Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 123 з 140 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Это нормально, так и раньше было. Если взять туриста "тепленьким" прямо из вагона/автобуса, пока он еще пришел в себя после дороги - он пойдет, куда поведут, а там уж понравилось жилье или нет - с вещами по жаре куда пойдешь. Вот и дерутся прям на вокзалах.
    Вы знаете, я не готов спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я давно в Крыму не был и не собираюсь (просто запарка по работе ожидается)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Листики, вам, может не сильно чувствуется, но в Украине вообще-то идёт война с Россией, необъявленная, но масштабная и с многими жертвами. Это не какая-то идеология, это война.
    Кому??????????? ))))) Рома, полную ерунду сейчас пишете. И не в той теме.
    Востаннє редагував Mintleaves: 12.08.2014 о 20:12
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Кому??????????? ))))) Рома, полную ерунду сейчас пишете. И не в той теме.
    Пардон. Правильно называть Вас "гражданин Мира." (Я в лучшем смысле)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вы знаете, я не готов спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я давно в Крыму не был и не собираюсь (просто запарка по работе ожидается)
    У меня весьма незначительный опыт поедания устриц и посещения Крыма, я тоже не буду спорить ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так вам и Крым за эти деньги не дадут с условиями Кипра. В принципе ничего не поменялось - условия "как там" в Крыму всегда стоили как 1.5-2 цены от "там".

PS Отдельно выскажусь про самоуважение, точнее его отсутствие у тех, кто туда едет отдыхать. Ехать к людям которые тебе за глаза будут плевать в тарелку и называть ненавистным укропом который их угнетал 23 года, это до какой же степени надо себя не уважать?
    А что делать тем, кто "не уважая себя" додумался обзавестись в Крыму недвижимостью?! Проявить самоуважение и подарить свою собственность?))) Посоветуйте убогим, сделайте одолжение....
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Это к посту № 2440:
    Вот! Хоть кто-то понял, что я хотела сказать! Подпишусь под вашими словами!
    Так просто я к маме постоянно наведываюсь и имею возможность наблюдать. А всестороннее и объективное изучение обстоятельств - это моё профессиональное качество адвоката))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    А что делать тем, кто "не уважая себя" додумался обзавестись в Крыму недвижимостью?! Проявить самоуважение и подарить свою собственность?))) Посоветуйте убогим, сделайте одолжение....
    Теперь нужно жить круглый год в этой недвижимости, чтобы её охранять? Иначе захватывают?

(на территориях Донбасса, оккупированных российскими террористами, россияне дофига квартир уже выставили на продажу, не своих квартир естественно).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я искренне сочувствую. Но кто же знал, что так обернется.

Теперь нужно жить круглый год в этой недвижимости, чтобы её охранять? Иначе захватывают?
    Ром, ну зачем так. Люди по разным причинам покупали жилье, за свои деньги.
    У меня были знакомые, мама с дочкой, которые в 1994 или примерно каком году - не помню точно, когда происходили события, уехали из Пицунды, оставив квартиру и все, что было в ней. Продать ее было невозможно, жить тоже. Снимали жилье в Днепропетровске, работали где могли - две интеллигентные дамы.
    А покупали изначально потому, что у мамы была сильная астма, настолько, что нужно было срочно менять климат.
    Вот так получилось.

1960, прошу прощения, снова мы не об отдыхе...
    Востаннє редагував Mintleaves: 12.08.2014 о 20:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ром, ну зачем так. Люди по разным причинам покупали жилье, за свои деньги.
    Пардон, что зачем? Я просто спросил, интересно что там творится. 15 тысяч беженцев из Крыма уже есть. В том числе потому, что у них отбирали жильё.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

о чем спор? Если не говорить с крымчанами о политике, то все осталось по-прежнему. Никто нас особо там не ненавидит, общаться можно, отдыхать тоже.
    Однако ощущение "чужаков в моем доме" присутствует.
    Сами крымчане искренне довольны происшедшим. Их не пугают санкции и проблемы, как нас с вами не пугает состояние войны и обесценивающаяся гривна.

Там нет ценовых "загибов", лично обошел множество магазинов и пару аптек в Керчи, цены наши, украинские.
    Крымчане массово едут на Кубань на авторынок - там автомобиль можно купить значительно дешевле.
    У них нет причин плакать за Украиной, у большинства.
    У меня там много друзей, большинство довольны переходом в Россию. Меня бандеровцем не называют, хотя я не признаю "крымнаш".
    Вот так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Странная связь наличия недвижимости, дарения ее и отдыха в этом году
    Востаннє редагував Kaprizka: 12.08.2014 о 23:00

Дописів
    72

Типово

Что ничуть не помешает им называть ее укропом и плевать в салат. Я после чтения севинфо в Крым принципиально не поеду пока оттуда последний ватник не уедет осваивать Сибирь.

Если Вы такой принципиальный, что в этой теме забыли?

А по теме, в этом году не поехали в Крым только потому что ребёнок ещё очень маленький. А так ездили каждый год, практически всегда отдыхали в одном месте, пос. Парковое (Жуковка) называется, раньше там был пансионат от Криворожстали Криворожский горняк назывался, потом его закрыли, что-то там строить начали и мы в самом посёлке отдыхали, ах какое там море и пляж))) Может кто ездил, интересно как там в этом году.
    Востаннє редагував Sestrichka: 12.08.2014 о 23:24

Дописів
    24 739

Типово

Я ведь специально написал именно про отдых. Я прекрасно понимаю тех кто попал с недвижкой и тех у кого там родня, но не понимаю тех кто едет туда просто отдыхать.
    А почему сложно понять тех, кто хочет поехать туда отдыхать?
    Чем это основание хуже случая, когда там недвига? Вы живете на Земле не один, и часто рядом по тем же улицам ходят, а может даже и живут в соседней квартире - куча неприятных Вам людей, неадекватов, алкашей, агрессивных гопников и далее по списку. Они тоже граждане нашей страны, но Вы же не считаете, что не уважаете себя, находясь рядом с ними? Почему же поездка в Крым должна принципиально в отношении людей отличаться от поездки, скажем, в Запорожье? Люди везде в принципе одинаковы, со своими недостатками. Так почему вдруг политика делает их няшами или каками? Если кому подходит Крым и поездка туда через посты - я считаю, пусть люди едут, зачем им ограничивать себя в отдыхе? Ради чего? Если хотят поограничивать - пусть займутся благотворительностью или во вредных привычках лучше себя ограничивают, больше будет пользы. Ни на чьи планы относительно Украины в верхних эшелонах (ни Путина, ни США, ни Евросоюза, ни местных ылит) поездка-не поездка в Крым пересичного громадянина никак не повлияет....
    Востаннє редагував Loona: 13.08.2014 о 00:17 Причина: опечата
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

от нечего делать
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Догадайтесь.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs down

Вы можете "уважать" себя сколько угодно - это всего лишь ваше мнение.
    Вот это такой бред сивой кобылы, что вам надо лечиться электричеством:
    "где с огромной вероятностью тебя будут считать "укропом", желать тебе зла и шипеть в спину?"
    "Крым сейчас для украинцев в этом плане это как Гарлем ночью для белого человека."
    "Поездка в Крым на отдых это и есть сознательная прогулка к наркопритону для удовольствия"

Вы ж там не были в этом году - что вы можете об этом сказать или знать? Вам хочется так думать, чтобы убедить себя что вы правы....Конечно, если рассказывать подобное мнение на каждом углу и со всеми затевать ругань вам будут такое шипеть. наверное.
    Не читала Севинфо, но наверное если кому-то посоветовать почитать Город.ДП. форум тоже люди могут испугаться ехать в Днепропетровск.
    Что вы забыли в этой теме? тратьте свою жизнь на ненависть, а я свое лето потрачу на отдых. Болейте за наших политиков, за их войну, надейтесь, что они скажут вам спасибо за жертвы, а я против их войны и всё, пройдут годы - подумаете. (Если вы, конечно, просто накрученный как многие, а не идейный).

Даже не знаю как объяснить. В стране идет война с агрессором РФ который убивает наших солдат, а кто-то собирается ехать на отдых на оккупированные территории, это все равно что в 1942 кто-то поехал бы на отдых в захваченный немцами Крым.. И даже если отбросить этическую составляющую, как можно ехать отдыхать в место, где с огромной вероятностью тебя будут считать "укропом", желать тебе зла и шипеть в спину? Ведь за те же деньги можно отдохнуть в нормальных дружелюбных странах где нормально работает мобильная связь и банковские карты и полотенца в номере меняют минимум раз в сутки. Ну не понимаю я этого, мазохизм какой-то.

Тем что имея деньги на руках ты имеешь свободу выбора и ни к чему не привязан, а за недвижимостью по любому надо следить и периодически там бывать, продать то ее там сейчас не реально.

Все верно, такие люди есть, весь вопрос лишь в их концентрации. Я например спокойно хожу в два ночи ночью по своему району (Победа), но есть районы города куда бы я и днем лишний раз не ездил. Крым сейчас для украинцев в этом плане это как Гарлем ночью для белого человека.

Все зависит от цели поездки. Одно дело по незнанию или необходимости пройти мимо наркопритона, и другое дело там сознательно гулять нарываясь на неприятности. Поездка в Крым на отдых это и есть сознательная прогулка к наркопритону для удовольствия.

Перечитали Маркса? Глупости это. Люди очень разные.

Я разве могу кого-то ограничивать? Я могу лишь высказать свое мнение, например по отношению к бомжу лежащему в луже, но запретить ему пить я не могу, как и запретить кому-то ехать в Крым сейчас. Но мнение о таких людях у меня есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

(на территориях Донбасса, оккупированных российскими террористами, россияне дофига квартир уже выставили на продажу, не своих квартир естественно).
    Очень круто быть бедным патриотом!))) А вот заработать, купить, а потом вещать на высоких частотах - эт не каждому по силам.
    у моей семьи есть недвижимость ещё и в Донецке)))

Что касательно Крыма, то ездила, езжу и буду ездить отдыхать - это моя принципиальная позиция!
    А сильно "уважающим себя" не мешало бы к психологу обратиться, что тараканов в голове "причесать", а то на каждом повороте враги мерещатся. А ещё лучше делом заняться, бизнесом, например, или спасением пингвинов на Южном полюсе, наконец,))) и перестать оскорблять окружающих инакомыслящих и инакочувствующих. Может и высокопарность суждений куда-либо испариться....
    Востаннє редагував Nette: 13.08.2014 о 05:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Очень круто быть бедным патриотом!))) А вот заработать, купить, а потом вещать на высоких частотах - эт не каждому по силам.
    у моей семьи есть недвижимость ещё и в Донецке)))
    Я спросил Вас как владельца недвижимости, что там делается в Крыму в плане захвата этой самой недвижимости, а Вы мне что-то непонятное отвечаете, про каких-то бедных патриотов ( это я что ли?) .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Я спросил Вас как владельца недвижимости, что там делается в Крыму в плане захвата этой самой недвижимости, а Вы мне что-то непонятное отвечаете, про каких-то бедных патриотов ( это я что ли?) .
    А ничего что в эту недвижимость залезут, вынесут все что можно. А те кто придет после, от злости что больше нечего забрать еще и насрут? А как вы себе представляете дом без хозяина?
    И говорили не только про захваты вы:
    Да, нужно жить. Особенно если это дом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поздно вы сюда зашли. Уже немного поутихло. В начале вообще вещали, что настоящий патриот должен был все в крыму бросить. Сейчас уже ко многим пришло понимание, что не все можно взять и бросить. Таких как Rom2* давно уже не видел в крымских темах.
    Как бы между "взять и бросить" и ездить отдыхать есть разница?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как бы между "взять и бросить" и ездить отдыхать есть разница?
    Есть. Но ведь Ром сказал, что нефик из-за недвижки туда ездить.

Сторінка 123 з 140 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті