...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже получила штаники, дома сделаю мерки. Слим фит сел отлично на моего сына. даже не сильно длинные (рост у него 122 примерно)
поло на 8 лет длинные сильно. Носить нельзя. Рубашки с длинным рукавом (которые по 2 шт) тоже 8 лет широковаты и длинноваты рукава, но не так критично как поло.
Короче штаны эти явные маломерки. Я ожидала бОльший запас))
вечером напишу замеры и фотки кину.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Востаннє редагував mariza1: 14.08.2014 о 22:28
Дада про эти говорю.
Длина штанов 8 лет 75 см.
Полуобхват штанины в самом широком месте 18 см
полуобхват бедер 37. Многовато, но зато рубашку удобно заправлять)))
это которые джинсового типа.
Мне пришли еще одни именно школьные, без защипов. Они еще немного короче.
Мариш, kotik, а какой у Макса рост? Мне кажется, надо 7. Ориентируйся по длине моих и прикинь насколько они длинные будут вам.
Востаннє редагував mariza1: 15.08.2014 о 01:20
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
у моего тоже попа худая))) 19 кг весит рост 123.
На фото штаны 8 лет не подкатанные. Черные джинсового типа(вверху), серые школьные без защипов( по центру) Белая рубашка с галстуком в зигзаг это 8 лет из тех что по 2 шт дешевые. Она большевата. Розовая рубашка 6 лет из старых. Рукава коротковаты, я закатила. Белая с нолубеньким воротником 7 лет. Она отлично сидит. Это которая по центру.
Ну не знаю я теперь в растерянности..... длина от талии до пят (померяла своего) 75 см(как в размере 8 получается)талия 55-56 см.А вот бёдра получаются 65 см. т.е. на 10 см меньше чем по замерам на 8 лет.И чё теперь делать...это катастрофа.А сколько у Вашего славного мальчика обхват бёдер???( я извиняюсь,что пристала)
Мальчики в галстуках такие красавцы)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Grapes, Лена, Ваня - хорош. В пиджаке такой уматовый )). Рада читать твои посты, пропажа
.
Про пробу Руфье - тоже расстоилась, думала полностью оформить мед. карту (уже все врачи пройдены, долго решали вопрос с прививкой КПК, которая в 6 лет, делать-не делать, покупать самой вакцину-не покупать). Была во вторник у педиатра с младшей, хотела решить вопрос с мед. картой Насти, а педиатр "вспомнила", что нет пробы Руфье . Блин, столько раз были у нее с Настей и с мед. картой, столько раз уже можно было сделать. Придется еще раз идти в поликлинику на след. неделе. До 20-го августа просили принести мед. карту в школу.
Про 6-дневку расстроиться не успела, сразу прочитала статью, что это нововведения для 2-11 классов. Надеюсь, что в след. году отменят.
Сегодня дочка последний день в садике, взяли 2 недели каникул перед школой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks