как я не заметила?!Ни кто не заметил! Шейка короткая и мягкая, треники продолжаются, молозиво течет рекой, доченька уже хочет к родителям на ручки, так пинается, еле хожу! Так что еще неделька, если не раньше...) Бедный Муж от Г. вышел в шоке! Говорит, мы ж вроде только недавно к ней на учёт встали, а уже рожать!)) Ходит нервничает) А я спокойная как ни когда)
    Bubusik ,поздравляю с отличными новостями))) Я сама в шоке помню мы на ветке с тобой приблизительно в одинаковое время появились ,у меня неделек еще совем мало было,у тебя побольше естественно и так время пролетело)))
    А как она шейку увидела,на кресле смотрела?
    Востаннє редагував Леонорчик: 14.08.2014 о 16:03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

мне сказала Г идти на 3 УЗИ на 36 недельке. как раз муж с командировки должен вернуться.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Bubusik ,поздравляю с отличными новостями))) Я сама в шоке помню мы на ветке с тобой приблизительно в одинаковое время появились ,у меня неделек еще совем мало было,у тебя побольше естественно и так время пролетело)))
    А как она шейку увидела,на кресле смотрела?
    Спасибо большое! Время действительно летит)
    Да, я сама попросила чтобы она меня посмотрела. Она и с зеркалом смотрела и рукой.

Сторінка 172 з 465 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті