Оля бери,лишней не будет,тем более столько соблазнов будет,чтоб не убегал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля бери,лишней не будет,тем более столько соблазнов будет,чтоб не убегал
Всем доброго утречка и хорошего настроения на весь грядущий день!!!!!
Болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Птаха Фотки супер!Так сразу на море захотелось)))))))))))))))
Бери однозначно!Я ездила тоже в Геническ электричкой и очень пожалела что без коляски.Мы с мужем прикололись неделю малую на руках носить.
Спасибо девочки. Вроде уже не температурит, но капризный жуть какой, и ест последние две недели ну оЧЧЧЧЧЧень плохо
У нас стульчика не было, тоже думала-думала покупать или нет, так и не купила, но думаю мой свободолюбивый парень и не сидел бы в нём.
Купаемся сейчас в миске, так как нет горячей воды, а в ванной на силиконовом коврике.
Уже задолбалась их менять чернеют быстро. Вот думаю может ТМ поменять у нас канпол голубой размер 120*45(дорогой зараза)
Скорейшего восстановления вашей семье!
Вау какая Катюшка моднявая!!! Фото с братиком класснючее-стильное!
В общем отдых это всегда хорошо!
Катя с переездом!
Скоро разберёшься с коробками, расставишь всё по местам, и жизнь войдёт в обычное русло!
Ага, спасибо, теперь мужа надобно уболтать))))
Валя, а подскажи плиз, куда в Геническе можно сходить , что посмотреть? ну грязевые источники.... а что ещё?
И как вам электричка сильно душно? а то в темке про море пишут "скотовозка", мне уже дурно при мысли, что это электричка, зато в три раза дешевле чем автобусом!
спасиб, Настюш. та да Егор у меня такой, что будет сбегать)))
Оля...ну я б выбрала маршрутку,знакомые ездили,билеты без мест,народ на покрывалах сидит,дети покотом,а назад при посадке сносят,осторожнее там
Оль я была на Арбатской стрлке в Экспрессе.Особо никуда не ходили.Разок с малой вышли на радоновый источник.Слышала там есть озеро с составом воды как в мёртвом море но с малой уже не рискнула далеко идти т.к на руках сидит только у меня.Есть дельфинарий в Счастливцево,сама не ходила но люди говорили что хороший.На счёт электрички мне она очень понравилась.Сиденья по два как в Экарусе,не душно,туалеты через каждый вагон.Мы обычно ездили машиной а в этом году побоялась.И не пожалела.И дёшево и комфортно.
Спасибо!
Спасибо!
Видела Сашуню-голопопика, как всегда воробушек смешной
Спасибо! А ротовирус, он вроде с рвотой и темпой?? или не обязательно? что-то уже волнуюсь...((
Спасибо, девочки! Сегодня утром съел кашу. Жду обеда и скрестила пальцы крестиком. Потому как вчера был тоже только завтрак-каша на весь день и все...(( а сегодня проснулся с ночи с сухим памом(( это мало жидкости выходит пьет? обычно ночью памперс чуть ли не лопается...
Буду пробовать еще сегодня с врачом связаться как-то.
О! Поздравляю!Желаю побыстрее разобрать коробки-завалы, обустроиться уютненько и наслаждаться проделанной работой)))
Как готовы будете встретиться-погулять, свисти, будем договариваться!
Мы-за! Надеюсь здоровье успеем поправить к тому времени.
Спасибо!
Оль, мы брали. Не пожалели. Когда Глебка "набегивался", то с того же пляжа когда шли, то сажали его, давали пить и ехали. Все таки не на руках.
А если и не хотел в коляску, то в коляске ехало наше покрывало и бассейн и еще какие-нибудь вещи-тоже удобно))))
Но вы смотрите по своим вещам конечно (количеству) и по ребенку. Все ж детки разные![]()
Почитала про электричку...хм какие разные отзывы.Подождем Олин
Девочки, всем привет!!
Сорри давно не была! Я по делу, у меня вопрос, давал ли кто-то своим малышам порошок Ноофен 100 ?? Нам Чумак прописала пропить месяц, рефлексы очень повышены, истерики, оры, ведет себя мягко говоря неспокойно ребенок. Я даю препарат, но почитала что-то отзывы о нем сегодня, пишут что чуть ли не наркотик, правда пишут на форумах, медицинских статей на тему этого препарата не нашла.Вообще я Чумак доверяю, все что она раньше нам назначала я давала и реально все препараты переносились хорошо и помогали. А тут че-то стремно мне стало.
Кто сталкивался?
Привет всем!
Приболевшим - выздоровления!
Птаха, фотки классные, морячка неотразима! Повеяло морским воздухомМы никак не выберемся на море что-то пока((
Почитала с интересом про вправление шей, я темный лес в этом...
yekaterina, с возвращением в родные стены!
Мы гулять не пошли сегодня, не могу больше по этой жарюке... У Сони головка потеет под волосами, а закалывать не дает. Шея, лоб, волосики - все мокрое(( И ночью плохо спит из-за этого.
Ходили в парикмахерскую (сначала просто несколько раз, пощупать там все, в кресле посидеть, познакомиться, а в этот раз хотели подстричься), так был шкандаль)) Еле челку подравняли на миллиметр)) Хоть стриги под машинку...
Еще расскажу)) Достала я из шкафа рубашки мужа и повесила на ручку шкафа. Соня увидела, пальцем показывает и повторяет "дядя, дядя"Хочет поближе посмотреть, но страшно (какой-то дядя ведь
), взяла меня за руку, пошли вдвоем. Я сняла тремпель, дите за спину мне спряталось и выглядывает))) Я говорю: "Это не дядя, это папины рубашки", Соня пощупала, рассмотрела - и давай их целовать (папа же)
Теперь требует каждый день, чтобы я доставала рубашки их шкафа и выдавала ей для поцелуев
![]()
ну ты кудесница! в такую жару и столько готовишь)))
я тоже со стола уже даю, икру кабачковую пробовал, синие пока не сильно даю и он сам их не ест
зато утром у нас ритуал, он поел кашу и я должна дать кусок своего тоста с сыром
поначалу ел по запчастям, а сегодня бутербродом
а вообще мы любители пить кефир и йогурт, готов пить бутылками, аж трусится)))
Девочки подскажите пожалуйста.Высыпала нас потница с гнойничками.Как с ней бороться?Цынковая мазь не помогает.Стала присыпать присыпкой вроде не так сыпать стало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks