| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огооо) Но мне все равно кажется, что намного благоразумнее чуток от лета отщипнуть, чем 6-дневка. Она для взрослого непереносима, что ж о детях говорить.
Фууух...Слава Богу, что хоть так... Первоклашкам реально бы не потянуть и начало школьной жизни вообще и еще и такие условия. Но все равно тоскливо, хочется верить, что "верхние умы" увидят и другие возможности по "догонке" программы.
Просто наименьшая возрастная граница в критериях оценки - 7 лет (пробу начали широко использовать, когда образование начиналось с 7-летнего возраста). Т.е. результат будет не до конца достоверен. Тем не менее однозначно лучше пройти, пусть даже будет менее достоверно и абсолютно здоровый ребенок попадет не в основную группу, а во вторую, например. Многие помнят или догадываются, в свете каких печальных событий несколько лет назад эту пробу сделали обязательной. Так что лучше перебдеть.
А если не хотят делать или не требуют - можно на крайний случай самим дома провести и если что-то насторожит в результате - оповестить врача.
Я, кстати, тоже по поводу Руфье немного расстроилась, но в том плане, что мы давно прошли диспансеризацию, а про Руфье сказали только сейчас - я думала что раз нам педиатр не сделала вместе с остальным, то уж тест-то сделают в садике, а в садике сейчас спросили - нет, не будем делать, идите к педиатру. Почему нельзя сразу все огласить и сразу все сделать, растягивают по кусочкам, думал "отстрелялся", а потом опять что-то нужно.
Девочки! Всем спасибо!
Нашла уже в инете как делается эта проба, завтра будем делать
ну и поликлинике будем настаивать чтоб сделали
медсестра только с отпуска и еще наверное не в курсе этих нововведений
У вас случайно не поликлиника на Софьи Ковалевской?Нам в школе тоже сказали делать обязательно-а педиатр (после моей просьбы сделать) только переглянулась с мед сестрой и сказала что это делает не педиатр ,и "ладно мы не будем мамочку гонять"...-написала что то в карточке
. Приношу доки в школу-школьная мед сестра говорит-"Где Руфье?!" (доки приняла-но к педиатру я еще таки схожу
.......)
Нам Руфье именно педиатор делала, при этом в школе сказали с 7 лет, так что у нас немного наоборот.
Вопрос такой у меня назрел по поводу медкарты, если мы медкарточку прошли не в той поликлинике к которой относимся по р-ну и по р-ну школы, а в другом городе, нам ее интересно нужно все равно идти заверять в поликлинику по р-ну или сразу нести в школу...вот сижу голову ломаю, как бы сделать так чтобы с меньшими телодвижениями![]()
вот как на худышек может быть Некст, непонятно.
Брюки и штаны классные, но шииииииирокие.
Если шо, берем только слим.
Новые штаны лежат широченные в поясе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks