| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Дергающийся глаз - это сильно!
А мы на море не едем...совсем уже никуда...
И да, наслаждйся - мы решили пока старшего в сад не сдавать=)
Я водила Макса иногда в "Любимые сказки", но там утром в Вс было, потому получалось, только если у родителей в центре ночевали. Но, по-моему, даже пару раз весной уже успела с двумя![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташ, привет! Мы были 3 августа на концерте, понравилось, но цена, конечно, смущает... В прошлом году было 40 грн, а в этом уже 60, поэтому каждое воскресенье не сходишь... В будний день мы не пойдем - работаю ж до 18.00. Да и сильно "жирно" по деньгам выходит так часто ходить...
Зато в субботу были на пляже на Воронцовке: там сделали детскую площадку - 20 грн. безлимит хоть до ночи (есть горка с водой, 3 батута простых круглых, 1 батут с горкой и рыбалка). И на этой горке с водой мы и зависли!... После часа катания (я думала что будет бояться - неа!...) ребенка (а я-то стояла под палящим солнцем все это время!) я его еле упросила пойти со мной искупаться в речке, а потом собрать вещи и снова придти на горку... И еще час покатались и еле упросила пойти домой спать в обед.... Так за 20 грн. - просто море удовольствия получил!
ха-ха, ходим)) Были 2 раза, а потом стали спать долго - до 17...17,30...18, а танцы с 16.30 до 17.30. Я сейчас смещаю по немногу наш график, чтобы к осени пойти на танцы. Щас они и не к чему, на улице гасает - энергию тратит, это оенью-зимой её некуда девать.
Татки, спасибо за комплименты!
Всем привет!
Тину с рождением дочки здесь поздравлю))) а то зафлуживание ждушек по полной в последнее время)))))))
так вот
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чудесной девочке здоровья, папе и маме сил и збагойствия, Пашеньке любви и заботы о сестре!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Julenka: 13.08.2014 о 21:43
Таю и её замечательную семью с рождением Машеньки!! Пашеньку со статусом старшего брата!!!![]()
Таю с рождением Машеньки!!!
Спрошу завтра, но нам с Максом только будние дни пока только предлагали.
Да, я согласна - дорого, потому я тоже не каждую неделю ходила.
А 20 грн - это за площадку плата? Пляж бесплатный там? Это где - в проекции напротив Мака?
Познакомимся обязательно!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Таю с рождением Машеньки!
Таечка!!!!!!!!!! С рождением Машеньки всю вашу семью! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!
Таю поздравляю с дочечкой!
Таю и семью с пополнением! Сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Таю с рождением малышки!
Витка-бандитка, Валерочку с трехлетием!!! Хоть ДР и был вчера, но поздравляю-поздравляю!
Таю с рождением малышки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks