Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 375 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Ужас! Сад - зло, но неизбежное

Девочки, а кто в чем/на чем деток купает дома? У меня Святик уже из стула для купания вылазит, в ванне постоянно пытается ходить-подскальзываться и выглядывать за ваннну-выпадать - вот думаю чтоб придумать.
    мы купали просто в ванне, а потом - на коврике нескользком, ходить давала, но все время под присмотром. Но у нас и не было стульчика (я долго думала над необходимостью , а потом и время прошло). А потом и под душем просто купать стали - вода закончилась горячая

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Девочки, а кто в чем/на чем деток купает дома? У меня Святик уже из стула для купания вылазит, в ванне постоянно пытается ходить-подскальзываться и выглядывать за ваннну-выпадать - вот думаю чтоб придумать.
    у нас в ванной силиконовый коврик, купается так, то сидит, то стоит, то плещется.

Типово

Всем приветики!
    Я опять за вами не успеваю...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем морской привет!!!Девочки,впервые купался мой ребенок в водоеме без крика!!!)))))
    Уррра!! И голопопый привет от сына))))
    Хорошего отдыха!
    Голопопик очаровательный и такой уже взрослый мальчишечка!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет. Выпали немного..
    Много гуляем, сильно переболели всей семьёй, сад же начался(бактериальная инфекция:сильно болезненное красное горло+трахеит с ночными приступами кашля+коньюктевит+ темпа)10 дней антибиотика у старшей, 5 у малой, 5 у меня и у мужу, заболевшая моя мама, которая потом заразила и папу по приезду домой и ещё 4 детей с таким же течением болезни с нашей группы). Короче повеселились.
    Тати танике сил и терпения, Олежке не расстраивать маму и проявлять мужество другими способами.

Всем не болеть, радоваться жизни, более змий скорейшего восстановления!
    Юля, ужас. Всем вам крепкого здоровья!

Всем привет!

Мы просто... под душем стоя или сидя. На коврике. Придерживаю одной рукой, когда мыльный.
    Мне кажется, что в таком возрасте уже ничего не придумаешь... они уже ходят, поэтому их любопытство и любознательность преодолеет все преграды.

Типово

Тати-таника-Танюша, мужу и тебе много сил, терпения! Пусть Виталий быстрее идёт на выздоровление-заживлении-восстановление!!!

Шафран-Даша, Егорке хорошего зрения! Пусть и дальше всё будет хорошо!

mamaMasika-Оля, Егорке легко перенести прививку!

В тему про зрение... из наших девочек tori78 сделала себе лазерную коррекцию ещё до рождения Ульянки.
    Я тоже морально готовлюсь к лазерной коррекции на эту зиму. Противопоказаний нет, поэтому решила, что буду делать, так как линзы уже надоели до чёртиков. Хотя страшно, так как посмотрела как делают эту коррекцию.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.08.2014 о 12:30

Дописів
    4 786

Типово

у нас в ванной силиконовый коврик, купается так, то сидит, то стоит, то плещется.
    у нас тоже силиконовый коврик
    ходит, сам находит что взять, садится и встает, топает ногами и бьет руками по воде
    все опасное из досягаемости убрала и даже могу на минутку выйти из ванной
    но у нас ванна угловая и воды ему максимум по колено))))
    есть ручка и за нее держится когда голову моем

всем привет!

Дописів
    4 786

Типово

Тати-таника, мужу быстрого востановления, а тебе сил!!!!!!

девочки, я понимаю что пора расширять наш рацион, но пока все не решусь и лень
    Что с года можно вводить радикально нового?

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас тоже силиконовый коврик
    ходит, сам находит что взять, садится и встает, топает ногами и бьет руками по воде
    все опасное из досягаемости убрала и даже могу на минутку выйти из ванной
    но у нас ванна угловая и воды ему максимум по колено))))
    есть ручка и за нее держится когда голову моем

всем привет!
    А мы в квартире позавчера вечером перестановку сделали - под Дениса. Журнальный столик стеклянный на лоджию отправили жить.
    От компьютерного столика убрали кресло, кроватку его перенесли и стенку одну сняли. Диван передвинули. Убрала всё куда дотягивается, хотя... это временное явление.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Тати-таника, мужу быстрого востановления, а тебе сил!!!!!!

девочки, я понимаю что пора расширять наш рацион, но пока все не решусь и лень
    Что с года можно вводить радикально нового?
    Я начинаю уже вводить нашу полноценную еду, но без бульона и лишних жиров, специй и солю чуть меньше. Тушёное, запечённое.
    Рагу, перец фаршированный, голубцы, супы различные, борщ, винегрет (только без фасоли, а с горошком), запеканки овощные, рыбка с овощами в сливках.... смотрю по своему ребёнку.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.08.2014 о 12:51

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы в квартире позавчера вечером перестановку сделали - под Дениса. Журнальный столик стеклянный на лоджию отправили жить.
    От компьютерного столика убрали кресло, кроватку его перенесли и стенку одну сняли. Диван передвинули. Убрала всё куда дотягивается, хотя... это временное явление.
    а мы научились стулья из кухни притаскивать куда нам удобно)))

Дописів
    11 434

Типово

дамы, а как вы моете-дезинфицируете силиконовые коврики?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо девочки за ответы. Я поняла, что нужно прикупить силиконовый коврик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    В ЦУМе был дяденька. Мне кольцо за 15 мин укатал. Только я там года 2 не была... Может и ЦУМа уже нет
    Спасибо! ЦУМ есть, видела его недавно )))

Всем морской привет!!!Девочки,впервые купался мой ребенок в водоеме без крика!!!)))))
    Уррра!! И голопопый привет от сына))))
    Отлично отдыхаете!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Предложила бы наши услуги, если это серебро, но мы не в пешей досягаемости от тебя, конечно (в доме быта такие цены просто... что на золото, что на серебро...)
    Не, Лена, золото. Надоело мне в обручалку уже два года не влазить, хочу чуточку увеличить его. Хожу без кольца прям как незамужняя
    Дорого, а шо робыть? Сама я сделать это не смогу.

Дашенька,чинила цепь в золоте на островского,преход возле Ники
    Спасибо!

Всем привет. Выпали немного..
    Много гуляем, сильно переболели всей семьёй, сад же начался(бактериальная инфекция:сильно болезненное красное горло+трахеит с ночными приступами кашля+коньюктевит+ темпа)10 дней антибиотика у старшей, 5 у малой, 5 у меня и у мужу, заболевшая моя мама, которая потом заразила и папу по приезду домой и ещё 4 детей с таким же течением болезни с нашей группы). Короче повеселились.
    Круто вы болеете (((
    Пусть подобное больше не повторяется и садик приносит только позитив!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы без воды внезапно , сидим дома - не гуляем. Потому как об отключении воды никто не предупреждал, так что воды я набрала литра три на кухне и ведро (чудом!) в ванной. Ну еще две баклажки в туалете всегда стоят. А асфальт раздолбали возле АТБ.... течет что-то... эх....
    Из всех благ цивилизации вода - самое важное, особенно в такую жару.
    Пусть быстрее вернут живительную влагу!!!

Вчера купили коврик силиконовый. Вечернее купание прошло на ура

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Детским гелем для купания помыли и все. Потом на стену повесила, чтоб просох нормально.
    Если начнет чернеть - выкину.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Я начинаю уже вводить нашу полноценную еду, но без бульона и лишних жиров, специй и солю чуть меньше. Тушёное, запечённое.
    Рагу, перец фаршированный, голубцы, супы различные, борщ, винегрет (только без фасоли, а с горошком), запеканки овощные, рыбка с овощами в сливках.... смотрю по своему ребёнку.
    не буду мужу показывать....
    Ресторан!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Болеющим - выздоравилвать!

Настя, Саня с котиком такой милый!))

А мы сегодня были на приеме у Тарана. Слава Богу, с ножками все ок, а то я переживала про косолапость. С моего разрешения повправлял шею и крестец. Правда, теперь эти манипуляции за дополнительную плату.

Девы, подруга просила узнать, к ним на даче прибился зайчонок. Маленький, но не совсем, вроде, без мамы уже кушать может. У подруги 2 кота, оставить себе она не может. А сосед по даче предложил забрать откормить и на жаркое. Подруга категорически против. Вот и просила узнать, может нужно кому? Привезет куда скажете. Только в качестве домашнего животного, а не в качестве мясного блюда.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим - выздоравилвать!

Настя, Саня с котиком такой милый!))

А мы сегодня были на приеме у Тарана. Слава Богу, с ножками все ок, а то я переживала про косолапость. С моего разрешения повправлял шею и крестец. Правда, теперь эти манипуляции за дополнительную плату.

Девы, подруга просила узнать, к ним на даче прибился зайчонок. Маленький, но не совсем, вроде, без мамы уже кушать может. У подруги 2 кота, оставить себе она не может. А сосед по даче предложил забрать откормить и на жаркое. Подруга категорически против. Вот и просила узнать, может нужно кому? Привезет куда скажете. Только в качестве домашнего животного, а не в качестве мясного блюда.))
    Где-то естьдетский клуб типа юннатского (на Победе? в Парке Шевченко? Я не помню). Лучше туда. Все же заяц - это жаркое для обычных людей... Плюс - дикое животное, которому нужен уход. Это не кролик домашней породы. Плюс они дохнут, у меня в детстве была попытка спасти зайченка - так он и сам сдох, и наших кролей заразил.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сполоснула и на краю ванной висит, уже полгода юзаем - не почернел

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо! ЦУМ есть, видела его недавно )))

Не, Лена, золото. Надоело мне в обручалку уже два года не влазить, хочу чуточку увеличить его. Хожу без кольца прям как незамужняя
    Дорого, а шо робыть? Сама я сделать это не смогу.
    Ну СБ!

Я кольцо пол года поносила, потом стало мало, во время беременности захотелось одеть - укатала, т.к. УЖЕ стало болтаться , родила - опять мало Короче, так я кольцо толком и не носила, ну его

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тут зайчики обитают, можно было бы забрать, подрастить и выпустить.. НО
    1. Они переносят болезни, нужны прививки
    2. Нужна клетка
    3. Наш кот на них охотится

Вообще пусть выпустят в лес/посадку/поле. Если сам ест то не пропадет.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

У нас тут зайчики обитают, можно было бы забрать, подрастить и выпустить.. НО
    1. Они переносят болезни, нужны прививки
    2. Нужна клетка
    3. Наш кот на них охотится

Вообще пусть выпустят в лес/посадку/поле. Если сам ест то не пропадет.
    Где-то естьдетский клуб типа юннатского (на Победе? в Парке Шевченко? Я не помню). Лучше туда. Все же заяц - это жаркое для обычных людей... Плюс - дикое животное, которому нужен уход. Это не кролик домашней породы. Плюс они дохнут, у меня в детстве была попытка спасти зайченка - так он и сам сдох, и наших кролей заразил.
    Выяснились новые обстоятельства: это не заяц, это кролик. Сбежал от соседей. Сосед выращивал на убой. Ребенок подруги в слезы - пришлось кролика выкупить.)) Но держать все равно нет возможности поэтому ищутся добрые руки. Правда, кролик не декоративный, а голландской породы - вырастает до 25 кг.)) Если найдутся желающие (частный сектор) для содержания животины - будут рады.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не понос, так золотуха

воду дали, но почему-то открылся вентиль в кладовке- и у нас теперь промокшие коробки, огромная лужа и масса дурной работы у меня. Хорошо, что мои золотые племяшки пошли Злату выгулять.

Все больше проникаюсь тем, что семья должна жить не вместе. но рядом....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!

А у нас сегодня первый раз была рвота. Так я думала свихнусь от того, как страдает моя крошка. Сейчас уже веселится, правда, немного капризная.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

Подскажите, плиз, кто знает. Нужна ювелирная мастерская (кольцо увеличить, цепочку укоротить).
    Хорошо, если в пешей досягаемости от низа пр. Кирова или чтоб одной маршруткой.
    в тупике Паруса отличный ювелир. Будет нужно, расскажу подробнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Все больше проникаюсь тем, что семья должна жить не вместе. но рядом....
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!

А у нас сегодня первый раз была рвота. Так я думала свихнусь от того, как страдает моя крошка. Сейчас уже веселится, правда, немного капризная.
    в тупике Паруса отличный ювелир. Будет нужно, расскажу подробнее.
    Все бывает в первый раз (((( съели что-то или подавилась?
    я тоже первый раз так перепугалась, что потом пол дня руки тряслись...

Не, Парус это для меня немного дальше, чем край географии

Сторінка 107 з 375 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті