Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 465 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Спасибо большое!Не,я в 10ке, за цирком.
    Еще успеешь "насладиться" трениками, если будут, не у всех ведь бывают)
    Г. в ЖК аккуратно смотрят, ни чего не ускоряют. Это уже если в роддоме, то наверное что-то там могут сделать, чтобы ускорить.
    Чувствую что не успею, у меня и за первым их не было...
    А я то надеялась что ускориться
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А я думала,что для вытирания влажные салфетки подойдут.Блин, пошла гладить еще пеленки!))) Спасибо за разъяснения!
    САлфетки то хорошо, но они ж все равно химия... Тем более иногда (особенно пока совсем кроха) деть может так покакунять, что придется пол пачки салфеток извести на вытирание Проще подмыть! А еще, те кто будет в ближайшее время рожать и еще застанет эту ужасную жару, девочки, лучше сократите на это время использование салфеток по максимуму! У младенцев такая нежная кожа, а тут еще жара, ляль потеет и опрелости появляются на раз! Утром не было, через три часа попка алого цвета... Я боролась разными мазьками, переживала, потом перестала пользоваться салфетками (были разные, так что аллергия исключена) и побольше голопопили, и, чудо! наша попка приобрела нормальный цвет и перестала беспокоить и ребенка и маму ))))
    Поэтому вывод, прогресс это хорошо, но все что природно однозначно лучше! Положил большую пеленку одноразовую, сверху хб пеленочку и голенького ребзя, и пусть лежит балдеет и ножками-ручками болтает!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я беру пачку одноразовых пеленок, там же и стирать пеленки негде.
    Девочки, а сразу после родов малышам памперсы не одевают?Это уже сами в палате?
    Памперс -шапочку-носочки сразу одевают! Первые деньки деть мерзнет, поэтому человечки и пеленки для пеленания надо брать!
    Я малышу в роддоме попу вытирала влажными салфетками, подмывтаь под краном боялась еще))), и все-равно были и закаканые пеленки и человечки - складывала их в паккет и дома стирала по приезду, а что делать? Или родственникам-мужу отдавайте на стирку-глажку.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    в ПЦ одели ....замотали в пеленку ...шапку и носки
    ...
    потом медсестра пришла - одела в бодик и пам поменяла - так как быстро пачкают их
    Спасибо большое, как раз ПЦ и интересовал.

Ох, у меня и пакетов набирается!Надеюсь в РД уже привыкли к таким "переезжающим")))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Одноразовой не вытрешь... их только на подклаадные. А Катя правильно написала. Я тоже хоть и надеялась обойтись без стирок, а не получилось. И в кювез подложить и укрыть(и лампу накрывала ультрафиолетовую), и подмыть, а было и 2 раза подряд покакал, когда я его только подмыла и все в пеленку...
    Не меньше 10 с собой лучше иметь. У меня еще столько же дома наготове будет. И памы расфасованные по 10 шт, тоже.

Кто что думает по поводу удаления зубов во время Б? Или лучше подождать... чет мне кажется, что в первый месяц потом не дойду до врача, если не прижмет.
    я неделю назад удалила, с анестезией для Б. все ок, правда после наркоза болела десна очень, пила еще нурофен сироп детский, но мне десну шили, может из-за этого. решила не откладывать на после родов, побоялась откладывать, мало ли когда ему болеть припечет
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    САлфетки то хорошо, но они ж все равно химия... Тем более иногда (особенно пока совсем кроха) деть может так покакунять, что придется пол пачки салфеток извести на вытирание Проще подмыть! А еще, те кто будет в ближайшее время рожать и еще застанет эту ужасную жару, девочки, лучше сократите на это время использование салфеток по максимуму! У младенцев такая нежная кожа, а тут еще жара, ляль потеет и опрелости появляются на раз! Утром не было, через три часа попка алого цвета... Я боролась разными мазьками, переживала, потом перестала пользоваться салфетками (были разные, так что аллергия исключена) и побольше голопопили, и, чудо! наша попка приобрела нормальный цвет и перестала беспокоить и ребенка и маму ))))
    Поэтому вывод, прогресс это хорошо, но все что природно однозначно лучше! Положил большую пеленку одноразовую, сверху хб пеленочку и голенького ребзя, и пусть лежит балдеет и ножками-ручками болтает!
    Согласна, я тоже долго не могла понять от чего попа красная, пока не исключили салфетки((( но по началу тяжело подмыть под краном ( ну мне во всяком случае)... Я пока училась половину себя мыла заодно

Дописів
    372

Типово

Ох, девочки, спасибо большое за ваши советы, чем ближе к родам, тем больше сама себя чувствую ребенком!Смотрю на эти списки как баран на новые ворота, хотя во время Б. писала их в тетрадочке с очень умным видом!

Насчёт влажных салфеток.Сама их не люблю, а для малышки две пачки,блин, взяла,.Хорошо,что написали про аллергию,действительно,ведь кожа еще нежная,неадаптированная,еще и жара. Короче, одну выложила,одну на всякий случай оставила,если что с Мужем будем пользоваться

Дописів
    372

Типово

Форум-сила!!!И запасные мозги))))

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, так с Тынькой у кого-то есть связь? Куда она пропала?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кто что думает по поводу удаления зубов во время Б? Или лучше подождать... чет мне кажется, что в первый месяц потом не дойду до врача, если не прижмет.
    Мой стоматолог советовал удалять только во втором триместре. Лечили мы до самых родов почти. И к полугоду ребенка были новые восемь дыр...
    Полечить его совсем никак?
    Если ситуация критическая, то лучше наверное сейчас с зубиком расстаться. После удаления вероятнее всего придется пить еще пару раз обезболивающие. И хорошо, если без АБ обойдется...
    Верхний или нижний?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, так с Тынькой у кого-то есть связь? Куда она пропала?
    Координат нет. И вправду пропала, последний раз писала 30.07, жаловалась на колики вроде как после дыньки очень надеюсь, что все хорошо!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой девочки, буду жаловаться... Ездила сегодня в капитошик,смотреть коляску-это ж мрак какой то,пол часа ходила хоть бы кто подошел.Понравилась коляска , но она как б/у ,в общем одно расстройство В общем выбор коляски актуален,на чем остановиться вообще не имею представления пока нравится 2 варианта Адамекс джета ,но пугает что о ней отзывов нет,по приезду домой перепутала с Джогером ( а там отзывы ужасные ) и вторая Туто Тамберо. А вообще хотела Camarelo Carera, но как то вообще не впечатлила,а на фото в инете такая красавица.

Дописів
    372

Типово

Леонорчик, не переживай,время еще есть, выберешь Да и курс сейчас неудачный, подожди когда поменьше будет, стабилизируется.

А я Мужа попросила выбрать, он вот такую купил,только оранжевую:
    m.babyblog.ru/community/post/MrBaby/106369

Дописів
    1 756

Типово

Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька- с новой неделькой!
    всем привет!(кто еще не спит)
    классная!!!(я тоже Тако купила,только никс)
    Леонорчик-посиди еще поищи,а лучше на троицкий съезди,там есть магазинчики с колясками-все что хочешь,посмотришь-покатаешь(если не изменилось ничего,то как подниматься по ступенькам посредине с улицы,налево первый магазин -они хорошие возят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой девочки, буду жаловаться... Ездила сегодня в капитошик,смотреть коляску-это ж мрак какой то,пол часа ходила хоть бы кто подошел.Понравилась коляска , но она как б/у ,в общем одно расстройство В общем выбор коляски актуален,на чем остановиться вообще не имею представления пока нравится 2 варианта Адамекс джета ,но пугает что о ней отзывов нет,по приезду домой перепутала с Джогером ( а там отзывы ужасные ) и вторая Туто Тамберо. А вообще хотела Camarelo Carera, но как то вообще не впечатлила,а на фото в инете такая красавица.
    я тоже выбираю между адамекс камарело.только ехать щупать собирались на выходных.теперь и я в расстеряности

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой девочки, буду жаловаться... Ездила сегодня в капитошик,смотреть коляску-это ж мрак какой то,пол часа ходила хоть бы кто подошел.Понравилась коляска , но она как б/у ,в общем одно расстройство В общем выбор коляски актуален.

Я дочку возила в Jane Nomad, легкая и маневренная, складывается чуть ли не одной рукой - особенно актуально, если никто не помогает выйти на прогулку - в одной руке ребенок в люльке, в другой шасси от коляски. На 1м этаже все соединила одним щелчком - очень удобная в использовании. Сейчас продаю - темка в подписи, заходите, цена очень привлекательная, особенно после того как посмотрела сколько стоит новая Еще и уступлю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

С недельками пятничных!

А у меня продолжается со вчера дурлом-день. Завтра у двоюродного брата свадьба, а я ответственная за торт! Бабушка забирает малого, чтоб под ногами не мешался и не шкодничал. А то вчера уже отщипнул кусок от бисквита, пока тот остывал
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я тоже выбираю между адамекс камарело.только ехать щупать собирались на выходных.теперь и я в расстеряности
    Камарелло видела в Микки. Правда красная, но для просмотра цвет же не особо важен. Вроде ничего такая. Ткань красивая, как жаккард!
    Девочки, а никто не подскажет где можно посмотреть-пощупать Жане Слалом и Анлимит?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!
    Килька, Djina, Himera и меня с неделькой

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я вот поделюсь фоточками своей новой Камарело Карера)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  N_rYVRPgaE8.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1547510Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nFFbmWhGNaY.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1547511Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Zy9SSUsv_00.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1547512

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброго утричка !!
    Kolonok,Килька, Djina, Himera с неделькой

Леонорчик, не переживай,время еще есть, выберешь Да и курс сейчас неудачный, подожди когда поменьше будет, стабилизируется.

красивая коляска...да в том то и дело ,что страшно за рост курса

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька- с новой неделькой!
    всем привет!(кто еще не спит)

классная!!!(я тоже Тако купила,только никс)
    Леонорчик-посиди еще поищи,а лучше на троицкий съезди,там есть магазинчики с колясками-все что хочешь,посмотришь-покатаешь(если не изменилось ничего,то как подниматься по ступенькам посредине с улицы,налево первый магазин -они хорошие возят
    как раз туда и собираюсь поехать

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мне не понравилась в капитошике ни расцветка,внутри материал исскуственый не очень приятный ,и она очень узкая мне кажется,а впереди зима,хотя на вкус и цвет,сами знаете))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных с недельками!
    Кому надо - пендель!

А мы только что с УЗИ. Все у нас впорядке , если не считать однократное обвитие, лежим головкой вниз, попа вверху. Принцесса так и осталась принцессой (я боялась чтоб у нее ничего не отросло).
    Девочки, может кому-то будет полезно (при мне только объявление повесили):
    график УЗИ с 18.08 по 21.09.2014г:
    Вр. Буланая Н.А - каб. №1 понедельник, пятница с 12.00 до 18.00; вторник, среда, четверг с 8.00 до 14.00
    Вр. Лайло Д.И - каб.№1 понедельник, пятница с 8.00 до 12.00; вторник, среда, четверг с 14.00 до 18.00
    Вр. Щепанкова Н.Ф. - отпуск до 21.09.2014

Ехала назад в маршрутке, только зашла, водитель "Уступите беременной место. И поживее". Вся маршрутка сразу повскакивала . Так приятно. Не то что на прошлой неделе. Захожу с малыми, мест нет. дети начинают ныть, жара. Никто даже и не подумал уступать, 4 грн жалко. хорошо хоть нам ехать 3 остановки, особо не мучались. выходим, а старший (5 лет) так деловито и громко "Какие вы злые, маме с сестричкой место не уступили".
    Востаннє редагував Alexa_1084: 15.08.2014 о 09:51
    Счастья много не бывает!

Сторінка 174 з 465 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті