Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 375 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Немного фоточек с моря
    Хорошие фоточки! С приездом

Хуже- не знаю- не видела, поэтому не могу судить, а лучше- тут вопрос. Если вы прийдёте к врачу и он вам скажет - всё нормально, всё само собой пройдёт-это будет плохой врач, а если чё-то вправит, ещё,чтоб был звуковой феномен-хруст- всё он гений.
    Может кто-то не согласится, но тут я скептик- есть травма или вывих покажите снимок, или есть ограничение движений- как он ставит такие диагнозы. И вообще прочтите кто такие шейники-это люди, у которых реальная травма шейного отдела- они глубокие инвалиды, прикованные к постели. То, что другие врачи называют травмой шейного отдела, у меня в это понятие не укладывается. Во всякую ахинею-типа сколиоз от того, что мама рожала на левом боку, а в утробе лежал на правом и позвоночник скрутился в спираль ещё в утробе... я не верю.
    Скажу пару слов по поводу Тарана. На счет супер-эффективности его метода - я не знаю, говорить пока не буду, рано еще. Впечатление, да, производит.
    Но вот лично у Влады - он сказал, что все ок. Я даже удивилась, начала спрашивать - а ножки, а спинка, а то, а се. И он мне постоянно говорил все ок. А потом сказал просто положить ее и он посмотрит там где крестец, что там у большинства деток смещено, так как или при родах может быть, или просто они сильно подвижные, могут где-то резко двинуться или упасть и может сместиться. Сказал, что только чуть смещено, по сути почти ничего и нет, немного только, можно сказать, вправил, поэтому ни хруста, не было, да и не больно, говорю ж, что только испугалась, но когда поняла, что я рядом - успокоилась. И все. Я не защищаю эту методику, потому что еще не знаю есть ли от нее смысл, но все, что говорит и объясняет, то кажется мало того, что логичным, но и большинство я уже читала/слышала/знала.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я смотрю ночью Тарану икалось )))
    Еле сдерживаюсь, чтоб опять не вступить в дискуссию ))) уже дважды писала, как мы к нему сходили )))
    Даш, не сдерживайся Мне очень интересно узнать еще одно мнение.
    Я просто вообще к нему шла со своими проблемами, а Владку так - за компанию взяла. А мои проблемы очевидны и его подход из всех врачей, у кого я была за всю жизнь, оказался самым адекватным (как мне показалось). А о результатах можно будет говорить позже. Но я знаю людей, кому он реально помог.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Я с вопросом: неожиданно собрались на море, на 4-5 дней, думаю брать ли мне коляску-трость для Егора? Так как он у меня парень мамино-ручной, папу признаёт в очень редких случаях. Но когда нагуляется ножками придётся мне его на себе тащить. Хоть и пляж в 5мин. от жилья, но всё же вдруг куда гулять будем далеко ходить.....
    Так как мы ехали на море на поезде, то коляску не тащили с собой, но хипсит, конечно же, взяли. Чтобы я без него делала - не знаю. А коляска как-то неудобна, как по мне, в таких поездках, если ненадолго, то больше тащить, чем пользы. Вы ж не по экскурсиям ходить будете.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста.Высыпала нас потница с гнойничками.Как с ней бороться?Цынковая мазь не помогает.Стала присыпать присыпкой вроде не так сыпать стало.
    У нас была потничка. Не знаю что такое с гнойничками, но у нас выглядела не очень красиво, как прыщи у взрослых людей, только мелкие. Я пробовала разные методы, читала в интернете, в итоге, помог метод нашего педиатра и мнение из интернета распространенное - не трогать, не мазать, не мыть. На удивление - все прошло очень быстро. Хотя я думала, что надо именно присушивать. Ан-нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки подскажите пожалуйста.Высыпала нас потница с гнойничками.Как с ней бороться?Цынковая мазь не помогает.Стала присыпать присыпкой вроде не так сыпать стало.
    Прямо с гнойничками? У нас была просто прыщики. Я ничего не делала, проходит постепенно.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас была потничка. Не знаю что такое с гнойничками.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Прямо с гнойничками? У нас была просто прыщики. Я ничего не делала, проходит постепенно.
    Прямо прыщички и на конце их гнойник.У Поли шея постоянно мокрая.Вот и высыпало в шейных складках и под шеей(((Вспомнила что у меня присыпка есть,так хоть кожу подсушивает.А то от кремов только хуже становится.Только что вычитала что лаврушка помогает,буду пробывать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас была потничка. Не знаю что такое с гнойничками, но у нас выглядела не очень красиво, как прыщи у взрослых людей, только мелкие. Я пробовала разные методы, читала в интернете, в итоге, помог метод нашего педиатра и мнение из интернета распространенное - не трогать, не мазать, не мыть. На удивление - все прошло очень быстро. Хотя я думала, что надо именно присушивать. Ан-нет.
    +1

Такая жара, капец! Голова совсем не варит (((

Всем привет!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Прямо прыщички и на конце их гнойник.У Поли шея постоянно мокрая.Вот и высыпало в шейных складках и под шеей(((Вспомнила что у меня присыпка есть,так хоть кожу подсушивает.А то от кремов только хуже становится.Только что вычитала что лаврушка помогает,буду пробывать.
    Так может то не потница? Потничка красные мелкие прыщики. У нас на грудках и спине высыпает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я мазала деситином и прыщики сошли за пару дней.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Наша бабушка (свекровь) тоже сейвас на море.нет,чтобы внученьку с собой взять,ан нет... только мы в Днепр,она сразу из него))))ну,ничего,надеюсь,5-я встреча с внучкой не за горами)(извините,отошла от темы.вроде,и пытаюсь не обращать внимания,а внутри дискомфорт все же...при чем дите к нашим недомолвкам?!фиг его знает...)
    Катя, а ты бы отпустила Олесю на море с бабушкой, которую она видела всего 4 раза?

Даш, не сдерживайся Мне очень интересно узнать еще одно мнение.
    Я просто вообще к нему шла со своими проблемами, а Владку так - за компанию взяла. А мои проблемы очевидны и его подход из всех врачей, у кого я была за всю жизнь, оказался самым адекватным (как мне показалось). А о результатах можно будет говорить позже. Но я знаю людей, кому он реально помог.
    Лен, вот мое первое сообщение о походе к Тарану http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post23389388

Сейчас понимаю, что много "пыли" было: срочно, вот прям сейчас надо бежать на рентген, самый крайний случай завтра с утра, патаму шо беда с тазобедренным суставом. Еще и написал, чтоб я вовремя рентгена проконтролировала, чтоб захватили чего-то там. Спустя пару недель были у Леонова. Он конечно тоже не яблочко наливное, но объяснил, что если ребенок уже больше месяца стоит сам вертикально, то какая в опу дисплазия? Если бы она была и ребенок стоял, то уже был бы калекой.

Потом еще педиатру показывала запись в карте, которую сделал Таран и услышала много нелестного о нем, и о некоторых его "скелетах в шкафу".

Подобная ситуация с Тараном была у Викулик.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А может это последствие антибиотика?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так может то не потница? Потничка красные мелкие прыщики. У нас на грудках и спине высыпает.
    Да я уже сама сомневаюсь.Завтра в больницу потопаем.
    Я мазала деситином и прыщики сошли за пару дней.
    Глянула деситин ,он тоже с оксидом цинка.Мазала цинковой мазью не помогает.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А может это последствие антибиотика?
    Знаеш тоже такая мысль возникла.Не знаю к кому лутше пойти к педиатру или дерматологу.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лен, вот мое первое сообщение о походе к Тарану http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post23389388

Сейчас понимаю, что много "пыли" было: срочно, вот прям сейчас надо бежать на рентген, самый крайний случай завтра с утра, патаму шо беда с тазобедренным суставом. Еще и написал, чтоб я вовремя рентгена проконтролировала, чтоб захватили чего-то там. Спустя пару недель были у Леонова. Он конечно тоже не яблочко наливное, но объяснил, что если ребенок уже больше месяца стоит сам вертикально, то какая в опу дисплазия? Если бы она была и ребенок стоял, то уже был бы калекой.

Потом еще педиатру показывала запись в карте, которую сделал Таран и услышала много нелестного о нем, и о некоторых его "скелетах в шкафу".

Подобная ситуация с Тараном была у Викулик.
    Спасибо.
    А расскажи мне, плз, о "скелетах"? Если хочешь, то в ЛС.

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо.
    А расскажи мне, плз, о "скелетах"? Если хочешь, то в ЛС.
    И мне.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Рекомендую - брать- Катя по песку отказывалась ходить!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, бери обязательно!!! Мы так пожалели, что не взяли! До пляжа, может, и близко, но и погулять же тоже хочется. А мой супер-герой отказывался ходить ножками в незнакомой обстановке вообще! Даже нашему немаленькому папе было некисло его носить на плечах по полчаса.
    Так мило!!!
    Еще расскажу)) Достала я из шкафа рубашки мужа и повесила на ручку шкафа. Соня увидела, пальцем показывает и повторяет "дядя, дядя" Хочет поближе посмотреть, но страшно (какой-то дядя ведь), взяла меня за руку, пошли вдвоем. Я сняла тремпель, дите за спину мне спряталось и выглядывает))) Я говорю: "Это не дядя, это папины рубашки", Соня пощупала, рассмотрела - и давай их целовать (папа же) Теперь требует каждый день, чтобы я доставала рубашки их шкафа и выдавала ей для поцелуев
    Может судокрем поможет? Нам помогал, но у нас без гнойничков было.

И мне.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сомневалась, нужна ли коляска, но в последнюю минуту решила брать. Рада этому. "Лучше иметь пистолет и не нуждаться в нем, чем нуждаться и не иметь" (с) , с коляской так же

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Не знаю, как при потничке с гнойничками, но нам на прошлой неделе при потничке, которую Милана расчесала, помог жидкий деготь, запах, конечно, жесть)) Но 4 процедуры помогли. А идти сразу лучше к педиатру, а уж он если шо направит к дерматологу или аллергологу.

Да, и о Леонове недавно вспоминала, шоб ему хорошо жилось...

Дописів
    3 137

Типово

Всем приветик!
    Читаю из кустов ежедневно и все никак не пишу, то взрослеющий парень "помогает" маме и ее зрение бережет, чтоб не засиживалась за компом, то еще чего.

Тати-таника - сил тебе и легкой подготовки к школе, курс у Вашей семьи уже хороший и юмор мужа быстро на ноги поставит .

Юля Багира - выздоравливайте поскорее, что ж у Вас постоянно напасти всякие? Желаю чтобы детки меньше болели, а то уж очень часто.
    Всех отдохнувших с возвращением!

Птаха - фотки супер! Отдыхающие во всей красе !
    ( пы.сы. я бы тоже с расспросами в личку пошла про спину и прочее, но не буду грузить )

Оля МамаМасика - коляску лучше брать, понятно что 4 человека и много сумок на себе тянуть, но реально она поможет эти же сумки везти , это как минимум. Я тут на дачу без коляски выеду и уже через 3 часа костерю себя, а это море на несколько дней.

Оля Снежная птица - про вентиль, это к лучшему ))- порядки лишний раз и выброс ненужного. А про семью и проживание - 100% правда.

yekaterina - с возвращением в родное гнездышко!

Tendre - история про рубашку такая умилительная, ми-ми-ми.
    Потому хочу доченьку, правда муж не меньше меня хочет и сам об этом ни раз заикался ( последний раз после серии " Последний из Магикян", где папа дочек в кино собрался повести, а они на радостях его облепили и выцеловывали )

Жалею, что не поучаствовала в обсуждении про зрение, но реально ошарашена, что почти у всех проблемы. Теперь тем более буду ребенка проверять, а то я рано успокоилась, раз и в подростковом возрасте может активизироваться, и вообще всю беременность фобия была, что у сына что-то может быть не так, ведь у всех родственников проблемы. У сестры жуткое косоглазие и дальнозоркость (операций в детстве и юношестве 7 штук, и так ничего не получилось), у отца дальтонизм был, у мужа - никталопия. У свекра еще с юношества отслоение сетчатки и на одном глазу чего-то там с хрусталиком (патология неизлечимая), у свекрови близорукость пипец-пипец. Букет - одним словом.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля...ну я б выбрала маршрутку,знакомые ездили,билеты без мест,народ на покрывалах сидит,дети покотом,а назад при посадке сносят,осторожнее там
    во блин!!! авось повезёт, хотя с моей везучестью..........(проверим)

Билеты уже куплены туда и обратно, выезд в субботу блин, выходной народу наверное будет, я уже переживаю

Оль я была на Арбатской стрлке в Экспрессе.Особо никуда не ходили.Разок с малой вышли на радоновый источник.Слышала там есть озеро с составом воды как в мёртвом море но с малой уже не рискнула далеко идти т.к на руках сидит только у меня.Есть дельфинарий в Счастливцево,сама не ходила но люди говорили что хороший.На счёт электрички мне она очень понравилась.Сиденья по два как в Экарусе,не душно,туалеты через каждый вагон.Мы обычно ездили машиной а в этом году побоялась.И не пожалела.И дёшево и комфортно.
    Спасибо обнадёжила!!! будем надеятся на лучшее

А в какой день недели вы выезжали?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Почитала про электричку...хм какие разные отзывы.Подождем Олин
    ага, как доберёмся в одну сторону постараюсь сразу отписаться!!!

Еще расскажу)) Достала я из шкафа рубашки мужа и повесила на ручку шкафа. Соня увидела, пальцем показывает и повторяет "дядя, дядя" Хочет поближе посмотреть, но страшно (какой-то дядя ведь), взяла меня за руку, пошли вдвоем. Я сняла тремпель, дите за спину мне спряталось и выглядывает))) Я говорю: "Это не дядя, это папины рубашки", Соня пощупала, рассмотрела - и давай их целовать (папа же) Теперь требует каждый день, чтобы я доставала рубашки их шкафа и выдавала ей для поцелуев
    так мило)))))))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!
    Глебушке скорейшего выздоровления!

На счёт билетов без мест это конечно минус.Места действительно занимать надо.Я с детками залазила первой,занимала места а потом муж с сумками.Ну чтоб покотом прям,такого не было.Может это я так попала что электричка не забита была.
    Взяла на вооружение!

Если пропустят конечно

Мы присыпкой, тоже пользовались, сошло за 2-3 дня!

Оля, бери обязательно!!! Мы так пожалели, что не взяли! До пляжа, может, и близко, но и погулять же тоже хочется. А мой супер-герой отказывался ходить ножками в незнакомой обстановке вообще! Даже нашему немаленькому папе было некисло его носить на плечах по полчаса.
    Если есть свободное место в багажнике, то брать
    Мы не брали и нам она не нужна была. Варя облюбовала новое место для прогулок - папины плечи. Накаталась она за неделю от души )))
    та мы ж не машиной! три сумки + два дитяти+коляска ещё думаем с мужем, но больше склоняемся к БРАТЬ чем к не брать!

Всем привет!
    Так как мы ехали на море на поезде, то коляску не тащили с собой, но хипсит, конечно же, взяли. Чтобы я без него делала - не знаю. А коляска как-то неудобна, как по мне, в таких поездках, если ненадолго, то больше тащить, чем пользы. Вы ж не по экскурсиям ходить будете.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!

Оль, мы брали. Не пожалели. Когда Глебка "набегивался", то с того же пляжа когда шли, то сажали его, давали пить и ехали. Все таки не на руках.
    А если и не хотел в коляску, то в коляске ехало наше покрывало и бассейн и еще какие-нибудь вещи-тоже удобно))))
    Но вы смотрите по своим вещам конечно (количеству) и по ребенку. Все ж детки разные
    Рекомендую - брать- Катя по песку отказывалась ходить!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сомневалась, нужна ли коляска, но в последнюю минуту решила брать. Рада этому. "Лучше иметь пистолет и не нуждаться в нем, чем нуждаться и не иметь" (с) , с коляской так же
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Читаю из кустов ежедневно и все никак не пишу, то взрослеющий парень "помогает" маме и ее зрение бережет, чтоб не засиживалась за компом, то еще чего.

Оля МамаМасика - коляску лучше брать, понятно что 4 человека и много сумок на себе тянуть, но реально она поможет эти же сумки везти , это как минимум. Я тут на дачу без коляски выеду и уже через 3 часа костерю себя, а это море на несколько дней.

Жалею, что не поучаствовала в обсуждении про зрение, но реально ошарашена, что почти у всех проблемы. Теперь тем более буду ребенка проверять, а то я рано успокоилась, раз и в подростковом возрасте может активизироваться, и вообще всю беременность фобия была, что у сына что-то может быть не так, ведь у всех родственников проблемы. У сестры жуткое косоглазие и дальнозоркость (операций в детстве и юношестве 7 штук, и так ничего не получилось), у отца дальтонизм был, у мужа - никталопия. У свекра еще с юношества отслоение сетчатки и на одном глазу чего-то там с хрусталиком (патология неизлечимая), у свекрови близорукость пипец-пипец. Букет - одним словом.
    Люба, пусть ваш семейный букет обойдёт Мирончика десятой дорогой!!!

Девочки, всем-всем-всем спасибо за советы по коляске!

Ещё думаем с мужем, но больше склоняемся к БРАТЬ чем к не брать!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Птаха - фотки супер! Отдыхающие во всей красе !
    ( пы.сы. я бы тоже с расспросами в личку пошла про спину и прочее, но не буду грузить )
    Девчёнки, не стесняйтесь- вы меня не напрягаете. Чтоб не было тайн- рассказываю- клиника Здоровье нации на пушкина возле магазина звук или что-то такое- там большая вывеска. Там есть пробный тест, на котором определяют состояние и человек определяется шо воно таке. лечат кинезитерапией-лечение движением- на тренажёрах и затем в зале на спец гимнастике. Особенно мне нравится шейная гимнастика, у кого проблемы с шеей. Программу каждый приход пишет инструктор в зависимости от самочуствия, диагноза и т.д. Домой дают рекомендации и упражнения. Но в это нужно верить и не лениться. Если не веришь или знаешь, что не будешь делать, а иногда через боль, то лучше не тратить деньги. Всем помогает. Только кому-то после 6 занятия, кому-то после 6 курса. Спрогнозировать когда поможет трудно. Но если этим заболеть, то всё капец- люди ходят подолгууууу. Самыми лучшими специалистами в центре считаю директора - Дмитрий Андреевич Зенин, лучше с ним хоть раз позаниматься по-возможности и Ксения Пархоменко раньше была инструктором! Это МЕГА специалисты!!! Остальных не особо знаю-большая текучка. Их стареньких ещё Максим и Таня.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Как ваши малыши жару переживают?

Оля, коляску лучше брать, даже не представляю как без нее.

У нас что-то неделя выдалась... у меня лактостаз, малый ушел в полный отказ от еды, правда научился некать, так вот когда ему что-то из еды предлагаешь, мотает головой и некает
    а сегодня вышли гулять в 6ть, на прогулке схомячил фруктовое пюре и напился воды, по приходу домой около половины девятого сьел немного персика и совсем чуток помидора, покупались, спатть уже укладывались на груди и он как выдал все обратно...

А еще во вторник отметили нашу полторушку, мальчик получил мерседес-кабриолет коллекционный, который сегодня уже без лобового стекла и фар написала смской мужу "ну все, машина без стекла и фар", говорит первой мысль была, что это наша машина

Видела Сашуню голопопика - зачетный малыш!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Птаха, наконец-то дошла до компа и посмотрела ваши фотки - КЛАСС! Особенно понра та, где братик держит сестричку.

Оля, Мамамасика, спасибо!

Сторінка 111 з 375 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті