Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 375 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте может кто отдыхал жилье в Бердянске на косе так что бы с деткой
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы. Я поняла, что нужно прикупить силиконовый коврик.
    у нас два коврика, чтобы всю ванну покрывали.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не понос, так золотуха

воду дали, но почему-то открылся вентиль в кладовке- и у нас теперь промокшие коробки, огромная лужа и масса дурной работы у меня. Хорошо, что мои золотые племяшки пошли Злату выгулять.

Все больше проникаюсь тем, что семья должна жить не вместе. но рядом....
    Ну вот ((( а что вентиль делает в кладовке? Надо от него избавится

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Выяснились новые обстоятельства: это не заяц, это кролик. Сбежал от соседей. Сосед выращивал на убой. Ребенок подруги в слезы - пришлось кролика выкупить.)) Но держать все равно нет возможности поэтому ищутся добрые руки. Правда, кролик не декоративный, а голландской породы - вырастает до 25 кг.)) Если найдутся желающие (частный сектор) для содержания животины - будут рады.
    Это что за кролики такие? У меня собака, до колена в холке, 30 кг весит
    Если кролик лаять умеет то возьму )) А то получится не работающий член семьи

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А мы сегодня были на приеме у Тарана. Слава Богу, с ножками все ок, а то я переживала про косолапость. С моего разрешения повправлял шею и крестец. Правда, теперь эти манипуляции за дополнительную плату.
    нам за обычную плату вправил.... правда только крестец, все остальное ок

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    у нас два коврика, чтобы всю ванну покрывали.
    И у нас

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ну, может бывший хозяин кроли и приврал чуток, чтобы больше денег слупить,)) Подруга фото прислала - такой чудесный малыш.))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    нам за обычную плату вправил.... правда только крестец, все остальное ок
    Ну, видимо, доктор решил, чего зазря стараться, если можно заработать еще.))
    В целом, приемом я довольна. Но когда правили шею - сердце екало у меня.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Эх, Марианна, повезло тебе в каком-то смысле, что ты не видела (и не чувствовала) как взрослым вправляют...
    А если не секрет, то сколько взял? на 50 грн больше?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет! А мы вернулись с отдыха. Дорога вышла обратно очень сложная((С нас фотки!
    Девочки! Подскажите, как быть. Уже третий день у Глебки со стулом беда,послабило сильно. Хорошо без темпы и рвоты.
    Грешу на то,что воды нахл****ся или в море,или в бассейне или еще какая гадость прицепилась...
    И не ест уже три дня. Это с нашим то отменным аппетитом. Все, что уплетал всегда-в игнор. Да и вообще любая еда. НИЧЕГО!!! Сколько так малыш может не кушать??
    Что могу сделать сама дома? С чего начать? Наш педиатр в отпуске. Пока давала только фосфалюгель два дня по чуточке. И Хилак пробовала-не пьет.

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Отдохнули хорошо, правда были проблемы- старший воды нахл****ся в море и получил все вытекающие последствия, а Катя очень капризная была- то ли возраст, то ли зубы?, постоянно спать хотела (водные процедуры её так изматывали!), на руки просилась, ела плохо... А сегодня вообще проснулась с температурой 37,3. Фотоотчёт будет позже.
    Митю и его родителей с прошедшим днём рождения!!!
    И сразу с вопросиком- хочу заказать на 2-летие свадьбы фотокнигу из наших свадебных фото. Кто-то делал это без фотографов, где лучше заказать, чтоб и качество было хорошее и цена нормальная? Помогите!!!
    С возвращением!Уже справились с бякой?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)

Лена Капучино, факичные линзы - это внутриглазные. Сейчас уже довольно распространенная операция, хороший вариант для таких, как я - минус у меня большой, а роговица слишком тонкая для лазерной коррекции

Ооооо, мы из той же песочницы! Голову папа наловчился мыть незаметно для Егора (папа сидит с Егором в ванной и осторожно пригорошнями водичку на голову льет, пока я мальчика развлекаю)

Вот стрижка для нас до сих пор проблема глобальных масштабов
    На прошлой неделе уже радикально обмашинились, лишь бы на подольше хватило без парикмахера

Девочки с мыслями о телефонах с супер-способностями противостоять вездесущим юным следопытам Может вам обратить внимание на телефоны из серии "и в огонь, и в воду"? Там в разделе special phones есть много подобных: и с кнопочками, и без))
    Ух ты, я темнота и не слышала про такие линзы!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

глюк

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Эх, Марианна, повезло тебе в каком-то смысле, что ты не видела (и не чувствовала) как взрослым вправляют...
    А если не секрет, то сколько взял? на 50 грн больше?
    Чувствовала, мне вправляли как-то.
    Но у детей все не так. У них еще хрящики и суставчики подвижные, не закостенелые. Им не больно.
    Прием стоит 250 грн. И по 50 за каждый отдел (орган или часть тела, как это правильно назвать?). Короче, за шею 50 и за крестец 50.

Дописів
    2 438

Типово

Наташ, смекту дай. И питьевой режим! В идеале Хуману-электролит, но она фубекака на вкус, когда было нужно, так и не смогла ее влить в Егора
    Антибиотик (нифуроксазид) ИМХО все-таки педиатр назначать должен

Про еду: в последнее орви мы пережили 3 дня ооооочень плохого аппетита, прямо вот ужасного. Педиатр сказала не настаивать, следить только за достаточным количеством питья

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Чувствовала, мне вправляли как-то.
    Но у детей все не так. У них еще хрящики и суставчики подвижные, не закостенелые. Им не больно.
    Прием стоит 250 грн. И по 50 за каждый отдел (орган или часть тела, как это правильно назвать?). Короче, за шею 50 и за крестец 50.
    Ты у него тоже вправляла?

Про детей знаю, что не так
    Так а вам вправлял он не одним движением разве? Владке что-то раз клацнул, она испугалась и все Ерунда А вот меня мучал серьезно, ну да у меня спина проблемная, конечно....

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Марианна,Лена,а зачем деткам что-то там вправлять??:eek:
    Привет всем из коробочных заваловпереезд дается тяжело,дорого и вместе с тем чертовски приятно))
    Наташ,найдите другого врача или напиши Аните,ща какой-то вирус нехороший ходит((кишечный грипп типа.не дай Бог,конечно,чтоб карасик встретился с ним

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    С возвращением!Уже справились с бякой?
    Привет! Да, как сказать? Нос у нас течёт. Но т.к последние 2 дня у Кати был белый кал- я в шоке, перепуганная, что это желтуха, сдали анализы- всё в норме, так что нос- это уже такой пустяк.
    На счёт нифуроксазида- после приема практически не всасывается в ЖКТ. Оказывает исключительно энтеральное антисептическое действие, не обладает системной антибактериальной активностью, не вызывает общетоксических эффектов; выводится из организма в неизмененном виде с калом.
    Немного фоточек с моря

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы. Я поняла, что нужно прикупить силиконовый коврик.
    А нам вообще не пошел он. У нас прозрачный с сиреневыми кружочками. Так вот когда я положила этот коврик на дно ванны, Карасик не то,что становиться на него не захотел,визжать начал как будто увидел самое страшное,что может быть для него)) может ассациация какая у него, вот бы понять,о чем малыши думают вообще
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наташ, смекту дай. И питьевой режим! В идеале Хуману-электролит, но она фубекака на вкус, когда было нужно, так и не смогла ее влить в Егора
    Антибиотик (нифуроксазид) ИМХО все-таки педиатр назначать должен

Про еду: в последнее орви мы пережили 3 дня ооооочень плохого аппетита, прямо вот ужасного. Педиатр сказала не настаивать, следить только за достаточным количеством питья
    Поняла. Спасибо большое!!! Питье стараюсь давать часто, вроде пьет, это уже хоть что-то. Смекту завтра дам.,как раз имеется.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Марианна,Лена,а зачем деткам что-то там вправлять??:eek:
    Привет всем из коробочных заваловпереезд дается тяжело,дорого и вместе с тем чертовски приятно))
    Наташ,найдите другого врача или напиши Аните,ща какой-то вирус нехороший ходит((кишечный грипп типа.не дай Бог,конечно,чтоб карасик встретился с ним
    Спасибо!!! Ттт...хоть бы не оно,нам такое не надо! Попробую что-то с врачом решить еще...затягивать нельзя, я уже и так накрутила себя...ребенка как подменили.
    Поздравлять с переездом? Или ты еще не тут с коробками??))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не буду мужу показывать....
    Ресторан!
    Оль,что только вкусняшки Злата ест?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

Все бывает в первый раз (((( съели что-то или подавилась?
    я тоже первый раз так перепугалась, что потом пол дня руки тряслись...

Не, Парус это для меня немного дальше, чем край географии
    Хахаха
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте может кто отдыхал жилье в Бердянске на косе так что бы с деткой
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ну вот ((( а что вентиль делает в кладовке? Надо от него избавится

Ну, может бывший хозяин кроли и приврал чуток, чтобы больше денег слупить,)) Подруга фото прислала - такой чудесный малыш.))

Как Митя реагировал?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Привет! Да, как сказать? Нос у нас течёт. Но т.к последние 2 дня у Кати был белый кал- я в шоке, перепуганная, что это желтуха, сдали анализы- всё в норме, так что нос- это уже такой пустяк.
    На счёт нифуроксазида- после приема практически не всасывается в ЖКТ. Оказывает исключительно энтеральное антисептическое действие, не обладает системной антибактериальной активностью, не вызывает общетоксических эффектов; выводится из организма в неизмененном виде с калом.
    Немного фоточек с моря
    Ой,ну хорошо,что уже все хорошо!!! Носику быстрее выздороветь!
    Спасибо большое за инфу, она мне оочень кстати!

Фотки супер,такие довольные двн пляжницы плещутся в море)))
    с братиком стиляги, а в моряцком образе-девушка вообще отпад!

Дописів
    2 438

Типово

Птаха, фотки класс! И за инфу про нифуроксазид мерси!))

Карасику выздоровления скорейшего

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Катя,с переездом,удачи!!!!
    Наташа,хорошего аппетита.
    Аня,хорошие морячки)!!))))

Девочки,спасибо за комплиманы)))))

Оля-птица,телефон выбрала?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Малыши такие классные!!!

Лето!

Мальвинка, сдайте кровь и тест на ротовирус срочно! выздоравливайте!

Сторінка 108 з 375 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті