Девочки посоветуйте может кто отдыхал жилье в Бердянске на косе так что бы с деткой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посоветуйте может кто отдыхал жилье в Бердянске на косе так что бы с деткой
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Ну, может бывший хозяин кроли и приврал чуток, чтобы больше денег слупить,)) Подруга фото прислала - такой чудесный малыш.))
Ну, видимо, доктор решил, чего зазря стараться, если можно заработать еще.))
В целом, приемом я довольна. Но когда правили шею - сердце екало у меня.
Всем привет! А мы вернулись с отдыха. Дорога вышла обратно очень сложная((С нас фотки!
Девочки! Подскажите, как быть. Уже третий день у Глебки со стулом беда,послабило сильно. Хорошо без темпы и рвоты.
Грешу на то,что воды нахл****ся или в море,или в бассейне или еще какая гадость прицепилась...
И не ест уже три дня. Это с нашим то отменным аппетитом. Все, что уплетал всегда-в игнор. Да и вообще любая еда. НИЧЕГО!!! Сколько так малыш может не кушать??
Что могу сделать сама дома? С чего начать? Наш педиатр в отпуске. Пока давала только фосфалюгель два дня по чуточке. И Хилак пробовала-не пьет.
С возвращением!Уже справились с бякой?
Ух ты, я темнота и не слышала про такие линзы!
Наташ, смекту дай. И питьевой режим! В идеале Хуману-электролит, но она фубекака на вкус, когда было нужно, так и не смогла ее влить в Егора
Антибиотик (нифуроксазид) ИМХО все-таки педиатр назначать должен
Про еду: в последнее орви мы пережили 3 дня ооооочень плохого аппетита, прямо вот ужасного. Педиатр сказала не настаивать, следить только за достаточным количеством питья
Марианна,Лена,а зачем деткам что-то там вправлять??:eek:
Привет всем из коробочных заваловпереезд дается тяжело,дорого и вместе с тем чертовски приятно))
Наташ,найдите другого врача или напиши Аните,ща какой-то вирус нехороший ходит((кишечный грипп типа.не дай Бог,конечно,чтоб карасик встретился с ним
Привет! Да, как сказать? Нос у нас течёт. Но т.к последние 2 дня у Кати был белый кал- я в шоке, перепуганная, что это желтуха, сдали анализы- всё в норме, так что нос- это уже такой пустяк.
На счёт нифуроксазида- после приема практически не всасывается в ЖКТ. Оказывает исключительно энтеральное антисептическое действие, не обладает системной антибактериальной активностью, не вызывает общетоксических эффектов; выводится из организма в неизмененном виде с калом.
Немного фоточек с моря
![]()
А нам вообще не пошел он. У нас прозрачный с сиреневыми кружочками. Так вот когда я положила этот коврик на дно ванны, Карасик не то,что становиться на него не захотел,визжать начал как будто увидел самое страшное,что может быть для него)) может ассациация какая у него, вот бы понять,о чем малыши думают вообще
Поняла. Спасибо большое!!! Питье стараюсь давать часто, вроде пьет, это уже хоть что-то. Смекту завтра дам.,как раз имеется.
Спасибо!!! Ттт...хоть бы не оно,нам такое не надо! Попробую что-то с врачом решить еще...затягивать нельзя, я уже и так накрутила себя...ребенка как подменили.
Поздравлять с переездом? Или ты еще не тут с коробками??))
Птаха, фотки класс! И за инфу про нифуроксазид мерси!))
Карасику выздоровления скорейшего![]()
Катя,с переездом,удачи!!!!
Наташа,хорошего аппетита.
Аня,хорошие морячки)!!))))
Девочки,спасибо за комплиманы)))))
Оля-птица,телефон выбрала?
Малыши такие классные!!!
Лето!
Мальвинка, сдайте кровь и тест на ротовирус срочно! выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks