Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 292 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Брала , но на 13лет.
    Кстати, вот тут девочка заказывает без % с НЕКСТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355416
    Спасибо

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Брала , но на 13лет.
    Кстати, вот тут девочка заказывает без % с НЕКСТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355416
    я уже и своему там рубашки по акции присмотрела - две по цене одной, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибо, но меня интересует 8.

Очень вам буду благодарна.
    я уже получила штаники, дома сделаю мерки. Слим фит сел отлично на моего сына. даже не сильно длинные (рост у него 122 примерно)

поло на 8 лет длинные сильно. Носить нельзя. Рубашки с длинным рукавом (которые по 2 шт) тоже 8 лет широковаты и длинноваты рукава, но не так критично как поло.

Короче штаны эти явные маломерки. Я ожидала бОльший запас))
    вечером напишу замеры и фотки кину.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Штаны 100 % маломерки. Штаны 10 лет на моего были короткие при росте примерно 140 , а джинсы 9 лет отличные даже сейчас в 147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я уже получила штаники, дома сделаю мерки. Слим фит сел отлично на моего сына. даже не сильно длинные (рост у него 122 примерно)

поло на 8 лет длинные сильно. Носить нельзя. Рубашки с длинным рукавом (которые по 2 шт) тоже 8 лет широковаты и длинноваты рукава, но не так критично как поло.

Ленчик! Как думаешь на Макса мне брать размер 6 или 7 лет? А то смотрю ты уже 8 Ване берешь...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Штаны 100 % маломерки. Штаны 10 лет на моего были короткие при росте примерно 140 , а джинсы 9 лет отличные даже сейчас в 147
    Вот и у нас сейчас так же. Один в один.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Подскажите заказываю в нексте штаны джинсового типа зауженый крой- Вы не про эти говорите,что маломерят?..А то у меня мальчик рост 122.Я написала в заказе размер 7 лет,а теперь думаю может 8 лучше взять.Напишите пожалуйста замеры..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Подскажите заказываю в нексте штаны джинсового типа зауженый крой- Вы не про эти говорите,что маломерят?..А то у меня мальчик рост 122.Я написала в заказе размер 7 лет,а теперь думаю может 8 лучше взять.Напишите пожалуйста замеры..
    Дада про эти говорю.

Длина штанов 8 лет 75 см.
    Полуобхват штанины в самом широком месте 18 см
    полуобхват бедер 37. Многовато, но зато рубашку удобно заправлять)))
    это которые джинсового типа.

Мне пришли еще одни именно школьные, без защипов. Они еще немного короче.

Мариш, kotik, а какой у Макса рост? Мне кажется, надо 7. Ориентируйся по длине моих и прикинь насколько они длинные будут вам.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дада про эти говорю.

Длина штанов 8 лет 75 см.
    Полуобхват штанины в самом широком месте 18 см
    полуобхват бедер 37. Многовато, но зато рубашку удобно заправлять)))
    это которые джинсового типа.

Мне пришли еще одни именно школьные, без защипов. Они еще немного короче.

Мариш, kotik, а какой у Макса рост? Мне кажется, надо 7. Ориентируйся по длине моих и прикинь насколько они длинные будут вам.
    Спасибо за подробные замеры!Всё же полуобхват бёдер меня останавливает остаться на р-ре 7 лет, а то у нас попа худенька зовсим ,будут как парашют. Ещё раз спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Ленчик! Как думаешь на Макса мне брать размер 6 или 7 лет? А то смотрю ты уже 8 Ване берешь...
    Мариш, а какой у Макса рост? У нас некстовские брюки и р7 и р8 есть, на Ванин рост 122 хорошо сидят р7

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мариш, а какой у Макса рост? У нас некстовские брюки и р7 и р8 есть, на Ванин рост 122 хорошо сидят р7
    У Макса 118. Думаю все таки 6 брать надо . Спасибо!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у моего тоже попа худая))) 19 кг весит рост 123.

На фото штаны 8 лет не подкатанные. Черные джинсового типа(вверху), серые школьные без защипов( по центру) Белая рубашка с галстуком в зигзаг это 8 лет из тех что по 2 шт дешевые. Она большевата. Розовая рубашка 6 лет из старых. Рукава коротковаты, я закатила. Белая с нолубеньким воротником 7 лет. Она отлично сидит. Это которая по центру.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

На фото штаны 8 лет не подкатанные. Черные джинсового типа(вверху), серые школьные без защипов( по центру) Белая рубашка с галстуком в зигзаг это 8 лет из тех что по 2 шт дешевые. Она большевата. Розовая рубашка 6 лет из старых. Рукава коротковаты, я закатила. Белая с нолубеньким воротником 7 лет. Она отлично сидит. Это которая по центру.
    Ну не знаю я теперь в растерянности..... длина от талии до пят (померяла своего) 75 см(как в размере 8 получается)талия 55-56 см.А вот бёдра получаются 65 см. т.е. на 10 см меньше чем по замерам на 8 лет.И чё теперь делать...это катастрофа.А сколько у Вашего славного мальчика обхват бёдер???( я извиняюсь,что пристала)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Ванька такой взрослый! Детки быстро ростут

Девочки, а что вы своей малышне за призы-сюрпризы будете на 1 сентября делать? Какие-то походы, подарки? (отвлечемся от темы одежды)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Девочки, а что вы своей малышне за призы-сюрпризы будете на 1 сентября делать? Какие-то походы, подарки? (отвлечемся от темы одежды)
    У нас несколько вариантов...или в парк,или прогулка на лошадях ещё думала,или игроленд..
    Мне вот тоже интересны у кого какие варианты есть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Если не будет истерить относительно раннего подъема (чтоб сомнительно) разрешу съездить в Мост или Караван - со всеми вытекающими. В противном случае даже запланированный тортик не дам

еще думала о шариках, но их малая может рассекретить. Еще чуток подумаю

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мальчики в галстуках такие красавцы)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ну не знаю я теперь в растерянности..... длина от талии до пят (померяла своего) 75 см(как в размере 8 получается)талия 55-56 см.А вот бёдра получаются 65 см. т.е. на 10 см меньше чем по замерам на 8 лет.И чё теперь делать...это катастрофа.А сколько у Вашего славного мальчика обхват бёдер???( я извиняюсь,что пристала)
    У моего талия 51, бедра 58. ))))

мы собираемся в кино и в парк наверное. Смотря какая погода будет.

Дописів
    4 389

Типово

Grapes, Лена, Ваня - хорош . В пиджаке такой уматовый )). Рада читать твои посты, пропажа .

Про пробу Руфье - тоже расстоилась, думала полностью оформить мед. карту (уже все врачи пройдены, долго решали вопрос с прививкой КПК, которая в 6 лет, делать-не делать, покупать самой вакцину-не покупать). Была во вторник у педиатра с младшей, хотела решить вопрос с мед. картой Насти, а педиатр "вспомнила", что нет пробы Руфье . Блин, столько раз были у нее с Настей и с мед. картой, столько раз уже можно было сделать. Придется еще раз идти в поликлинику на след. неделе. До 20-го августа просили принести мед. карту в школу.

Про 6-дневку расстроиться не успела, сразу прочитала статью, что это нововведения для 2-11 классов. Надеюсь, что в след. году отменят.

Сегодня дочка последний день в садике, взяли 2 недели каникул перед школой.

Сторінка 142 з 292 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті