| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Была сегодня в ЖК. У меня почти 34 недели уже. Всё хорошо. Я спросила о третьем УЗИ, а мне Г ответила, что по протоколу мне его делать не надоа я очень хочу узнать пол до родов... муж тоже против лишних УЗИ. Но я думала, что третье - это не лишнее... Ну как-то так. В замешательстве я
![]()
Приветики всем!!!! Всех с праздником!!!!!
Четверговые девочки mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!
Bubusik, урааа!!! ты на первой позиции!
Alexa_1084, с десяточкой! Вот и я подползаю потихонечку)))))
ТАЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!
Вот-вот... спать совсем не могу.... хоть и северная сторона дома у нас, все одно душно. Вчера бродила по квартире - еле убаюкала -жарко масику тоже....
А у меня последние два рабочих дня!!!! (очень надеюсь, что не будут все время меня дергать с работы). В понедельник ДК!!!
не, последнее УЗИ по желанию. просто некоторые Г по-старинке назначают его, или если сами хотите, то идете
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
девчонки, а ткните меня в темки где пеленочки продают, а то в списке нашел что еще надо 3-5 пеленок для пребівания, а мі только 2 купили в родзал я так понял, а леньки по магазинам по новое шастать. спасибочки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки всех с недельками кому положено !
ой , как в такую жару тяжело пузикам - я как вспомню..эти отеки и давление ...брррр
держитесь - берегите себя
я 4 УЗИ делала... ничего страшного
подруга моя тоже 4 УЗИ делала
т.е если так уж сильно хотите знать - можете сделать, вреда не будет ...а с другой стороны - интересно ) интрига ) я бы уже оставила на роды - сюрприз )
Всем привет!
Тая, с рождением доченьки! Ты герой, такую крепышку родила!
Меня эта жара сводит с ума...как вы бедненькие с пузиками...я все отчет никак не напишу, но уже начало есть! Малявка моя днем плохо спит(( а вечером как только она засыпает, я тоже падаю и сплю...но ничё, жара спадет и полегче будет! Во всяком случае я в это верю!
Я бы сделала однозначно,и в первую беременность делала,смотрят на состояние плаценты,пуповина и тд. Подругу вон в день родов повели-посмотрели нет ли обвития,что бы исключить сюрпризы,ну то такое,главное вы как решите так и будет!!))
Четверговых mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!
Я сегодня побывала на не-нависном мне тесте на толерантность к глюкозе,не помню кто-то тут посоветовал взять лимон,так вот я спецом пошла в магаз,купила и он сделал все!!Я бы в жизнь так его не выпила,а с лимоном прошло все лучше чем ожидала,так что спасибо!!!!!!!
А теперь за результат переживаю,у меня первый малый оч.крупный родился,боюсь что это может быть связано((
Еще и праздник сегодня,хотела что-то с маком захомячить,а мне сказали что сегодня уже сладкого низзя из за кол-ва глюкозы...вот пожаловалась))
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТАК ПРИЯТНО!!!
у нас все ок. Из-за антибиотиков только завтра выпишут...
Уже нет сил ждать)) так к сыну охота...
Алекса 1084 по одежке не очень подскажу у нас на первое время наша одежка... Но на неё было бы норм 0-3 м. Сейчас она голая... Жарко... Надеюсь завтра влезет в бодик ньюборн Америка который на выписку брала..
Вы там обсуждали брать ли одеялко или полотенце в родзал - брать!! Мы родились в жару но ребёнка все равнокутают в первые сутки...
Всем приветик, всех с праздником! Спасибо большое за поздравления с первым местом (пишу с телефона, процитировать всех не могу).
Четверговых пузиков с неделькой
А мы были у Г. (уже последний раз)
Оказывается живот у меня уже опустился!Как я не заметила?!Ни кто не заметил!Шейка короткая и мягкая, треники продолжаются, молозиво течет рекой, доченька уже хочет к родителям на ручки, так пинается, еле хожу! Так что еще неделька, если не раньше...) Бедный Муж от Г. вышел в шоке! Говорит, мы ж вроде только недавно к ней на учёт встали, а уже рожать!)) Ходит нервничает) А я спокойная как ни когда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks