| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энерджи17, Оля, видела вас сегодня со старшеньким. Внизу Кирова. Кажется, у вас была авария )
Ты замечательно выглядишь!
OZY и 123 Юлия-с новой неделькой!
Всем привет!
Я в Антошку не попала сегодня,проснулась и начала убираться еще и на часы посматривала.в общем в 10.30 начала собираться,а потом до меня дошло ,что все не успела нужно ж было на час раньше выезжать
Ирина,обращаться нужно в бухгалтерию,чтоб узнать сдали они заявку в соцстрах или нет и когда, и уж после этого звоните в соцстрах того района в котором зарегистрировано Ваше предприятие.
Палестра, с выпиской!!! Ждем отчетик.
Девочки, не в тему, но мне настроение подняло
Всем привет.У меня наоборот жаркий парень. Лежал в детском отделении, там температура 34 градуса была. Так перегрели мне ребенка, температура подскочила. Пришлось раздеть и квечеру все ттт нормально было
ставили с 34 недели в Луговской, ничем не лечила, анализы никакие не сдавала. Врач значения ( да и узист) не предавала этому.
поздравляю с выпиской и скорейшего восстановления!
Девчонки всем приветик!
Средовые OZY , 123 Юлия с недельками!
Lorensa, irina0828, PALESTRA с мальчишками!!! растите здоровенькие!!!
PALESTRA с выпиской!)
А я отекаю(( Врач назначил гипотиазид или триампур - 3 дня попить, а в инструкции они противопоказаны при Б. Проникают через плаценту и куча всяких побочек и для мамы и для малыша... Позвонила врачу, сказал пить, что за 3 дня ничего страшного не случится.. Не знаю что делать((
Уговорили, обязательно возьмуСпасибо
Уже взяла
На мою ПДР 39 жары обещаютКак в такую жару рожать?! А еще волосы нужно распускать говорят, а они у меня по колено
А тоДругих не держим)))
Шучу)) Но несколько дел сделать очень нужно!
Это супер!Спасибо))) Первый раз этих товарищей вижуДедушка с баяном такой милашка))
Я бы не пила на твоем месте, честно. Я тоже отекала, так Г. запретила много пить, разрешила только 4 стакана воды плюс тарелка супа. Но мы поступили по другому - на пару дней исключили соль и приправы. За день вода вся вышла, я похудела на 2.5 кг!!! Так что попробуй отследить от чего Ты отекаешь. Удачи! Лекарства всегда успеешь выпить.
Плюс держи ножки на подушке, когда лежишь, почаще стой в коленно-локтевой позе - это снимает напряжение с почек, ну и может попробавать действительно поменьше пить?
Всем привет!
Родили мы нашу дочечку, принцессу Машеньку))
Сегодня в 01.04))
4450 гр и 58 см))
Сама, без стимуляции но с антибиотиком...
Рожали сначала долго как знаете а потом быстро и "весело", не без приключений)) расскажу позже))
Главное что все ок, все позади и рядом посапывает наше долгожданное счастье, наша радость, наша доця)))
Привет, пузики! и чего я к вам все время заглядываю
точно, мне прописали и антибиотики и капельницы, лекарств выписали почти на 1000 грн, я ж такая ну надо так надо заказала через врача, а потом когда мне сумму озвучили, я половину вернула назад только капельницы оставила(глюкоза и еще чего -то не помню уже) , на меня потом врачиха как на врага народа смотрела - лишила беднягу заработка, а потом сделала повторное узи и ничего не нашли. Скорее всего там и не было ничего
И вообще не пойму чего все в эту Луговскую идут? сколько уже поганых отзвывов
Тая, поздравляю с рождением доченьки.
Bubusik, с первой позицией!
Alexa_1084 , с десяточкой! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks