Старшая голову мыла с криками лет до 2, а то и дольше. Андрей пока нормально переносит мытье головы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшая голову мыла с криками лет до 2, а то и дольше. Андрей пока нормально переносит мытье головы.
Всем привет!
Таня, мужу поскорее восстановиться!!!@@@@@@ про 7ми часовую операцию под эпидуралкой я в шоке
про зрение - не знаю, у меня не пятно, а именно как мушки или типа взрыва феерверка, вот, только не разноцветного, а иногда бывает и типа с подсветкойпока стараюсь не заморачиваться по этому поводу. Но последнее время эта фигня участилась
у нас это кошмар. прям из ванны выпрыгивает, поэтому капитально моем раз в 10-14 дней, иначе никак![]()
Всем привет)
Лена Капучино, факичные линзы - это внутриглазные. Сейчас уже довольно распространенная операция, хороший вариант для таких, как я - минус у меня большой, а роговица слишком тонкая для лазерной коррекции
Ооооо, мы из той же песочницы! Голову папа наловчился мыть незаметно для Егора (папа сидит с Егором в ванной и осторожно пригорошнями водичку на голову льет, пока я мальчика развлекаю)
Вот стрижка для нас до сих пор проблема глобальных масштабов
На прошлой неделе уже радикально обмашинились, лишь бы на подольше хватило без парикмахера
Девочки с мыслями о телефонах с супер-способностями противостоять вездесущим юным следопытамМожет вам обратить внимание на телефоны из серии "и в огонь, и в воду"? Там в разделе special phones есть много подобных: и с кнопочками, и без))
Востаннє редагував Шафран: 12.08.2014 о 14:19
Всем привет!
Подскажите, плиз, кто знает. Нужна ювелирная мастерская (кольцо увеличить, цепочку укоротить).
Хорошо, если в пешей досягаемости от низа пр. Кирова или чтоб одной маршруткой.
Приветы))
Девочки, спасибо за комплименты! Фото удаляю.
Танюша, мужу скорейшего восстановления! Ты молодец, вместе вы сила! А как доченька всё это переживает?
Как я тебя понимаю...
Линзы я одеваю только, если куда-то далеко еду. А так привыкла уже - с детства плохое зрение. Очки есть, правда, Влада их поцарапала... Надо теперь новые покупать. Их я использую, если фильм смотрим дома, к примеру.
Ты правильно отметила, что если ОС есть, то тогда Инста и идет. Я это не уточнила.
Спасибо
Не, ну моя ж видела заключения врачей, которых нужно было обходить. Кроме близорукости и маааалюсенького астигматизма на одном глазу - у меня все ок. Поэтому и не было никаких поводов для КС и в целом для переживаний. Гинеколог у меня хороший была
Предложила бы наши услуги, если это серебро, но мы не в пешей досягаемости от тебя, конечно(в доме быта такие цены просто... что на золото, что на серебро...)
Таня,быстрого восстановления мужу,Олежке поменьше мужских украшений.
Оля, пусть Егорка выздоравливает.
Птица,а что это за сайт?насмеялась!!!
Дашенька,чинила цепь в золоте на островского,преход возле Ники
Всем привет. Выпали немного..
Много гуляем, сильно переболели всей семьёй, сад же начался(бактериальная инфекция:сильно болезненное красное горло+трахеит с ночными приступами кашля+коньюктевит+ темпа)10 дней антибиотика у старшей, 5 у малой, 5 у меня и у мужу, заболевшая моя мама, которая потом заразила и папу по приезду домой и ещё 4 детей с таким же течением болезни с нашей группы). Короче повеселились.
Тати танике сил и терпения, Олежке не расстраивать маму и проявлять мужество другими способами.
Всем не болеть, радоваться жизни, более змий скорейшего восстановления!
Юля,ужасно,восстанавливайтесь!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
спасибо, девочки! Я уже заметила, мы если болеем, то сильно и все.Коллективно))))
Всем хорошего дня!
у нас такое было, когда Владик в ясли пошел.
А мы без воды внезапно, сидим дома - не гуляем. Потому как об отключении воды никто не предупреждал, так что воды я набрала литра три на кухне и ведро (чудом!) в ванной. Ну еще две баклажки в туалете всегда стоят. А асфальт раздолбали возле АТБ.... течет что-то... эх....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks