Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 375 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 554

Типово

Старшая голову мыла с криками лет до 2, а то и дольше. Андрей пока нормально переносит мытье головы.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Таня, мужу поскорее восстановиться!!!@@@@@@ про 7ми часовую операцию под эпидуралкой я в шоке

про зрение - не знаю, у меня не пятно, а именно как мушки или типа взрыва феерверка, вот, только не разноцветного, а иногда бывает и типа с подсветкой пока стараюсь не заморачиваться по этому поводу. Но последнее время эта фигня участилась

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы если свет включим, то все! Можно уже и не ложиться Я сына ночью кормила в темноте.
    Максимум час засыпает в таких случаях. Ползает по кровати. То к папе притулится, то ко мне ))))

Девы, как у вас дела с нелюбовью мыть голову? Прошло? У нас до сих пор так.
    у нас это кошмар. прям из ванны выпрыгивает, поэтому капитально моем раз в 10-14 дней, иначе никак

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)

Лена Капучино, факичные линзы - это внутриглазные. Сейчас уже довольно распространенная операция, хороший вариант для таких, как я - минус у меня большой, а роговица слишком тонкая для лазерной коррекции

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, как у вас дела с нелюбовью мыть голову? Прошло? У нас до сих пор так.
    Ооооо, мы из той же песочницы! Голову папа наловчился мыть незаметно для Егора (папа сидит с Егором в ванной и осторожно пригорошнями водичку на голову льет, пока я мальчика развлекаю)

Вот стрижка для нас до сих пор проблема глобальных масштабов
    На прошлой неделе уже радикально обмашинились, лишь бы на подольше хватило без парикмахера

Девочки с мыслями о телефонах с супер-способностями противостоять вездесущим юным следопытам Может вам обратить внимание на телефоны из серии "и в огонь, и в воду"? Там в разделе special phones есть много подобных: и с кнопочками, и без))
    Востаннє редагував Шафран: 12.08.2014 о 14:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Подскажите, плиз, кто знает. Нужна ювелирная мастерская (кольцо увеличить, цепочку укоротить).
    Хорошо, если в пешей досягаемости от низа пр. Кирова или чтоб одной маршруткой.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

Подскажите, плиз, кто знает. Нужна ювелирная мастерская (кольцо увеличить, цепочку укоротить).
    дом быта на короленко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    дом быта на короленко
    Спасибо!
    Что-то я про него совсем забыла

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

В ЦУМе был дяденька. Мне кольцо за 15 мин укатал. Только я там года 2 не была... Может и ЦУМа уже нет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветы))
    Девочки, спасибо за комплименты! Фото удаляю.

Танюша, мужу скорейшего восстановления! Ты молодец, вместе вы сила! А как доченька всё это переживает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем морской привет!!!Девочки,впервые купался мой ребенок в водоеме без крика!!!)))))
    Уррра!! И голопопый привет от сына))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1407875251526.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1546012

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По-поводу зрения у меня тоже конкретный минус. В таблице вижу только ШБ и все. Пробовала и линзы и очки - не нравятся. Линзы не подходят, а очки снимаешь - и капец, как все мутно. Обхожусь своими силами в итоге.)) С маршрутками тяжело, но я уже привыкла. Многие маршруты знаю по машинам - узнаю издалека. Еще беда была, когда вожатой работала. Вот, вечером укладываешь детей спать, говоришь: закрыли все глаза и нифига не видишь - закрыли они или нет.
    Как я тебя понимаю...
    Линзы я одеваю только, если куда-то далеко еду. А так привыкла уже - с детства плохое зрение. Очки есть, правда, Влада их поцарапала... Надо теперь новые покупать. Их я использую, если фильм смотрим дома, к примеру.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ниче подобного! у меня нет! телефон старый, сенсор, но не древний (3 года)
    Ты правильно отметила, что если ОС есть, то тогда Инста и идет. Я это не уточнила.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Пишу в ВК
    Спасибо

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, я в шоке с этих слов гинеколога
    А если бы родила с последствиями, что бы она тогда сказала? Тоже не заморачиваться????
    Меня моя вот прямо расспрашивала, как обследовали, чтобы разрешение на ЕР давать
    Не, ну моя ж видела заключения врачей, которых нужно было обходить. Кроме близорукости и маааалюсенького астигматизма на одном глазу - у меня все ок. Поэтому и не было никаких поводов для КС и в целом для переживаний. Гинеколог у меня хороший была

Предложила бы наши услуги, если это серебро, но мы не в пешей досягаемости от тебя, конечно (в доме быта такие цены просто... что на золото, что на серебро...)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня,быстрого восстановления мужу,Олежке поменьше мужских украшений.
    Оля, пусть Егорка выздоравливает.
    Птица,а что это за сайт?насмеялась!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дашенька,чинила цепь в золоте на островского,преход возле Ники

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет. Выпали немного..
    Много гуляем, сильно переболели всей семьёй, сад же начался(бактериальная инфекция:сильно болезненное красное горло+трахеит с ночными приступами кашля+коньюктевит+ темпа)10 дней антибиотика у старшей, 5 у малой, 5 у меня и у мужу, заболевшая моя мама, которая потом заразила и папу по приезду домой и ещё 4 детей с таким же течением болезни с нашей группы). Короче повеселились.
    Тати танике сил и терпения, Олежке не расстраивать маму и проявлять мужество другими способами.

Всем не болеть, радоваться жизни, более змий скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Юля,ужасно,восстанавливайтесь!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем морской привет!!!Девочки,впервые купался мой ребенок в водоеме без крика!!!)))))
    Уррра!! И голопопый привет от сына))))
    Ой, какие голопопики классные! Хорошо когда мальчику идет любая прическа

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Много гуляем, сильно переболели всей семьёй,
    С выздоровлением. Вот так цепочка закрутилась!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юлечка, ох и лазарет получился... Восстанавливайтесь!

Дописів
    11 434

Типово

приветы всем
    Много гуляем, сильно переболели всей семьёй, сад же начался(бактериальная инфекция:сильно болезненное красное горло+трахеит с ночными приступами кашля+коньюктевит+ темпа)10 дней антибиотика у старшей, 5 у малой, 5 у меня и у мужу, заболевшая моя мама, которая потом заразила и папу по приезду домой и ещё 4 детей с таким же течением болезни с нашей группы). Короче повеселились.
    Тати танике сил и терпения, Олежке не расстраивать маму и проявлять мужество другими способами.

Всем не болеть, радоваться жизни, более змий скорейшего восстановления!
    ну его! прекращайте!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

спасибо, девочки! Я уже заметила, мы если болеем, то сильно и все.Коллективно))))

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

спасибо, девочки! Я уже заметила, мы если болеем, то сильно и все.Коллективно))))

Всем хорошего дня!
    у нас такое было, когда Владик в ясли пошел.

А мы без воды внезапно , сидим дома - не гуляем. Потому как об отключении воды никто не предупреждал, так что воды я набрала литра три на кухне и ведро (чудом!) в ванной. Ну еще две баклажки в туалете всегда стоят. А асфальт раздолбали возле АТБ.... течет что-то... эх....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Много гуляем, сильно переболели всей семьёй, сад же начался(бактериальная инфекция:сильно болезненное красное горло+трахеит с ночными приступами кашля+коньюктевит+ темпа)10 дней антибиотика у старшей, 5 у малой, 5 у меня и у мужу, заболевшая моя мама, которая потом заразила и папу по приезду домой и ещё 4 детей с таким же течением болезни с нашей группы). Короче повеселились!
    Ужас! Сад - зло, но неизбежное

Девочки, а кто в чем/на чем деток купает дома? У меня Святик уже из стула для купания вылазит, в ванне постоянно пытается ходить-подскальзываться и выглядывать за ваннну-выпадать - вот думаю чтоб придумать.

Сторінка 106 з 375 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті