Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 465 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Средовые OZY , 123 Юлия с недельками!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками
    новеньким -добро пожаловать )
    пока Юстин спит - попытаюсь написать отчетик
    С выпиской вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Энерджи17, Оля, видела вас сегодня со старшеньким. Внизу Кирова. Кажется, у вас была авария )
    Ты замечательно выглядишь!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!
    Всем привет!

Я в Антошку не попала сегодня ,проснулась и начала убираться еще и на часы посматривала.в общем в 10.30 начала собираться,а потом до меня дошло ,что все не успела нужно ж было на час раньше выезжать

Ирина,обращаться нужно в бухгалтерию,чтоб узнать сдали они заявку в соцстрах или нет и когда, и уж после этого звоните в соцстрах того района в котором зарегистрировано Ваше предприятие.

Палестра, с выпиской!!! Ждем отчетик.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, не в тему, но мне настроение подняло

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.У меня наоборот жаркий парень. Лежал в детском отделении, там температура 34 градуса была. Так перегрели мне ребенка, температура подскочила. Пришлось раздеть и квечеру все ттт нормально было
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    если нет осложнений, едьте на дб - там все хорошие

девочки, а кому ставили на узи дисперсные воды? Что делали? А то поназначали анализов на 400грн, где ж их взять?)))
    ставили с 34 недели в Луговской, ничем не лечила, анализы никакие не сдавала. Врач значения ( да и узист) не предавала этому.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ))))
    мы дома !!!! ура!!!!!
    всех девочек с датками
    новеньким -добро пожаловать )
    пока Юстин спит - попытаюсь написать отчетик
    поздравляю с выпиской и скорейшего восстановления!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки всем приветик!
    Средовые OZY , 123 Юлия с недельками!

Lorensa, irina0828, PALESTRA с мальчишками!!! растите здоровенькие!!!

PALESTRA с выпиской!)

А я отекаю(( Врач назначил гипотиазид или триампур - 3 дня попить, а в инструкции они противопоказаны при Б. Проникают через плаценту и куча всяких побочек и для мамы и для малыша... Позвонила врачу, сказал пить, что за 3 дня ничего страшного не случится.. Не знаю что делать((

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    smerika,спасибо, видео просто суперски поднимает настроение, очень классное

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Плюсуюсь к Оське! Детки бывают разные, да и погода такая изменчивая! Я первого рожала в середине мая. Но тогда такая жарень была, капец просто! Хотя в палате было вполне терпимо. И тем не менее малый почти всю первую неделю жизни был в человечках, т.к. подмерзал... Причем в Мазеровских человечках, которые еще огого какие плотные! Потом видать адаптировался к новой среде и мы переоделись в бодики футболокой, а затем и просто в паме были.
    Два человечка много места не займут, а пригодится могут. Так что лучше прихватить прозапас
    Уговорили, обязательно возьму Спасибо

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я б Х/б пеленок набрала бы..
    Уже взяла

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.У меня наоборот жаркий парень. Лежал в детском отделении, там температура 34 градуса была. Так перегрели мне ребенка, температура подскочила. Пришлось раздеть и квечеру все ттт нормально было
    На мою ПДР 39 жары обещают Как в такую жару рожать?! А еще волосы нужно распускать говорят, а они у меня по колено

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну,ну ты глянь какая деловая
    А то Других не держим)))
    Шучу)) Но несколько дел сделать очень нужно!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Это супер!Спасибо))) Первый раз этих товарищей вижу Дедушка с баяном такой милашка))

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    А я отекаю(( Врач назначил гипотиазид или триампур - 3 дня попить, а в инструкции они противопоказаны при Б. Проникают через плаценту и куча всяких побочек и для мамы и для малыша... Позвонила врачу, сказал пить, что за 3 дня ничего страшного не случится.. Не знаю что делать((
    Я бы не пила на твоем месте, честно. Я тоже отекала, так Г. запретила много пить, разрешила только 4 стакана воды плюс тарелка супа. Но мы поступили по другому - на пару дней исключили соль и приправы. За день вода вся вышла, я похудела на 2.5 кг!!! Так что попробуй отследить от чего Ты отекаешь. Удачи! Лекарства всегда успеешь выпить.
    Плюс держи ножки на подушке, когда лежишь, почаще стой в коленно-локтевой позе - это снимает напряжение с почек, ну и может попробавать действительно поменьше пить?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Родили мы нашу дочечку, принцессу Машеньку))
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Сама, без стимуляции но с антибиотиком...
    Рожали сначала долго как знаете а потом быстро и "весело", не без приключений)) расскажу позже))
    Главное что все ок, все позади и рядом посапывает наше долгожданное счастье, наша радость, наша доця)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет, пузики! и чего я к вам все время заглядываю

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня!!!

Средовые пузики OZY и Юля123 с очередной неделькой!!!!

С выпиской!!!Осваивайтесь дома и ждем отчетик!!!

Если делали УЗИ в Луговской, то там очень часто находят дисперсные воды, которые потом не подтверждаются на повторном УЗИ. А вообще девочки писали ранее, что дисперсные воды могут быть после перенесенной болезни-простуды, даже, если она прошла в легкой форме. Переживать по этому поводу не стоит, а уж сразу бежать сдавать анализы так тем более. Я бы переделала УЗИ в другом месте.
    точно, мне прописали и антибиотики и капельницы, лекарств выписали почти на 1000 грн, я ж такая ну надо так надо заказала через врача, а потом когда мне сумму озвучили, я половину вернула назад только капельницы оставила(глюкоза и еще чего -то не помню уже) , на меня потом врачиха как на врага народа смотрела - лишила беднягу заработка, а потом сделала повторное узи и ничего не нашли. Скорее всего там и не было ничего

И вообще не пойму чего все в эту Луговскую идут? сколько уже поганых отзвывов

Тая, поздравляю с рождением доченьки.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Я бы не пила на твоем месте, честно. Я тоже отекала, так Г. запретила много пить, разрешила только 4 стакана воды плюс тарелка супа. Но мы поступили по другому - на пару дней исключили соль и приправы. За день вода вся вышла, я похудела на 2.5 кг!!! Так что попробуй отследить от чего Ты отекаешь. Удачи! Лекарства всегда успеешь выпить.
    Плюс держи ножки на подушке, когда лежишь, почаще стой в коленно-локтевой позе - это снимает напряжение с почек, ну и может попробавать действительно поменьше пить?
    Спасибо большое за совет! я тоже решила полностью исключить соль на пару дней.. думаю она виновата, у меня за последние 3 недели +4 кг

*Тина
    с рождением дочечки! растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Рожали сначала долго как знаете а потом быстро и "весело", не без приключений)) расскажу позже))
    Главное что все ок, все позади и рядом посапывает наше долгожданное счастье, наша радость, наша доця)))
    *Тина, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!Вот это богатырка родилась, а ты молодец, что сама смогла родить такого крупнячка, здоровья вам обеим!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Ура!! Поздравляю с дочуркой!! )))

Дописів
    372

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Ура!Ура!Ура!!!Поздравляю с доченькой!Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и конечно же спокойных ночек!
    С нетерпением жду отчёта, надеюсь успею его прочитать
    Как вы там в такую жару справляетесь?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Привет, пузики! и чего я к вам все время заглядываю

точно, мне прописали и антибиотики и капельницы, лекарств выписали почти на 1000 грн, я ж такая ну надо так надо заказала через врача, а потом когда мне сумму озвучили, я половину вернула назад только капельницы оставила(глюкоза и еще чего -то не помню уже) , на меня потом врачиха как на врага народа смотрела - лишила беднягу заработка, а потом сделала повторное узи и ничего не нашли.

И вообще не пойму чего все в эту Луговскую идут? сколько уже поганых отзвывов
    Можем почихать, чтобы точно был повод проводить здесь с нами время

Мне моя врач относительно Луговской сказала, что, если уж очень хочется делать там УЗИ, то советует идти к Бут, больше ни к кому.

Дописів
    7 248

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))

Поздравляю!!! Умничка, что сама смогла! Здоровья Машеньке, а тебе скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Очень-очень поздравляю с рождением малышки!!! Пусть растет здоровенькая и красивая, а маме быстрого востановления!!!

Дописів
    7 248

Типово

Bubusik, с первой позицией!

Alexa_1084 , с десяточкой! )))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Можем почихать, чтобы точно был повод проводить здесь с нами время

Мне моя врач относительно Луговской сказала, что, если уж очень хочется делать там УЗИ, то советует идти к Бут, больше ни к кому.
    я с большим удовольствием, так что можете смело чихать

Сторінка 169 з 465 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті