Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 375 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля бери,лишней не будет,тем более столько соблазнов будет,чтоб не убегал

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения на весь грядущий день!!!!!
    Болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
    Птаха Фотки супер!Так сразу на море захотелось)))))))))))))))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Я с вопросом: неожиданно собрались на море, на 4-5 дней, думаю брать ли мне коляску-трость для Егора?

Едем в Геническ (вот думаю нужна ли она там будет, или не тащить, так как едем поездом)

Буду благодарна за советы!
    Бери однозначно!Я ездила тоже в Геническ электричкой и очень пожалела что без коляски.Мы с мужем прикололись неделю малую на руках носить.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

mamaMasika-Оля, Егорке легко перенести прививку!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля, пусть Егорка выздоравливает.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Пусть скорее темпа наладится!
    Спасибо девочки. Вроде уже не температурит, но капризный жуть какой, и ест последние две недели ну оЧЧЧЧЧЧень плохо

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Ужас! Сад - зло, но неизбежное

Девочки, а кто в чем/на чем деток купает дома? У меня Святик уже из стула для купания вылазит, в ванне постоянно пытается ходить-подскальзываться и выглядывать за ваннну-выпадать - вот думаю чтоб придумать.
    У нас стульчика не было, тоже думала-думала покупать или нет, так и не купила, но думаю мой свободолюбивый парень и не сидел бы в нём.
    Купаемся сейчас в миске, так как нет горячей воды, а в ванной на силиконовом коврике.
    Уже задолбалась их менять чернеют быстро. Вот думаю может ТМ поменять у нас канпол голубой размер 120*45(дорогой зараза)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

спасибо, девочки! Я уже заметила, мы если болеем, то сильно и все.Коллективно))))

Всем хорошего дня!
    Скорейшего восстановления вашей семье!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветы))
    Девочки, спасибо за комплименты! Фото удаляю.

Танюша, мужу скорейшего восстановления! Ты молодец, вместе вы сила! А как доченька всё это переживает?
    Видела ваши фото с двухлетия и мама И Миланка красотки)))))

Всем морской привет!!!Девочки, впервые купался мой ребенок в водоеме без крика!!!)))))
    Уррра!! И голопопый привет от сына))))
    Ураааа с достижением вас!

Голопопик хороШШШ!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)

Вот стрижка для нас до сих пор проблема глобальных масштабов
    На прошлой неделе уже радикально обмашинились, лишь бы на подольше хватило без парикмахера

Девочки с мыслями о телефонах с супер-способностями противостоять вездесущим юным следопытам Может вам обратить внимание на телефоны из серии "и в огонь, и в воду"? Там в разделе special phones есть много подобных: и с кнопочками, и без))
    Со стрижечкой!

Я тоже своего Егора под 3-ку обкарнала, так как стричься не любит страх как, теперь лысик такой

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Привет!
    Немного фоточек с моря
    Вау какая Катюшка моднявая!!! Фото с братиком класснючее-стильное!
    В общем отдых это всегда хорошо!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Марианна,Лена,а зачем деткам что-то там вправлять??:eek:
    Привет всем из коробочных заваловпереезд дается тяжело,дорого и вместе с тем чертовски приятно))
    Наташ,найдите другого врача или напиши Аните,ща какой-то вирус нехороший ходит((кишечный грипп типа.не дай Бог,конечно,чтоб карасик встретился с ним
    Катя с переездом!
    Скоро разберёшься с коробками, расставишь всё по местам, и жизнь войдёт в обычное русло!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброго утречка и хорошего настроения на весь грядущий день!!!!!
    Болеющим деткам-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
    Птаха Фотки супер!Так сразу на море захотелось)))))))))))))))

Бери однозначно!Я ездила тоже в Геническ электричкой и очень пожалела что без коляски.Мы с мужем прикололись неделю малую на руках носить.
    Ага, спасибо, теперь мужа надобно уболтать))))

Валя, а подскажи плиз, куда в Геническе можно сходить , что посмотреть? ну грязевые источники.... а что ещё?

И как вам электричка сильно душно? а то в темке про море пишут "скотовозка", мне уже дурно при мысли, что это электричка, зато в три раза дешевле чем автобусом!

Оля бери,лишней не будет,тем более столько соблазнов будет,чтоб не убегал
    спасиб, Настюш. та да Егор у меня такой, что будет сбегать)))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добренькое

Аня-Птаха
    , фото шикарные, а мама и дети очаровательные!

А я смотрю ночью Тарану икалось )))
    Еле сдерживаюсь, чтоб опять не вступить в дискуссию ))) уже дважды писала, как мы к нему сходили )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля...ну я б выбрала маршрутку,знакомые ездили,билеты без мест,народ на покрывалах сидит,дети покотом,а назад при посадке сносят,осторожнее там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я с вопросом: неожиданно собрались на море, на 4-5 дней, думаю брать ли мне коляску-трость для Егора? Так как он у меня парень мамино-ручной, папу признаёт в очень редких случаях. Но когда нагуляется ножками придётся мне его на себе тащить. Хоть и пляж в 5мин. от жилья, но всё же вдруг куда гулять будем далеко ходить.....

Едем в Геническ (вот думаю нужна ли она там будет, или не тащить, так как едем поездом)

Если есть свободное место в багажнике, то брать
    Мы не брали и нам она не нужна была. Варя облюбовала новое место для прогулок - папины плечи. Накаталась она за неделю от души )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ага, спасибо, теперь мужа надобно уболтать))))

Валя, а подскажи плиз, куда в Геническе можно сходить , что посмотреть? ну грязевые источники.... а что ещё?

И как вам электричка сильно душно? а то в темке про море пишут "скотовозка", мне уже дурно при мысли, что это электричка, зато в три раза дешевле чем автобусом!
    Оль я была на Арбатской стрлке в Экспрессе.Особо никуда не ходили.Разок с малой вышли на радоновый источник.Слышала там есть озеро с составом воды как в мёртвом море но с малой уже не рискнула далеко идти т.к на руках сидит только у меня.Есть дельфинарий в Счастливцево,сама не ходила но люди говорили что хороший.На счёт электрички мне она очень понравилась.Сиденья по два как в Экарусе,не душно,туалеты через каждый вагон.Мы обычно ездили машиной а в этом году побоялась.И не пожалела.И дёшево и комфортно.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Птаха, фотки класс! И за инфу про нифуроксазид мерси!))

Карасику выздоровления скорейшего
    Спасибо!
    Катя,с переездом,удачи!!!!
    Наташа,хорошего аппетита.
    Аня,хорошие морячки)!!))))

Девочки,спасибо за комплиманы)))))

Оля-птица,телефон выбрала?
    Спасибо!
    Видела Сашуню-голопопика, как всегда воробушек смешной
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Малыши такие классные!!!

Лето!

Мальвинка, сдайте кровь и тест на ротовирус срочно! выздоравливайте!
    Спасибо! А ротовирус, он вроде с рвотой и темпой?? или не обязательно? что-то уже волнуюсь...((

Спасибо, девочки! Сегодня утром съел кашу. Жду обеда и скрестила пальцы крестиком. Потому как вчера был тоже только завтрак-каша на весь день и все...(( а сегодня проснулся с ночи с сухим памом(( это мало жидкости выходит пьет? обычно ночью памперс чуть ли не лопается...
    Буду пробовать еще сегодня с врачом связаться как-то.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Мальвинка-Наташа,тут уже,в Днепре,в родной квартирке,пусть и маленькой,но такой своей....надоела мне за полтора года съемная,даже убирать там в стократ неприятнее)))
    О! Поздравляю! Желаю побыстрее разобрать коробки-завалы, обустроиться уютненько и наслаждаться проделанной работой)))
    Как готовы будете встретиться-погулять, свисти, будем договариваться!

Кать,все будет хорошо!!!вот приеду и давайте организуемся на форумовку,кто за?
    Мы-за! Надеюсь здоровье успеем поправить к тому времени.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Мальвинка - пусть у вас все обойдется!

Птаха - можно пристать в личку с вопросами по спине и грыже межпозвоночных дисков?
    Спасибо!

Девочки всем привет!

Болеющим - самого быстрого выздоровления!

У кого режутся зубики - безболезненного и быстрого прорезывания!

Кто на отдыхе - хорошей погодки!

Я с вопросом: неожиданно собрались на море, на 4-5 дней, думаю брать ли мне коляску-трость для Егора? Так как он у меня парень мамино-ручной, папу признаёт в очень редких случаях. Но когда нагуляется ножками придётся мне его на себе тащить. Хоть и пляж в 5мин. от жилья, но всё же вдруг куда гулять будем далеко ходить.....

Оль, мы брали. Не пожалели. Когда Глебка "набегивался", то с того же пляжа когда шли, то сажали его, давали пить и ехали. Все таки не на руках.
    А если и не хотел в коляску, то в коляске ехало наше покрывало и бассейн и еще какие-нибудь вещи-тоже удобно))))
    Но вы смотрите по своим вещам конечно (количеству) и по ребенку. Все ж детки разные

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Почитала про электричку...хм какие разные отзывы.Подождем Олин

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Оля...ну я б выбрала маршрутку,знакомые ездили,билеты без мест,народ на покрывалах сидит,дети покотом,а назад при посадке сносят,осторожнее там
    На счёт билетов без мест это конечно минус.Места действительно занимать надо.Я с детками залазила первой,занимала места а потом муж с сумками.Ну чтоб покотом прям,такого не было.Может это я так попала что электричка не забита была.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Сорри давно не была! Я по делу, у меня вопрос, давал ли кто-то своим малышам порошок Ноофен 100 ?? Нам Чумак прописала пропить месяц, рефлексы очень повышены, истерики, оры, ведет себя мягко говоря неспокойно ребенок. Я даю препарат, но почитала что-то отзывы о нем сегодня, пишут что чуть ли не наркотик, правда пишут на форумах, медицинских статей на тему этого препарата не нашла. Вообще я Чумак доверяю, все что она раньше нам назначала я давала и реально все препараты переносились хорошо и помогали. А тут че-то стремно мне стало. Кто сталкивался?

Дописів
    11 201

Типово

Оля, бери обязательно!!! Мы так пожалели, что не взяли! До пляжа, может, и близко, но и погулять же тоже хочется. А мой супер-герой отказывался ходить ножками в незнакомой обстановке вообще! Даже нашему немаленькому папе было некисло его носить на плечах по полчаса.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Сорри давно не была! Я по делу, у меня вопрос, давал ли кто-то своим малышам порошок Ноофен 100 ?? Нам Чумак прописала пропить месяц, рефлексы очень повышены, истерики, оры, ведет себя мягко говоря неспокойно ребенок. Я даю препарат, но почитала что-то отзывы о нем сегодня, пишут что чуть ли не наркотик, правда пишут на форумах, медицинских статей на тему этого препарата не нашла. Вообще я Чумак доверяю, все что она раньше нам назначала я давала и реально все препараты переносились хорошо и помогали. А тут че-то стремно мне стало. Кто сталкивался?
    Старшей дочке я этот препарат с года наверное периодически даю (по назначению врача конечно). Переносит она его отлично, насчет эффективности не уверена.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Приболевшим - выздоровления!

Птаха, фотки классные, морячка неотразима! Повеяло морским воздухом Мы никак не выберемся на море что-то пока((

Почитала с интересом про вправление шей, я темный лес в этом...

yekaterina, с возвращением в родные стены!

Мы гулять не пошли сегодня, не могу больше по этой жарюке... У Сони головка потеет под волосами, а закалывать не дает. Шея, лоб, волосики - все мокрое(( И ночью плохо спит из-за этого.
    Ходили в парикмахерскую (сначала просто несколько раз, пощупать там все, в кресле посидеть, познакомиться, а в этот раз хотели подстричься), так был шкандаль)) Еле челку подравняли на миллиметр)) Хоть стриги под машинку...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Еще расскажу)) Достала я из шкафа рубашки мужа и повесила на ручку шкафа. Соня увидела, пальцем показывает и повторяет "дядя, дядя" Хочет поближе посмотреть, но страшно (какой-то дядя ведь), взяла меня за руку, пошли вдвоем. Я сняла тремпель, дите за спину мне спряталось и выглядывает))) Я говорю: "Это не дядя, это папины рубашки", Соня пощупала, рассмотрела - и давай их целовать (папа же) Теперь требует каждый день, чтобы я доставала рубашки их шкафа и выдавала ей для поцелуев

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Я начинаю уже вводить нашу полноценную еду, но без бульона и лишних жиров, специй и солю чуть меньше. Тушёное, запечённое.
    Рагу, перец фаршированный, голубцы, супы различные, борщ, винегрет (только без фасоли, а с горошком), запеканки овощные, рыбка с овощами в сливках.... смотрю по своему ребёнку.
    ну ты кудесница! в такую жару и столько готовишь)))
    я тоже со стола уже даю, икру кабачковую пробовал, синие пока не сильно даю и он сам их не ест
    зато утром у нас ритуал, он поел кашу и я должна дать кусок своего тоста с сыром
    поначалу ел по запчастям, а сегодня бутербродом
    а вообще мы любители пить кефир и йогурт, готов пить бутылками, аж трусится)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!

Мы давали, и не один курс уже даже. все переносилось нормально. Тоже Чумак назначала.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Еще расскажу)) Достала я из шкафа рубашки мужа и повесила на ручку шкафа. Соня увидела, пальцем показывает и повторяет "дядя, дядя" Хочет поближе посмотреть, но страшно (какой-то дядя ведь), взяла меня за руку, пошли вдвоем. Я сняла тремпель, дите за спину мне спряталось и выглядывает))) Я говорю: "Это не дядя, это папины рубашки", Соня пощупала, рассмотрела - и давай их целовать (папа же) Теперь требует каждый день, чтобы я доставала рубашки их шкафа и выдавала ей для поцелуев

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки подскажите пожалуйста.Высыпала нас потница с гнойничками.Как с ней бороться?Цынковая мазь не помогает.Стала присыпать присыпкой вроде не так сыпать стало.

Сторінка 110 з 375 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті