Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 292 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Девочки! Вашим деткам первоклашкам делают Пробу Руфье или нет?
    Была сегодня в поликлинике, медсестра говорит что не нужно, я ей говорю что Завуч на собрании сказала сделать обязательно,
    она мне отвечает что тогда напишет от фанаря, потому что таким маленьким проба не делается, бред какой то
    От фанаря? Капец
    Нам делали и я считаю ее обязательной! У нас, например, 2-ю группу поставили по физкультуре! И я сама вижу по своему ребенку, что нам в основной группе быть нельзя!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Была сегодня в поликлинике, медсестра говорит что не нужно, я ей говорю что Завуч на собрании сказала сделать обязательно,
    она мне отвечает что тогда напишет от фанаря, потому что таким маленьким проба не делается, бред какой то
    нам в школу сказали обязательно.
    (мы в 19) педиатр сделала совершенно спокойно. без проблем.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Скорее всего не две недели дополнительных каникул будет, а два месяца. Они хоть как-то хотят компенсировать затяжные зимние каникулы вводя шестидневку.
    Огооо) Но мне все равно кажется, что намного благоразумнее чуток от лета отщипнуть, чем 6-дневка. Она для взрослого непереносима, что ж о детях говорить.

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    статья

Spoiler Spoiler: У новому навчальному році школярі Дніпропетровщини навчатимуться шість днів на тиждень  
    Перехід на шестиденну систему навчання у школах області повинен вирішити частину питань з опаленням шкільних приміщень. У змінах навчального процесу передбачається також подовження осінніх і весняних канікул. Натомість зимові, як і раніше, триватимуть два тижні. Про це повідомив директор департаменту освіти і науки облдержадміністрації Олександр Демчик під час прес-конференції.

Олександр Демчик зазначив, що навчатися протягом шести днів на тиждень школярі будуть лише перший семестр. Нововведення торкнеться учнів 2-11 класів. Наймолодші школярі навчатимуться за звичайним п’ятиденним розкладом. Планується також, що вже у другому семестрі 2014-2015 навчального року усі школярі зможуть повернутися до звичного режиму занять.

За словами Олександра Демчика, у департаменті освіти і науки облдержадміністрації триває розробка механізмів введення нового режиму, однак вони не будуть запроваджені без попереднього обговорення з профспілками та громадськістю.
    Фууух...Слава Богу, что хоть так... Первоклашкам реально бы не потянуть и начало школьной жизни вообще и еще и такие условия. Но все равно тоскливо, хочется верить, что "верхние умы" увидят и другие возможности по "догонке" программы.

Просто наименьшая возрастная граница в критериях оценки - 7 лет (пробу начали широко использовать, когда образование начиналось с 7-летнего возраста). Т.е. результат будет не до конца достоверен. Тем не менее однозначно лучше пройти, пусть даже будет менее достоверно и абсолютно здоровый ребенок попадет не в основную группу, а во вторую, например. Многие помнят или догадываются, в свете каких печальных событий несколько лет назад эту пробу сделали обязательной. Так что лучше перебдеть.
    А если не хотят делать или не требуют - можно на крайний случай самим дома провести и если что-то насторожит в результате - оповестить врача.

Я, кстати, тоже по поводу Руфье немного расстроилась, но в том плане, что мы давно прошли диспансеризацию, а про Руфье сказали только сейчас - я думала что раз нам педиатр не сделала вместе с остальным, то уж тест-то сделают в садике, а в садике сейчас спросили - нет, не будем делать, идите к педиатру. Почему нельзя сразу все огласить и сразу все сделать, растягивают по кусочкам, думал "отстрелялся", а потом опять что-то нужно.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Девочки! Всем спасибо!
    Нашла уже в инете как делается эта проба, завтра будем делать
    ну и поликлинике будем настаивать чтоб сделали
    медсестра только с отпуска и еще наверное не в курсе этих нововведений
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки! Всем спасибо!
    Нашла уже в инете как делается эта проба, завтра будем делать
    ну и поликлинике будем настаивать чтоб сделали
    медсестра только с отпуска и еще наверное не в курсе этих нововведений
    У вас случайно не поликлиника на Софьи Ковалевской? Нам в школе тоже сказали делать обязательно-а педиатр (после моей просьбы сделать) только переглянулась с мед сестрой и сказала что это делает не педиатр ,и "ладно мы не будем мамочку гонять"...-написала что то в карточке . Приношу доки в школу-школьная мед сестра говорит-"Где Руфье?!" (доки приняла-но к педиатру я еще таки схожу .......)

Типово

Нам Руфье именно педиатор делала, при этом в школе сказали с 7 лет, так что у нас немного наоборот.
    Вопрос такой у меня назрел по поводу медкарты, если мы медкарточку прошли не в той поликлинике к которой относимся по р-ну и по р-ну школы, а в другом городе, нам ее интересно нужно все равно идти заверять в поликлинику по р-ну или сразу нести в школу...вот сижу голову ломаю, как бы сделать так чтобы с меньшими телодвижениями

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    Нам Руфье именно педиатор делала, при этом в школе сказали с 7 лет, так что у нас немного наоборот.
    Вопрос такой у меня назрел по поводу медкарты, если мы медкарточку прошли не в той поликлинике к которой относимся по р-ну и по р-ну школы, а в другом городе, нам ее интересно нужно все равно идти заверять в поликлинику по р-ну или сразу нести в школу...вот сижу голову ломаю, как бы сделать так чтобы с меньшими телодвижениями
    школе всё равно где вы комиссию проходили,лишь бы были все врачи,печати,печать поликлиники(где проходили) и заключение.
    К слову,мы проходили всех врачей в пяти разных поликлиниках (двух разных районов)-просто в нашей из специалистов только окулист и педиатр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    В школе сказали (73), что если ребенку 7 лет, то нужно делать, а если 6 - то нет. В садике тоже сказали, что не нужно (нам 6,8 лет).
    Нам точно так же в школе сказали - до 7 лет не нужно.

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    школе всё равно где вы комиссию проходили,лишь бы были все врачи,печати,печать поликлиники(где проходили) и заключение.
    К слову,мы проходили всех врачей в пяти разных поликлиниках (двух разных районов)-просто в нашей из специалистов только окулист и педиатр.
    ооо спасибо, за ответ...а то сомнения все съедали, нужно идти снова заверять, если все есть и печати и все врачи...ну и славненько, ну и ладненько

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У вас случайно не поликлиника на Софьи Ковалевской? Нам в школе тоже сказали делать обязательно-а педиатр (после моей просьбы сделать) только переглянулась с мед сестрой и сказала что это делает не педиатр ,и "ладно мы не будем мамочку гонять"...-написала что то в карточке . Приношу доки в школу-школьная мед сестра говорит-"Где Руфье?!" (доки приняла-но к педиатру я еще таки схожу .......)
    Да, на Софьи Ковалевской
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, кто брал брюки джинсового типа и чиносы Некстовские своим мальчишкам?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, кто брал брюки джинсового типа и чиносы Некстовские своим мальчишкам?
    Я

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я
    Как вы определялись по длине?они широкие/узкие?у моего рост 130, худой...не могу определиться с размером

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Присоединяюсь к вопросу какой размер мне брать на тощего мальчика почти 150 см .

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Я брала брюки джинсового типа Slim 7 лет, они нам сейчас впритык, рост 125 см, худышка. Могу вам точные замеры сделать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне в пятницу придут брюки джинсового типа 8 лет слим фит. Могу сделать замеры))

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Rishka Переглянути допис
    Я брала брюки джинсового типа Slim 7 лет, они нам сейчас впритык, рост 125 см, худышка. Могу вам точные замеры сделать.
    Спасибо, но меня интересует 8.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне в пятницу придут брюки джинсового типа 8 лет слим фит. Могу сделать замеры))
    Очень вам буду благодарна.

Дописів
    29 041

Типово

вот как на худышек может быть Некст, непонятно.
    Брюки и штаны классные, но шииииииирокие.
    Если шо, берем только слим.
    Новые штаны лежат широченные в поясе.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибо, но меня интересует 8.
    у меня серые брюки без стрелок с поясом, размер 8. Нам широки, очень. Талия 48 см)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня серые брюки без стрелок с поясом, размер 8. Нам широки, очень. Талия 48 см)))
    У нас размер 7 слим, талия 54. В поясе нормально.

Сторінка 141 з 292 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті