| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Я опять за вами не успеваю...
Хорошего отдыха!
Голопопик очаровательный и такой уже взрослый мальчишечка!
Юля, ужас. Всем вам крепкого здоровья!
Мы просто... под душем стоя или сидя. На коврике. Придерживаю одной рукой, когда мыльный.
Мне кажется, что в таком возрасте уже ничего не придумаешь... они уже ходят, поэтому их любопытство и любознательность преодолеет все преграды.
Тати-таника-Танюша, мужу и тебе много сил, терпения! Пусть Виталий быстрее идёт на выздоровление-заживлении-восстановление!!!
Шафран-Даша, Егорке хорошего зрения! Пусть и дальше всё будет хорошо!
mamaMasika-Оля, Егорке легко перенести прививку!
В тему про зрение... из наших девочек tori78 сделала себе лазерную коррекцию ещё до рождения Ульянки.
Я тоже морально готовлюсь к лазерной коррекции на эту зиму. Противопоказаний нет, поэтому решила, что буду делать, так как линзы уже надоели до чёртиков. Хотя страшно, так как посмотрела как делают эту коррекцию.
Востаннє редагував Мама Счастья: 13.08.2014 о 12:30
у нас тоже силиконовый коврик
ходит, сам находит что взять, садится и встает, топает ногами и бьет руками по воде
все опасное из досягаемости убрала и даже могу на минутку выйти из ванной
но у нас ванна угловая и воды ему максимум по колено))))
есть ручка и за нее держится когда голову моем
всем привет!
Тати-таника, мужу быстрого востановления, а тебе сил!!!!!!
девочки, я понимаю что пора расширять наш рацион, но пока все не решусь и лень
Что с года можно вводить радикально нового?
А мы в квартире позавчера вечером перестановку сделали - под Дениса. Журнальный столик стеклянный на лоджию отправили жить.
От компьютерного столика убрали кресло, кроватку его перенесли и стенку одну сняли. Диван передвинули. Убрала всё куда дотягивается, хотя... это временное явление.
Я начинаю уже вводить нашу полноценную еду, но без бульона и лишних жиров, специй и солю чуть меньше. Тушёное, запечённое.
Рагу, перец фаршированный, голубцы, супы различные, борщ, винегрет (только без фасоли, а с горошком), запеканки овощные, рыбка с овощами в сливках.... смотрю по своему ребёнку.
Востаннє редагував Мама Счастья: 13.08.2014 о 12:51
дамы, а как вы моете-дезинфицируете силиконовые коврики?
Спасибо девочки за ответы. Я поняла, что нужно прикупить силиконовый коврик.
Всем привет!
Спасибо! ЦУМ есть, видела его недавно )))
Отлично отдыхаете!
Не, Лена, золото. Надоело мне в обручалку уже два года не влазить, хочу чуточку увеличить его. Хожу без кольца прям как незамужняя
Дорого, а шо робыть? Сама я сделать это не смогу.
Спасибо!
Круто вы болеете (((
Пусть подобное больше не повторяется и садик приносит только позитив!!!
Из всех благ цивилизации вода - самое важное, особенно в такую жару.
Пусть быстрее вернут живительную влагу!!!
Вчера купили коврик силиконовый. Вечернее купание прошло на ура
Детским гелем для купания помыли и все. Потом на стену повесила, чтоб просох нормально.
Если начнет чернеть - выкину.
Всем привет!
Болеющим - выздоравилвать!
Настя, Саня с котиком такой милый!))
А мы сегодня были на приеме у Тарана. Слава Богу, с ножками все ок, а то я переживала про косолапость. С моего разрешения повправлял шею и крестец. Правда, теперь эти манипуляции за дополнительную плату.
Девы, подруга просила узнать, к ним на даче прибился зайчонок. Маленький, но не совсем, вроде, без мамы уже кушать может. У подруги 2 кота, оставить себе она не может. А сосед по даче предложил забрать откормить и на жаркое. Подруга категорически против. Вот и просила узнать, может нужно кому? Привезет куда скажете. Только в качестве домашнего животного, а не в качестве мясного блюда.))
Где-то естьдетский клуб типа юннатского (на Победе? в Парке Шевченко? Я не помню). Лучше туда. Все же заяц - это жаркое для обычных людей... Плюс - дикое животное, которому нужен уход. Это не кролик домашней породы. Плюс они дохнут, у меня в детстве была попытка спасти зайченка - так он и сам сдох, и наших кролей заразил.
Ну СБ!
Я кольцо пол года поносила, потом стало мало, во время беременности захотелось одеть - укатала, т.к. УЖЕ стало болтаться, родила - опять мало
Короче, так я кольцо толком и не носила, ну его
У нас тут зайчики обитают, можно было бы забрать, подрастить и выпустить.. НО
1. Они переносят болезни, нужны прививки
2. Нужна клетка
3. Наш кот на них охотится
Вообще пусть выпустят в лес/посадку/поле. Если сам ест то не пропадет.
Выяснились новые обстоятельства: это не заяц, это кролик. Сбежал от соседей. Сосед выращивал на убой. Ребенок подруги в слезы - пришлось кролика выкупить.)) Но держать все равно нет возможности поэтому ищутся добрые руки. Правда, кролик не декоративный, а голландской породы - вырастает до 25 кг.)) Если найдутся желающие (частный сектор) для содержания животины - будут рады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks