| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Я искренне сочувствую. Но кто же знал, что так обернется.
Ром, ну зачем так. Люди по разным причинам покупали жилье, за свои деньги.
У меня были знакомые, мама с дочкой, которые в 1994 или примерно каком году - не помню точно, когда происходили события, уехали из Пицунды, оставив квартиру и все, что было в ней. Продать ее было невозможно, жить тоже. Снимали жилье в Днепропетровске, работали где могли - две интеллигентные дамы.
А покупали изначально потому, что у мамы была сильная астма, настолько, что нужно было срочно менять климат.
Вот так получилось.
1960, прошу прощения, снова мы не об отдыхе...
Востаннє редагував Mintleaves: 12.08.2014 о 20:30
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
о чем спор? Если не говорить с крымчанами о политике, то все осталось по-прежнему. Никто нас особо там не ненавидит, общаться можно, отдыхать тоже.
Однако ощущение "чужаков в моем доме" присутствует.
Сами крымчане искренне довольны происшедшим. Их не пугают санкции и проблемы, как нас с вами не пугает состояние войны и обесценивающаяся гривна.
Там нет ценовых "загибов", лично обошел множество магазинов и пару аптек в Керчи, цены наши, украинские.
Крымчане массово едут на Кубань на авторынок - там автомобиль можно купить значительно дешевле.
У них нет причин плакать за Украиной, у большинства.
У меня там много друзей, большинство довольны переходом в Россию. Меня бандеровцем не называют, хотя я не признаю "крымнаш".
Вот так.
Если Вы такой принципиальный, что в этой теме забыли?
А по теме, в этом году не поехали в Крым только потому что ребёнок ещё очень маленький. А так ездили каждый год, практически всегда отдыхали в одном месте, пос. Парковое (Жуковка) называется, раньше там был пансионат от Криворожстали Криворожский горняк назывался, потом его закрыли, что-то там строить начали и мы в самом посёлке отдыхали, ах какое там море и пляж))) Может кто ездил, интересно как там в этом году.
А почему сложно понять тех, кто хочет поехать туда отдыхать?
Чем это основание хуже случая, когда там недвига? Вы живете на Земле не один, и часто рядом по тем же улицам ходят, а может даже и живут в соседней квартире - куча неприятных Вам людей, неадекватов, алкашей, агрессивных гопников и далее по списку. Они тоже граждане нашей страны, но Вы же не считаете, что не уважаете себя, находясь рядом с ними? Почему же поездка в Крым должна принципиально в отношении людей отличаться от поездки, скажем, в Запорожье? Люди везде в принципе одинаковы, со своими недостатками. Так почему вдруг политика делает их няшами или каками? Если кому подходит Крым и поездка туда через посты - я считаю, пусть люди едут, зачем им ограничивать себя в отдыхе? Ради чего? Если хотят поограничивать - пусть займутся благотворительностью или во вредных привычках лучше себя ограничивают, больше будет пользы. Ни на чьи планы относительно Украины в верхних эшелонах (ни Путина, ни США, ни Евросоюза, ни местных ылит) поездка-не поездка в Крым пересичного громадянина никак не повлияет....
Востаннє редагував Loona: 13.08.2014 о 00:17 Причина: опечата
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вы можете "уважать" себя сколько угодно - это всего лишь ваше мнение.
Вот это такой бред сивой кобылы, что вам надо лечиться электричеством:
"где с огромной вероятностью тебя будут считать "укропом", желать тебе зла и шипеть в спину?"
"Крым сейчас для украинцев в этом плане это как Гарлем ночью для белого человека."
"Поездка в Крым на отдых это и есть сознательная прогулка к наркопритону для удовольствия"
Вы ж там не были в этом году - что вы можете об этом сказать или знать? Вам хочется так думать, чтобы убедить себя что вы правы....Конечно, если рассказывать подобное мнение на каждом углу и со всеми затевать ругань вам будут такое шипеть. наверное.
Не читала Севинфо, но наверное если кому-то посоветовать почитать Город.ДП. форум тоже люди могут испугаться ехать в Днепропетровск.
Что вы забыли в этой теме? тратьте свою жизнь на ненависть, а я свое лето потрачу на отдых. Болейте за наших политиков, за их войну, надейтесь, что они скажут вам спасибо за жертвы, а я против их войны и всё, пройдут годы - подумаете. (Если вы, конечно, просто накрученный как многие, а не идейный).
Очень круто быть бедным патриотом!)))А вот заработать, купить, а потом вещать на высоких частотах - эт не каждому по силам.
у моей семьи есть недвижимость ещё и в Донецке)))
Что касательно Крыма, то ездила, езжу и буду ездить отдыхать - это моя принципиальная позиция!
А сильно "уважающим себя" не мешало бы к психологу обратиться, что тараканов в голове "причесать", а то на каждом повороте враги мерещатся. А ещё лучше делом заняться, бизнесом, например, или спасением пингвинов на Южном полюсе, наконец,))) и перестать оскорблять окружающих инакомыслящих и инакочувствующих. Может и высокопарность суждений куда-либо испариться....
Востаннє редагував Nette: 13.08.2014 о 05:14
www.advocate-nasledstvo.com...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks