Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 122 з 140 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, если вы в своем мнении настолько не уверены, что когда вы думаете, что если вам понравилось, а кому-то нет - значит и вам сразу должно разонравится, то я не такой человек. Люди-то пишут не потому что действительно плохо, а чтобы задолбать кого-то и убедить других, например, что в Крыму плохо.
    Зачем вы тогда спрашиваете чем нравится Крым? Вы не знаете?
    А якобы троллинг от меня вообще непричем.
    Из Википедии:
    Это "нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников".
    Я никого не задираю и не оскорбляю. При том, что тут постоянно матерятся на тему политики и когда я не согласна с этим мнением, меня сначала матерят, потом удаляют посты и высылают предупреждения модераторы.
    Отчеты писать мне некогда и нет желания для такой публики, чтобы меня в очередной раз обгадили.
    Я пишу мнение для тех людей, которые могут сомневаться что в Крыму всё хорошо, т.к. сама была и видела, а мне как обычно затыкают рот.
    Если вы мне не верите - это ваши проблемы.

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Извините, я не сразу заметила, что Вы не мне отвечали, и удалила свой пост.
    Забирать ничего не собираюсь, потому что Вы троллите. Ваши посты всегда выглядят "это хорошо, потому что мне понравилось".
    И больше здесь писать не собираюсь, это тема об отдыхе, а не о троллях.
    Весь форум я не читаю, только эту ветку. Здесь Вы троллите.

Посмотреть видео о Крыме? не смешите! Не пишете отчеты - и не пишите, но тогда Ваши слова только слова.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Крым нравится мне прежде всего Крымом.
    Для кого это первично не спросит чем понравился Крым.
    Я рада тому, что несмотря на всевозможные слухи поехала туда и посмотрела своими глазами, что в Крыму всё хорошо. А если бы не поехала еще год с лишним бы богатела как дурень думкой - действительно ли там всё там так страшно как рассказывают.
    Полностью вас поддерживаю и разделяю ваше мнение насчёт Крыма. Как не прискорбно и неприятно не было бы многим форумчанам, в Крыму хуже не стало! А вот то, что там гораздо спокойнее психологически - это факт.
    www.advocate-nasledstvo.com...

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    в Крыму хуже не стало! А вот то, что там гораздо спокойнее психологически - это факт.
    Не согласен с Вами, но это ведь не имеет никакого значения, верно?
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Это к посту № 2440:
    Вот! Хоть кто-то понял, что я хотела сказать! Подпишусь под вашими словами!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Не согласны что там спокойнее или что там не стало хуже?
    Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Не согласен с Вами, но это ведь не имеет никакого значения, верно?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В связи с достижением курса доллара психологической отметки в 14 тема об отдыхе в Крыму приобрела актуальность. Вопрос. Раньше в Крыму все уровня Турции стоило как 2 Турции. Как сейчас?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Крым нравится мне прежде всего Крымом.
    Для кого это первично не спросит чем понравился Крым.
    Я рада тому, что несмотря на всевозможные слухи поехала туда и посмотрела своими глазами, что в Крыму всё хорошо. А если бы не поехала еще год с лишним бы богатела как дурень думкой - действительно ли там всё там так страшно как рассказывают.
    вот жалко, что на этом форуме нельзя лайк поставить.
    Спасибо. Как обычно - ни о чем, никакой информации.
    какая информация вам нужна? Все время речь идет о нехватке информации об отдыхе в Крыму. При этом, когда люди, побывавшие в Крыму, рассказывают о ситуации, обстановке, ценах, погоде, загруженности или(если вам так больше нравится) незагруженности пляжей, как сразу идет негатив. Или вам просто нужно, чтобы кто-то , приехав из Крыма, написал :" В Крыму все плохо. Людей убивают. Цены выросли в стопятьсот раз, воды нет, света нет, газа нет. Море опреснело или обмелело. Солнце не светит, не греет"? Такой нужен отчет?
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Лайк.

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    вот жалко, что на этом форуме нельзя лайк поставить.

какая информация вам нужна? Все время речь идет о нехватке информации об отдыхе в Крыму. При этом, когда люди, побывавшие в Крыму, рассказывают о ситуации, обстановке, ценах, погоде, загруженности или(если вам так больше нравится) незагруженности пляжей, как сразу идет негатив. Или вам просто нужно, чтобы кто-то , приехав из Крыма, написал :" В Крыму все плохо. Людей убивают. Цены выросли в стопятьсот раз, воды нет, света нет, газа нет. Море опреснело или обмелело. Солнце не светит, не греет"? Такой нужен отчет?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку )))) (с)

Господин Соробан, легенда о прекрасном отдыхе в Крыму является тайной и не разглашается, Вам не ответят, езжайте и сами посмотрите ))))
    Только зачем Вам оно? лучше на Кипр, вылет из Днепропетровска, виза не нужна, а цены вполне понятны и приятны.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Конечно, кому всё равно Крым или Кипр - лишь бы хорошая гостиница по хорошей цене зачем вообще рассуждать о Крыме?
    За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку )))) (с)

Господин Соробан, легенда о прекрасном отдыхе в Крыму является тайной и не разглашается, Вам не ответят, езжайте и сами посмотрите ))))
    Только зачем Вам оно? лучше на Кипр, вылет из Днепропетровска, виза не нужна, а цены вполне понятны и приятны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Лучше в Майами.

Давайте мне Кипр с бюджетом 16тыс грн( 2тыс долл до положительных сдвигов в стране) 2взрослых и ребенок. Туда же надо включить, что люди любят кушать (дурацкая привычка) не только B или даже HB, а FB как минимум. И что виза, хоть не нужна, но за нее платить. И лежаки учесть. И что до моря хочется 100 метров максимум.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Лучше в Майами.

Давайте мне Кипр с бюджетом 16тыс грн( 2тыс долл до положительных сдвигов в стране) 2взрослых и ребенок. Туда же надо включить, что люди любят кушать (дурацкая привычка) не только B или даже HB, а FB как минимум. И что виза, хоть не нужна, но за нее платить. И лежаки учесть. И что до моря хочется 100 метров максимум.
    В Майами не лучше, там иначе. И не только в отношении цен.

Что ж я Вам "дайте" )))) у меня нет ничего, Вы к Тортугам обратитесь, они турами налево и направо раздаются.
    За кипрскую визу платить не нужно, она бесплатная.
    Море 100 м - легко, а какие белые пляжи!!! мммм. С лежаками, да

Извините, но где вы на 2+2 с полным питанием за 16 тыс грн Турцию видели? Лукавите ))) прочем, невозможное иногда возможно.
    Только вопросы задавайте в правильной теме, а не там, где отстаивают идеологические взгляды.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

В Майами не лучше, там иначе. И не только в отношении цен.

Что ж я Вам "дайте" )))) у меня нет ничего, Вы к Тортугам обратитесь, они турами налево и направо раздаются.
    За кипрскую визу платить не нужно, она бесплатная.
    Море 100 м - легко, а какие белые пляжи!!! мммм )))))

Извините, но где вы на 2+2 с полным питанием за 16 тыс грн Турцию видели? Лукавите ))) прочем, невозможное иногда возможно.
    Только вопросы задавайте в правильной теме, а не там, где отстаивают идеологические взгляды.
    Не 2+2, а 2+1. Ну и в том то и дело, что не видел за 16тыс грн. А за 2 тыс долл видел. Даже видел АИ Мармарис за 650 на двоих (и ездил) Но то не та тема точно.

Дописів
    16 010

Типово

Так вам и Крым за эти деньги не дадут с условиями Кипра. В принципе ничего не поменялось - условия "как там" в Крыму всегда стоили как 1.5-2 цены от "там".

PS Отдельно выскажусь про самоуважение, точнее его отсутствие у тех, кто туда едет отдыхать. Ехать к людям которые тебе за глаза будут плевать в тарелку и называть ненавистным укропом который их угнетал 23 года, это до какой же степени надо себя не уважать?

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

PS Отдельно выскажусь про самоуважение, точнее его отсутствие у тех, кто туда едет отдыхать. Ехать к людям которые тебе за глаза будут плевать в тарелку и называть ненавистным укропом который их угнетал 23 года, это до какой же степени надо себя не уважать?
    +100

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не 2+2, а 2+1. Ну и в том то и дело, что не видел за 16тыс грн. А за 2 тыс долл видел. Даже видел АИ Мармарис за 650 на двоих (и ездил) Но то не та тема точно.
    Да, извиняюсь, что-то у меня Ваш киндер задвоился )))))) Я не разбираюсь в пакетных турах, но предложения у черепашек сейчас отменные.

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    +100
    Брэк, ребята. Ну ее, идеологию. В Крыму людям тоже не сладко, а впереди зима. Может, в следующем году сделают выводы и подтянут сервис.
    Потому что до уровня того же Кипра им плыть и плыть еще.

Дописів
    1 769

Типово

Люди по прежнему в большинстве своем нормально относятся друг к другу.

Но что сейчас сеет крымская пропаганда??? И это не форум, где человек под ником прячется.
    Этот автор писал и в прежние годы.

http://www.kr-eho.info/index.php?nam...icle&sid=12506

Что нам делать с украинствующими

В самом Крыму необходимо взять под особый контроль всех лиц, состоявших ранее в ВО «Свобода», «Народний рух», «Просвiта» и т.п., а также тщательно проверять въезжающих на полуостров туристов или беженцев на предмет их связей с украинскими националистическими организациями и спецслужбами Украины. Кроме того, необходимо контролировать учебные программы, внеклассные занятия и линейки в украинских гимназиях Крыма и Севастополя – наши дети не должны быть разменной монетой для возрождающегося «украинского рейха».

Остатки государства Украина должны быть подвергнуты экономическим и политическим санкциям – Украина должна стать изгоем до тех пор, пока не очистится от нацистской заразы и не пройдет своеобразный «карантин».

P.S. Можно, конечно, и дальше продолжать не замечать «украинские шалости», надеяться, что всё само собой нормализуется, но как показывает практика, нацистскую гадину можно убить только вогнав осиновый кол в её сердце непосредственно в её логове, не давая при этом возрождаться пагубным идеям в головах неокрепшей молодёжи на своей территории.

Николай ОРЛОВ, 21.07.2014, г. Ялта, Республика Крым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не смотрите Киселева на ночь. Знакомая вернулась - говорит на руках носили. На автовокзале за нее чуть не подрались. Но да, это субъективное мнение. Возможно там распинают младенцев(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

На автовокзале за нее чуть не подрались.
    Это нормально, так и раньше было. Если взять туриста "тепленьким" прямо из вагона/автобуса, пока он еще пришел в себя после дороги - он пойдет, куда поведут, а там уж понравилось жилье или нет - с вещами по жаре куда пойдешь. Вот и дерутся прям на вокзалах.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ну ее, идеологию. .
    Листики, Вы может давно не были в Украине и не в курсе - вообще-то у нас идёт война с Россией, необъявленная, но масштабная и с многими жертвами. Это не какая-то идеология, это война.
    Востаннє редагував Rom2*: 12.08.2014 о 20:13

Сторінка 122 з 140 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті